Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, там холодно) Но не так, как в Москве! Небольшой плюс))))5 кажется...
Тоня, да мы до этого не знали, едем ли вообще. А в прошлом году туда же друг за 3 дня до поездки купил билеты, бронь же снимают.
Анюта. ещё не взяли) ОХ, на столько человек... даже боюсь считать!
Тоня, попробую)))
Хеленка, пасибки))
У нас вчера на работе была корпоративная вечеринка, посвящённая НГ. Так вот я ужасно напилась и теперь мне ужасно стыдно... А всё почему? Да потому, что весь день почти ничего не ела, кусок в горло не лез... Вот выпила и как-то унесло меня быстро... Пришла домой в час ночи и пьяная) Хорошо хоть меня парень подруги, с которой вместе работаем, подвёзл, т.к. мы близко живём. А то не знаю, как бы я доехала... Муж немного покусал, но несильно, потому что сам с другом у нас дома бутылку виски 0.7 на двоих выпили)) МОгу фотки выложить, если кому интересно) Там даже не очень заметно, что пьяная)))
Лариса, спасибочки Самое приятное, что я в этом платье была на прошлый НГ(не корпоративный), но выглядела толстой в нём(или была толстой) и с тех пор его не надевала... а ща я просто на 9кг меньше вешу, так что мне понравилось, как в нём выгляжу и решила надеть)))))))))
А лаки у нас всякие разные продаются))) Просто места надо знать... обычно лаки крутых фирм такого цвета не бывают..
Лариса, я бы может и не показывала, но прятать фотки, париться, тоже неохота... в конце концов я ему сказала "так как я тебе всё показываю, то значит моя совесть чиста..." вот и всё
Мариночка,
Да там вроде бы этот парень даже не прижимается ко мне)) Хотя танцевать с ним классно было, я сама мелкая, но была на каблуке 11смантиметровом и как раз мне было удобно ему голову на плечо класть, просто обычно парни все намноооого выше меня) Забавно получилось. Мариночка, ну понимаешь... доверяем мы друг другу) Я спецом ни одну фотку палевную не удалила, чтобы он понимал, что я его не обманываю, т.к. в этом нет смысла. Да и если я увижу, что он на фотках обнимается с кем-то... может позлюсь чуток, но не подозревать же сразу в измене?... мне кажется, лучше больше доверия и меньше наездов... сегодня муж извинялся что звонил мне часто, когда я была на вечеринке да я ж не напрягалась, понимаю, что волнуется...
Цитата
А ты такая красотулечка!!
спасибо огромное!
А медаль - это лучшему сотруднику абсолют банка))) но такие всем давали))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.