Оксана, если бы у тебя был поликистоз, у тебя не было бы овуляции и ты бы не беременела. Т.к. он характеризуется именно отсутствием овуляции. А если просто мелкокистозные образования, то это не всегда именно поликистоз.
Так я и собираюсь к другому врачу идти) уже где-то ето написала. Просто та, кого порекомендовали мне, пока болеет. А к левому неизвестному - НЕ хочу.
Окси приветы УУУ тут стока всего и целюлит и поликистоз. Первое у меня только намечается, пойду по Направлению Буржуя почитаю, что к чему и как с этим бороться...а вот про второе ниче не знаю и Дай Бог и не узнать...
Поздравляю с новой работой, пусть тебя там ценят и чтоб тебе там нравилось
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
если бы у тебя был поликистоз, у тебя не было бы овуляции и ты бы не беременела.
ну, я-то себе не выдумала диагноз Мне не один врач его ставил! Самый настоящий поликистоз (у меня месячные очень нерегулярные были! по три месяца могло не быть!) и на фоне него развилась мастопатия.... Так что это мне не одна бабулька-врач сказала.... Даже узи это... как оно называется через влагалище.... делала.. и подтвердился диагноз! Сказали пока не родишь - не лечить.... потому как после родов сам собой может рассосаться У меня так и получилось!
Аморалистка пишет:
Лорка, а на какую стоимость ты рассчитываешь и куда пойдёшь, в салон?
Пока ни накакую... У нас один массаж стоит начиная от 30$. Это считается дешево. Но когда хочешь избавиться от целлулита то надо кура минимум 10-2- массажей. Прикинь скока выходит!
И у меня был такой же диагноз. Я пила 3 месяца ОК (с КД, правда, всё нормально было). После этого сходила к врачу - и через 9 месяцев результат в пузике!!! А врач сказала, что поликистоз на УЗИ можно спутать с очень большим фоликулом. Так что ... надейся на лучшее.
На счёт массажа ничё сказать не могу. Ниразу не решилась! В прошлом году к нам в школу приходил массажист. ОН за 0,5 дол. массажировал только спину, а за 1 дол. с ног до головы. А я дурная побоялась. Девчонки ходили - говорили попа округлилась. А я так и осталась с целюлитом.
Анют, я резюме размещала на сайте! и меня нашли) Я работу нашла уже. вот.
Анаи, спасибочки)
Оксана, так а у меня овуляции нет, без неё не забеременеешь. Может быть, у тебя не такая жесткая форма. Мне просто тут подробно неохота всё описывать... все побочки и т.д. можешь в личку написать, если интересно)
Мариночка, а вот у меня с детства по полгода не было месячных, так что у меня явно не та форма, что у тебя Девушки, у всех по-разному, у меня ничегошеньки не спутано, я гормонов сдавала огого, половина не в норме. Так что... просто так я стопудова не забеременею. А массажа ты правда зря боялася)))
У меня, правда, всё левое бедро в синяках и болит(((( Я думаю, может ноги больше не стоит массировать... а то таааааак боооооольно...
Оксан
Чтото давно не заходила наболтали
Поздравляю с новой работой
По поводу массажа: насколько я знаю антицелюлитный массаж ооооооооочень болезненый, но я сейчас говорю не о баночном, а о том который руками делают, мне моя массажистка когда то показывала, делается он в ванной с водой........я уж не помню что именно она делала но были вот такие глаза, это еще надо сказать что в то время у меня как ты говоришь просто дряблость была.....
Аморалистка пишет:
всё левое бедро в синяках и болит(((( Я думаю, может ноги больше не стоит массировать... [ru] а то таааааак боооооольно...
вчера говорила со своей массажисткой, сказала, что антицеллюлитный массаж (руками, не баночный) как и любой массаж вообще не должен быть болезненным и оставлять синяки, это не правильно! вот
А что за работа если не секрет? когда начинаешь?
FINKA пишет:
не должен быть болезненным и оставлять синяки
хотя.. если синяки только от банок... может быть и будут.. во время массажа может болеть... Но это если запущенная форма целлюлита! ты же говорила, что у тебя его практически нет! Что ж тогда болит??? Тем более после массажа уж точно болеть не должно!
Может неправильно все-таки делают??? Может стоит к другому массажисту сходить и сравнить!
Про поликисоз.... у всех наверное разные ситуации....
Цитата
Аморалистка пишет:
просто так я стопудова не забеременею
Анюта, ну насчёт массажиста я подумаю... просто там все так делают. А работа в банке - опять же в техподдержке, только с вип клиентами.
Оксана, а я думала, что чем меньше жира, тем болезненнее должно быть)) Так как кости ближе.... ну фиг его знает)))
А не просто так - значит, скорее всего, надо операцию делать
Анюта, лапороскопия намного более невинное дело, чем искуственное оплодотворение. Вот у Светы(Лайт) было такое, ей сделали лапору и теперь она САМА забеременела! А искуственное оплодотворение - это не лечение ведь... это на самый крайний случай.
Пасибки, Оксан
Что-то я твоего нового дневничка ни в беременных не в болтушках не вижУ! что за дела?
А то хотела что-то сказать... про свекровь... странная она у тебя моя вот хотит 5 внуков) а пока есть тока 2. И ещё. Не парься на её счёт... не хочет - пусть не видится с внуками. Ведь твоя мама не так себя ведёт! Будет хоть одна бабушка любящая... А муж твой таки зря тебе ето рассказал...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.