Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эля, Тоня, Хеленка, Лорка, Крошка Кейт, Мила, Антоша, Оксана, Линночка, Мариночка, всем спасибки огромное за поздравления!
Я приехала 6го числа, но дома инет отрублен был, да и куча забот всяких сразу навалилась, вот и зашла только сейчас на форум! Сейчас будет отчёт)))
Ну так вот, выехали мы 30 числа из Москвы, а в поезде не топили почти... мы там помёрзли, а ещё и окна со щелями... т.е. дуло дико... спать приходилось, засунувшись с головой под одеяло, иначе нос мёрз!
Ну это всё мелочи.
Приехали в Керчь, к родным мужа. У сестры его жили, т.к. свекровь плохо ся чувствовала особенно 31, она так изменилась по сравнению с тем, какой она была на нашей свадьбе((( Похудела сильно... говорят, не ест ничего практически... только когда плохо становится, то начинает думать о здоровье и питаться... следующие дни ей получше было, но всё равно... муж считает, что так как у неё нет желания жить, то её состояния тока вопрос времени... что делать не знаю, и так бесит собственное бессилие в данной ситуации... чото о весёлом пока писать не могу... выговорилась... вот.
Оксанчик с приездом За свекровь твою расстроилась, как же так не хотеть жить может ей нужно просто какую-то психологическую терапию, чтоб вернуть ее к нормальному образу жизни. Вы ей чаще звоните, чтоб она чувствовала, что она нужна и она не одна со своими мыслями.
Про поезда, вспомнила, как-то я в декабре ездила в Москву, тоже так замерзла, что с тех пор поезда на дух не переношу
Хеленка, нет, не всё так плохо)) НГ справила нормально)) Не сказать, что супер и не сказать, что плохо) Ну как-то обычно... Зато с 4мя парнями и кроме меня девушек не было))) были в баре. еда там была так себе и выпивки мало. ну ето и к лучшему - не напилась зато, всё было цивильно)) Я на фотки тока из дома зайти смогу... с работы они не отражаются((
Тоня, пасиб)
Да я тоже расстроилась... потому что на нашей свадьбе она нормуль держалась, я уже думала она на поправку пошла. Так у неё такая депрессия с июня уже... как папа у мужа умер... она ничего не ест периодами... на звонки не отвечать может запросто... мы часто звоним, а она не берёт трубку... что касается психотерапии, я тоже предлагала мужу показать её психологу, а он говорит "она ничего не хочет", ну так можно до упора говорить... Да и живёт она на 3м этаже, а её дочь(сестра мужа) со своим мужем и 2мя сыновьями на 2м. В одном подъезде живут. И видятся каждый день, естественно. Так младщему сыну 3й месяц только пошёл, ясное дело, что им нужна помощь бабушки... она помогала... а воли к жизни так и не появилось((( может быть, вот такая она - настоящая любовь...? Что когда любимый умирает, то и самой жить не хочется??
Аморалистка пишет:
Что когда любимый умирает, то и самой жить не хочется??
ужасно тяжело, действительно трудный случай, если уж и дети ее не могут заставить жить...наверное это глубочайшая депрессия, тут нужен специалист. так жалко ее
Цитата
Аморалистка пишет:
"она ничего не хочет",
конечно она ничего не будет хотеть, нужно убедить, заставить бороться за саму себя, за жизнь...
Тоня, да как заставишь.... она когда на свадьбу приезжала, муж её заставлял надеть куртку, когда она в одной ночной рубашке выходила на балкон курить(при температуре около нуля) так она как обидится и не говорит с ним... и она со всеми так может поступать... меня, правда, ни разу не посылала ещё... но сейчас когда мы приезжали она не очень хорошо понимала происходящее(((( Спросит что-то, ей ответишь, через 10 минут забыла... и опять спрашивает то же самое... в общем, сейчас мне с ней было бесполезно говорить(((( при всём желании она бы не могла ко мне прислушаться... но вроде сейчас ей получше... но боюсь, что станет опять себя нормально чувствовать - и за старое возьмётся... сейчас хоть питается более-менее... а так - отказывалась есть и всё тут. И НИКАК её не заставишь((((
Тоня, сама вижу, что налицо(((( у меня вот такое мнение, что как станет получше свекрови, надо бы её всё-таки сводить к психологу... муж говорит, что в керчи все врачи плохие... моно было бы ей
ой млин не то нажала...
У меня же тётя психолог, она, правда, специализируется на преступниках... но у неё куча связей в этих кругах, знает хороших врачей(один уже мою бабушку лечил от чего-то наподобии депресии, вылечил тфу тфу тфу), но это ж тут... а как уговорить маму приехать???
Дааа, смотрю у тебя годик не очень начался...никак ты ее не уговоришь... Другое дело, что ее дочери надо к ней почаще заглядывать. Знаешь, не хотелось бы пугать, но люди в таком состоянии могут и газ включить и забыть, а потом весь дом взлетит... Извини, конечно, просто люди в Такой депрессухе готовы на все, и им бывает плевать на окружающих, к сожалению...
Ксюша привет!!! С возвращением!!! Когда на работу, на учёбу?
Оч расстроилась когда прочитала про твою свекровь. У меня оч похожая ситуация с бабушкой. У тебя сдесь всё расписывать не буду, не хочется ещё большего негатива нагонять. Может у себя как нить. Надеюсь, что она всё таки поправится!
Обидно конечно за свекровь твою. Но главное ВЫ не падайте духом, старайтесь поддерживать её, звоните почаще. Может всё переживётся... забудется.. и ей по легче станет...
Цитата
Аморалистка пишет:
Я на фотки тока из дома зайти смогу...
Хеленка, да чего ты извиняешься... я и сама всё понимаю и согласна с тобой...
Эля, работа уже началась вчера)) пришла домой еле живая, да и простудилась я чего-то опять... в поезде, может быть... надоело уже с насморком и горлом больным ходить - просто жуть А что касается учёбы, то мне ещё 1 зачёт и 1 экзамен сдавать... феее... а так лень... сочувствую, что у тебя похожее с бабушкой... ну что ж, будем надеяться, что у всех всё наладится...
Мариночка, да мы -то духом не падаем, но навряд ли уже забудется всё, поскольку больше полугода прошло после смерти отца мужа, а всё без изменений... Вчера не было сил из дому залазить в инет! ТАк что фотки скорее всего завтра будут...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.