Аморалистка пишет:
речь о домике в деревне без необходимости работать в городе)) жить в деревне и ухаживать за огородом и так далее))
Не... жить и работать в деревне - это жесть! Один сельский магазин, где из мясного только двухмесячная колбаса и продавец, а хлеб такой, что лучше уж без хлеба
Мне кажется, что тот, кто вырос в городе не сможет жить в деревне... свинок держать, коровку...
А вот жить в городе и иметь домик на берегу озера - красота!!! Я бы и огородик небольшой держала - цвяточки, морковочка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот я и выбралась к тебе! Ух, я эту поездку в Москву надолго запомню! Представляешь, на обратном пути из Ижевска мы с другой девчонкой опаздали на самолет. Все было как в кино. Дверь на выход в самолет закрыли буквально перед нашим носом. Эмоции зашкаливали!!! Удалось улететь только через сутки, дома конечно все были в шоке. На работе тож неприятности из-за этого. А в целом все хорошо. Очень хочу опять в Москву!!! Понравилось мне у вас. Куда выслать фотки?
ксюня,а я вот живу в небольшом курортном городе.иногда задалбывает.но,когда я приезжаю в киев,например,и спрашиваю адрес чего-либо,а мне отвечают-тут не далеко,минут 20...езды ты шо?та за 20 минут я могу весь город(почти)обойти пешком.если хочется движения и т.п.-берем машину и едем в любой город,а потом после движений,к себе в норку-нырь.тихо,чистый воздух.ну в деревне конкретно-точно не смогла бы жить.у меня есть подруга детства-у них дача в деревне,в детстве всегда ездила к ним на все лето отдыхать.когда первый раз увидела посреди улицы на велике в бигудях тетку в халате,чуть не упала... оглянулась-а там все так ездят.
Ну закусали меня, закусали с жизнью в деревне. Мариночка, Вот у меня бабушка живёт в городе сельского типа - 5000 чел. ОТ города тока название, а так - деревня деревней. Так магазины там нормальные, а по выходным ярмарка, где продукты оч даже ничего, творожок, сметана клёвые... мясо я не ем, но говорят, что качество тоже хорошее.
Светик, я тебе в личку мыло кинула)) высылай туды)))это как жеж вы умудрились на самолёт опоздать?? поезд что ли впритык был???
Лерочка, а что именно тебя задалбывает в твоём городе?? Да и 20 минут - эт реально близко для крупного города)))
Янулечка, да я вроде и думаю тока о хорошем)) стараюсь)) пасиб)))
Аморалистка пишет:
а что именно тебя задалбывает в твоём городе??
у нас город-курорт,постоянные туристы,постоянные пьяные ездуны по ночам и дням тоже,везде мусорят,ломают.ну да,приезжим здесь нравится,а так,чтоб жить все время-тоска.если я даже работу по профессии не могу найти...о чем еще говорить?
Аморалистка пишет:
у меня бабушка живёт в городе сельского типа - 5000 чел. ОТ города тока название, а так - деревня деревней. Так магазины там нормальные,
Хорошо, если этих магазинов хотябы 2-3! А если только один??? А ближайший нормальный как минимум за 10-15 км???
думала,а что толку?я ж не сама живу.у него тут бизнес и бизнес не плохой,пока нигде другой перспективы нет.ну не поеду я сама,только потому,что меня этот город не устраивает...
Наверное, извечные - "быть или не быть, вот в чем вопрос".
Я б лично в глухомани долго не выдержала, нет мне нравиться дня на два на три, ну на неделю, уехать в подобное место, отдохнуть от суеты, но чтобы жить... Я очень привыкла к благам человечества - маникюр, педикюр, массаж.., грязь и пыль просто ненавижу и без бумажек этих тоже сложно, хотя с этим легче, я еще помню времена, когда без них обходиться приходилось.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.