Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчёнки, сорьки, что редко захожу, прям не знаю, что писать вроде ничо особенного не происходит сегодня едем отмечать выпускной с одногруппами!! до воскресенья будем в котедже!!
А один мой друг потерялся((( Я и на мобилу звонила, и на домашний, нигде не берёт((( я уже что-то волнуюсь
Лола, Линночка, спасибо за пожелания!!
так в том-то и дело, что надо ведь этого друга в котедж на машине отвозить!!! А он потерялся!! Его другие одногрупы должны были отвезти, а они, наверное, уже поехали... если до 6ти я ему не дозвонюсь, то вообще облом(((( куды он делся?
Привет, девчёнки!
Антоша, Анжела, Тоня, Лола, спасибки!!!!!!
Выходные просто офигеть
В пятницу вечером мы поехали в котедж, из Москвы выехали в 19 часов, а там были тока в 00 часов!!! А это всего лишь 70км от МКАДА!! прикиньте, какие там пробищи были!! Ужас!!! так что приехали мы все вымотанные, причём часть народу уже спала. А другая часть были уже пьяные ну и мы начали их догонять. Я и ещё один одногруппник оказались самые стойкие! Не спали до 6 утра!! под конец уже такую чушь обсуждали, что, кажется, не понимали друг друга
Встала я после этого около 12 дня. И опять начали кушать, пиво пить и т.д.... в сауну ещё ходили правда, с водоёмом облом был. никакого озера не было. ну и ладно, всё равно погода не жаркая была. дождик шёл конкретный на второй день. да и мужа моего напоили и он спать лёг часов в 6 вечера. а мы зажигали, танцевали и всё такое. Муж проснулся в 00 часов где-то... потусили ещё... и часа в 3 все уже склеились. на следующий день вроде всё было нормально, нормально, а потом поехали в Москву, опять 5 часов ехали))) вечером ещё к одногрупу в гости пошли пиво пить. а потом часиков в 10 поехали домой... и мне муж конкретный скандал устроил... на тему... ревности к одногрупу одному... в общем меня обвинили во всех смертных грехах... так обидно... мы поругались. всю ночь не говорили, блин, точнее, всю ночь ругались и не спали. я на работе сегодня убитая. энергетик меня не спас... короче у меня даже не депрессия... у меня апатия... я ничего не хочу. я не хочу перед ним оправдываться, не хочу перед ним унижаться.... с другой стороны я не хочу, чтобы он уходил... но у меня просто нет сил.... его ревность меня замучала...
Апатия - это на данный момент самое лучшее состояние. Мой такой же. Пригласили нас еще две семьи ехать на рыбалку в Астрахань, дней на 10. Все круто, но 12 часов на машине.., я может и выживу, а дочке (5 лет) бедет сложно. Я отказалась, а моему хочется до ужаса, но как меня одну оставить он не представляет. По его мнению, я прям резко брошусь в загул. Тоже спорить не стала, пусть делает, что хочет.
Лола, почему апатия - лучшее состояние??? не вижу в ней ничегошеньки хорошего... а посоветовать что-нибудь можешь??
А ты бы бросилась в загул или нет??
Потому, что ни чего не делание в данной ситуации - это лучший выход. Они заморачиваются со своей ревностью, вот пусть сами и разбираются. Повода им ни кто не давал, а если нравиться раздувать кадилу пусть раздувают. Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Я думаю твой отойдет от хмели, от злости, сам разберется и успокоится. Если будешь оправдываться, только подогреешь его ревность. Ты ни в чем не виновата, значит спокойна и оправдываться тебе не за что.
В загул я не пойду, конечно. Может навещу пару давних подруг, которых он не любит. Ну и больше времени уделю себе. К косметологу давно не появлялась. А так ни чего особенного не планирую.
Лола, да ты знаешь, я просто не могу сказать, что повода не давала... повод-то был... я слишком много внимания уделяла этому одногруппнику. а почему? потому что он мой друг и мы очень давно не виделись. и я очень хорошо к нему отношусь. ну а муж решил поревновать.... но мы уже помирились. правда, мне пришлось выслушать скандал... ну да ладно. будем надеяться, что больше такое не повторится...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.