Хеленка, пью по праздникам
Да только скоко раз пробовала ею лечиться - не получалось почему-то((( Недавно самбукой пробовала лечиться - это анисовая водка, её горячей надо пить(сначала поджигать). тоже не помогло((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан!!
Выздоравливай!!! лечись!!!! хоть и горло получше, но для профилактики его нужно еще долго лилеять!!
Про свекровь - грустно... Но я так поняла, вы ничем не поможете!! так что сильно и переживать думаю не нужно... жалко... но каждый сам выбирает жить ему или нет и как жить!
Аморалистка, Новости про свекровь не утешительные. Сами понимаете, что сама она из такого состояния не выйдет, но и помочь как человеку , который от помощи отказывается?....
Ты сама не болей, держись!
Девчёнки, ну вы прям так за меня волнуетесь, приятно конечно но я совсем чуток болею - ну нос заложен немножко и покашливаю. Но ничего жуткого! Температуры нет(тфу тфу тфу)
а теперь пожалуюсь... негде просто выговориться больше... знаю, что вы сейчас скажете мне не циклиться и всё такое... я и не циклюсь, просто временами накатывает. я уже 3 месяца делаю стимуляцию овуляции, а результата никакого((( Всё нет и нет этих доминантных фолликулов а больше 3х раз делать стимуляцию нельзя... врач сказала, что действие таблеток стимулирующих ещё 3 месяца итак сохраняется... но каковы шансы, что они всё-таки возымеют действие - никто сказать не может... я всё это время старалась поменьше думать, а вот вчера чего-то так расстроилась... нельзя ж постоянно в себе держать, так охота пожаловаться кому-то...
Оксан, привет!!!
Хорошего дня!!!
Хорошо, что выговарилась, к сожалению никакими советами помочь не могу, хотя хотела бы... Я с тобой, сочувствую... держись, твой малыш к тебе все равно придет, ну может не в эти 3 месяца, но в ЭТОМ году - точно!!!
Хеленка, спасибо большое за поддержку)) ну если ты не можешь помочь советами - не страшно, можно за тебя только порадоваться)) Что ты не сталкивалась с такими проблемами))) МОжет кто-то ещё из девчёнок что-то посоветует))
Мы когда с мужем в поезде ехали, с нами ехал один попутчик и он постоянно нам говорил, что у нас в этом году ребёнок родится))) так приятно было))) Хотя мы вообще эту тему не заводили)) Но мужик говорил, что типа у нас по глазам это видно глупо конечно, но ведь главное верить???
Аморалистка, сама себе ответила, главное верить! И всё будет ОК! Стимуляцию врач прописал? А что теперь он говорит? я думаю, что ближайшие 3 месяца паниковать не нужно, надежда ещё есть, а потом уж действовать по ситуации
Стимуляцию врач прописал? А что теперь он говорит?
ага, я ж вроде ответила, но повторюсь. Врач сказала, что больше 3х раз подряд делать стимуляцию низя, к тому же действие этих таблеток стимулирующих ещё 3 месяца сохраняется и может проявиться лучше, чем в эти 3 месяца... что такие случаи очень часто бывают.
ну а ещё назначила мне кучу анализов на гормоны+ ещё на какую-то устойчивость к сперме, на волчанку, на ещё что-то...
Да я стараюсь не паниковать, я ж не хожу в постоянной депрессии)) Стараюсь думать на отстранённые темы, и по большому счёту у меня это получается. А иногда вот как вчера накатило... и сегодня ещё не прошло...
ну сдам-то я ещё, может, нескоро. во всяком случае не раньше, чем через 2 недели. А так, я знаю, что это такое, просто название правильное не знаю. Бывает такое, что у женщины какая-то нехорошая флора во влагалище, которая не принимает сперматозоидов и убивает их... это очень редкое заболевание, но, насколько я знаю, ещё не придумали, как лечить... но я уверена, что у меня етого нет, сама не знаю, почему
это что такое? девочки я у вас читаю о таких вещах, и ужасаюсь, как у молодого человека может быть столько проблем с гормонами, аллергиями и т.д. Ужасно. И давно у тебя проблемы с гормонами? а как ты первый раз поняла, что нужно идти к врачу и что у тебя что-то не так? В общем главное не отчаиваться. Прикольно в поезде вам мужчина пожелала ребеночка. Очень часто слова сказанные просто так или чужими людими оказываются пророческими. Верьте
Хорошо, что выговорилась, выговариваешся и легче становится
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.