Эля, Воронеж, 700км от Москвы. Досталось конечно... мы с подругой вместе ездили, потом моя мама и её брат поехали нас искать, а мы в ето время уже в Москву ехали))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Аморалисточка!
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ! ПУСТЬ ВАША СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ВЕСЕЛОЙ!
Фотки со свадьбы (и не только) очнь красивые. Повторюсь, платье обалденное! Невеста обоятельная и нежная. А волнения и стресса даже незаметно.
Аморалистка, и я приветствую любителей экстрима во всех его проявлениях
Цитата
Аморалистка пишет:
наши мамы ещё пытались выяснить, чья ето была идея а мы обе говорили "общая" и не знали, кого больше винить)
обеим одинаково по тыкве и всего делов а если серьезно, надеюсь это вы так тогда неподумавши поступили - моя мама после какой-нибудь выходки всегда говорила: будешь матерью - поймешь, что я чувствую
Эля, наверное я тады уже спала, когда ты это писала))
Анаи, ну уж что было, того не изменишь...
Мышьбелая, большое спасибо за поздравление и добрые слова!!!
Мариночка, это хорошо)))
Морена, ну да, не подумавши... моя мама тоже так всегда говорила! В прошедшем времени, потому что сейчас я уже повзрослела и ничего такого не происходит... ну и потому что я не с ней живу, наверное)))
Что рассказать-то и не знаю... сегодня ездила ещё на одно собеседование, опять в банк... может быть, туда пойду работать. Посмотрим. Пока 100%но ничего не решила.
Друзья уже начинают думать, где НГ отмечать))) Хотят котедж заказывать, а мы не хотим... я вообще больше спонтанность люблю. А если котедж, то это 20 человек и не все друг друга знают... а я не люблю компании смешивать
Девушки, а кто-нибудь из вас думал о том, кто где будет отмечать?)
Аморалистка! Новый Год . . . у меня есть представления, но пока ничего определённого. Его я люблю встречать с близкими и любимыми людьми. Через чур большие компании с людьми до которых мне нет дела как то не очень
Не рановато ли вы ещё о Новом году задумались? Мне кажется, что к тому времени в твоём пузике может поселиться кто-нибудь. И тогда планы немного поменяются. Так что не планируйте сильно ничего!
Лучше за 20 минут решите...
Аморалистка пишет:
а кто-нибудь из вас думал о том, кто где будет отмечать?)
У нас уже 3 года подряд программа не меняется! У свекров за городом дом! И украшают они красиво дом! И салют во дворе И всякие приколы! Плюс готовить не нужно! Мы уже 31-го вечером приезжаем! Но у них очень весело! Поэтому этот Новый год туда же! А второго или третьего к моим родителям... а потом в течении недели ко всем бабушкам и дедушкам!
Всем привет!
У меня вчера племянник второй родился!!! Хоть и не кровный, но всё равно!! Так неожиданно, сестра мужа должна была рожать через месяц! То ли рановато, то ли врачи неправильно срок определили! Но я пока маловато инфы знаю, ей 37 лет и диабет, так что тяжко ей конечно было рожать, была в реанимации, но рожала вроде сама. Главное, что всё хорошо, а то мы все волновались!!
Эля, а я вот даже не знаю.... я бы может даже в2ём была не против с мужем отметить НГ, ни разу всё-таки так ни с кем не отмечала) Друзья котедж предлагали, но мы от етого отказались. Так что в Керчь может поедем, а может и нет.... раньше я любила и с кучей незнакомых, да и сейчас может была бы не против так...
Анаи, я смотрю все почти так
Мариночка,
Цитата
Мне кажется, что к тому времени в твоём пузике может поселиться кто-нибудь
эх, хоть бы ето правдой оказалось!!! А ты знаешь, в том-то и дело, что когда не сильно заморачиваешься, то чудо и происходит! Вон Света(Лайт) устроилась на новую работу - и вот, пожалуйста Так и я решила, вчера увольнительную написала, а заодно и НГ запланирую, чтобы никого не спугнуть
Оксана, ну вам повезло, что свёкры такие инициативные!! Мне такое не светит, а с родителями я не хочу... очень много уже с ними отмечала, может лет через 5 снова захочу....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.