Лен, да как тут не расстроишься... она звонит и жалуется мне, вот мол, какая я несчастная, теперь ни выпить, ни покурить, да и чо я буду делать когда рожу, дома сидеть?? ну, правда, наверное, у многих беременных такое было или в основном все радовались???
Аморалистка пишет:
у многих беременных такое было или в основном все радовались???
кто как я тут писала в одной теме(но это я шутила!), типа мама моя посмотрела какую-то передачу и там сказали, что конец света будет в 11 году, или в 14, не помню...так моя первая реакция была: и на фига я сейчас себя ограничиваю в пиве и сигаретах, если все равно конец света? Но опять же повторяюсь, что я шутила! У девочки не было проблем, и я думаю, что Очень некрасиво с ее стороны звонить тебе и говорить такое! Ест-но с твоей стороны это выглядит кощунственным! Может и не нужет ей этот ребенок, если изначально такая реакция...обидно, действительно. что таким вот людям это дал Бог, а вот тем кто действительно хочет - не дал...Хотя, я уверена, что в твоем случае не все потеряно...И у тебя все получится!!! Главное верить в это и ни на минуту не сомневаться!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, так я тож не думаю, что у меня всё потеряно, скоро тем более операцию делать буду. Подруга знает про мои проблемы, но просто я для неё самая самая лучшая подруга, поэтому она со мной и делится... ну она такой простой человек, что на уме - то и говорит... не задумывается, что мне это может быть обидно... в смысле, обиден именно тот факт, что она не ценит такой подарок судьбы. Она аборт делать не будет в любом случае, хотя ребёнок, похоже, больше нужен её маме, брату, и маме жениха...
Не хочется желать твоей подруге плохого, но именно когда проблемы происходят с ребенком, тогда мы их и ценить начинаем!!! Я надеюсь, что ее материнские чувства проснутся раньше, чем начнутся проблемы...А вообще я Алиску очень хотела, ждала ее, но прочувствовала любовь к ней только через месяц после рождения, когда забота о ней меня просто всю поглотила!!! Возможно с ней произойдет то же самое...
Лен, ну я надеюсь, что она через пару дней хотя бы одумается... она просто сама считает, что ещё не готова, что ещё сама ребёнок... хотя ей 23 как и мне...
хотя ребёнок, похоже, больше нужен её маме, брату, и маме жениха...
Ее мнение может за девять месяцев очень измениться. Знаешь, когда под сердцем, месяца с 4-5 начинаешь ощущать ребенка..., а когда еще и ножками брыкается.., а когда родишь и тебе принесут малютку.., не знаю, как тут оставаться равнодушной, помоему не возможно не любить свою кровиночку.
Мне тут Кира ссылочку сбросила... Так такой сентиментальный клип... про деток, про аборты... Я ревела пол дня... Кто заинтересуется - говорите и вам сброшу Я этот клип себе на комп записала и если хоть кто-то из моего окружения когда-нибудь захочет сделать аборт - заставлю посмотреть!!!!!
Мариночка, об аборте к счастью речи не идёт, а то я бы своими руками выбила из неё ети мысли!!! Так что мне клип не надо, спасибо, мне итак невесело на душе)
Леночка, да ничего не случилось)) просто невесело и всё тут) всё из-за того же... нет, я не в депрессии... невесело то, что работа не ищется... невесело то, что не беременею... невесело то, что мама мужа болеет...
наплюй и разотри!!! Хотя, понятно, еще осенняя погода хандру наводит... у нас щас вообще с деньгами такая ж..., я тааак жалею, что с работы ушла... ну ничего, прорвемся!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.