Аморалистка пишет:
а просто воспринимают ближе к сердцу это что ли...
да? ну может быть... хотя я так не воспринимаю, у меня всегда возникает вопрос: и что это она вдруг разошлась .. Мда, все мы разные и воспринимаем друг друга по разному
Оксик, удачки!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
хотя я так не воспринимаю, у меня всегда возникает вопрос: и что это она вдруг разошлась
у меня ощущение, что мы немного разное подразумеваем под стервозностью)) Ощущение, что ты под ентим подразумеваешь скандальность) Ну может быть, частично, так оно и есть...
Антоша, приветик)
Оксана,
Цитата
а как?? Слетать на уикенд??
ну можно не на уик-энд, а просто съездить как-нить)) И закупиться конкретно так)))
Мариночка, и тебе
Мила, приветик!
Хеленка, приветик!
Чего-то вы девчёнки так мало пишите, ну наверное потому, что я сама мало пишу...
Я ж забыла написать, нам машинку привезли, влезла в нашу маленькую ванную хорошо, никому не мешает))) Муж сам её подключил, т.к. за подключение мы бы мастеру ещё не меньше 100 баксов отдали бы! А сама машинка 300! Вот так. Я ещё ей ни разу не стирала, т.к. все почти вечера заняты ботвой((((( Сессия ж на след. неделе... Так что стирал ей пока тока муж) А ещё я вчера наконец документы отнесла на смену паспорта... я ж фамилию поменяла, паспорт пришлось менять... чего-то мне так грустно, что я её всё-таки поменяла.... такая клёвая у меня была, мне нравилась...
Аморалистка пишет:
Мы неделю с чем-то без машинки были только)
Да это я по себе сужу. Я забыла что вас тока двое...пока . Это у меня целый шалман, я б за неделю без машинки повесилась
Интересную вы темку развили про стерв, на форуме тоже об этом спорят
А я всегда считала, что стерва - это неуравновешенная особа, у которой 7 пятниц на неделе...Но сейчас пересматриваю свои взгляды. Скорее всего - это мадам, которая знает что хочет и добивается этого всеми способами, "идет по трупам", так сказать... Ну это я так считаю...
Ты ж не хочешь идти по трупам? Своя совесть дороже!
Оксанчик Поздравляю с установкой машинки, это большое дело К фамилии привыкнешь
Цитата
Helenka пишет:
я всегда считала, что стерва - это неуравновешенная особа
На моем опыте любая стерва может стать котенком, только смотря в какой ситуации и с каким мужчиной. Знаю таких стерв, которые в руках умелого мужчины превращались в котят Ну а на работе то конечно надо держать марку
Хеленка, да, про "идёт по трупам" я согласна... что ето подходит под определение стервы... НО! Я, например, люблю людей... и большинство людей всё-таки больше "хорошие", чем "плохие". Но вот есть реальные подонки. И вот по таким трупам я бы пошла...
А без машинки нам тоже было тяжко... мы как-то много стираем, муж у мя чистоплотнее меня.... в неделю раза 3-4 стираем....
Линночка, да в том-то и дело, что в отношенияхь с мужчинами я далеко не ангел... а вот вообще в коллективе добродушная)))
Аморалистка пишет:
и большинство людей всё-таки больше "хорошие", чем "плохие".
Вот и я также, сначала отношусь к новому человеку со всей душой, пока гадость не сделает . И так на протяжении всей моей сознательной жизни! .Но из этого правила есть исключение: ОООчень редко мне человек не нравится с первого взгляда (может как раз запах не тот).
Кстати, как там твой диплом??? Как дела на работе? К корпоративу готовитесь?
стерильные, но при етом капают
Тяжко тебе столько стирки это реальная жесть...
Хеленка, вот-вот
Цитата
Вот и я также, сначала отношусь к новому человеку со всей душой, пока гадость не сделает
я также! Да кстати сейчас, став старше, я стала опытнее и зачастую вижу, чего можно от человека ожидать... а раньше ошибалась много
На работе завал....(хотя вы наверное так не подумаете по тому, сколько я пишу...) а диплом я ещё писать не начинала, у меня ж защита в июне, а начинается написание в январе) Сейчас сессия только будет)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.