Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерочка, стараюсь выкладывать по мере сил!!
Анжела, пасибки за поздравление и комплименты)))
Анютка, если честно, не обдумывала, я вообще забыла, что надо что-то дарить на годовщину да и полтора месяца осталось ещё)) а ты даж помнишь))))))
Мариночка, пасибо большое!!!
В выходные эти ездили на дачу к бабушке. На огороде даже дел не было, хотя я морально готовилась! Ходили в лес по грибы зато!! В субботу и в воскресенье. в субботу вдвоём с мужем ходили, собрали не очень много, и благородные были, и лисички. Из благородных сделали суп, лисички пожарили. А в воскресенье ходила с мужем, папой и дедушкой. СОбрали уже больше, подберёзовиков было много, а подосиновиков и белых мало... Благородные отварили, отвезли домой заморозили, лисички я опять жарила вчера))) Нам ещё столько огурцов впарили, ещё подруга неделю назад! Я их засолила, а закатывать я не умею, так что они у меня стоят без банок и надо съедать как можно скорее...
Меня бабушки(обе) уже замучили тем, что у меня муж видите ли худой!!! ПОнимаю, свекровь бы наезжала! так нет! бабушки! да какая им разница? Мне он таким нравится! У него наследственность такая!! УУУУУУХХХХ....
Мариночка, ну ладно бы возмущались, что я худая, я б не так переживала.... (хоть я и не худая)))
Но тут они начинают, вот мол ты его плохо кормишь, ты его объедаешь! то есть уже выходит всё так, что я плохая!!!
Мариночка, спасибо за идею, да с бабушками я вижусь редко и получается так, что прихожу - а уже куча всего наготовлено. А муж если съедает черезчур много, то у него тяжесть в желудке, как и у любого нормального человека и мне на него смотреть больно. переедание - это зло...
Милая девочка, спасибки тебе))) и за комплименты, и за поддержку))))
Потихоньку стараюсь не хандрить))) а вообще, сама тоже хочу [QUOTE]Милая Девочка пишет:
А [QUOTE]
Анжела, да мне вечно на работе чего-нибудь "такого" хочется))) а прихожу домой валюсь с ног(часто)))
Мариночка, а причина неподробно описана, потому что мне размусоливать неохота. Вот начну я её мусолить, так тут все начнут обсуждать её на несколько дней или страниц... а у меня сегодня уже и депрессии нет, так что она была краткосрочная))) купила вчера себе платье летнее))) гы))) потому что со скидкой))) такое прикольное, мне нравится, сегодня в нём пришла на работу))
Цитата
Может всё-таки мужа???
не боись, это просто идиоматическое выражение, если можно так сказать)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.