Джей, у меня лет в 14 был перерыв в месячных около 10 месяцев... если несложно, можем пообщаться в личке или в аське... тем более, раз ты медик... а я уже тожа знаю много всяких ньюансов...
Янулечка, ничего страшного!! Не обижайся, но учитывая тот факт, что твой мужчина много пьёт, это скорее проблема в нём. А в точки зрения медичины бесплодие ставится после года непредохранения... но бесплодие пары, а не конкретно женщины!!!
Эля, приветик
Хеленка, настроение хорошее!! ПАсибочки, и тебе хорошего дня!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
А твой муж сдавал? Может расскажешь, какие там ньюансы?
НЕ.. мой не сдавал. Мы хотели ещё месяцок потерпеть и брать поликлинику штурмом ... вдвоём. Но слава Богу всё обошлось без этого..
Цитата
Аморалистка пишет:
Я где-то читала, что неделю не пить не курить, сексом не заниматься...
Я думаю, что если он соберётся сдавать - должны инструктаж какой-нибудь с ним провести... Хотя... в инете много инфы по этому поводу. Решите идти - почитаете перед этим....
Тонь, ну так у меня-то они есть... и с детства. Так что тут, думаю, оспаривать етот факт бесполезно))) Тока исправлять))
Антоша, я штурмую)) Думаю встанет на место рано или поздно)))
Вчера узнала, что мужу, возможно, придётся в выходные работать... я тааааааак расстроена.... сейчас много работы навалилось, говорит.... а мы на коньках хотели покататься... ну куда ето годиться 7 дней в неделю работать?
и у меня такое было! А месячные нерегулярные были до беременности первой! Ну, я уже говорила: и поликистоз и мастопатия была! Но видать овуляции это не мешало!
Ксюш - все станет на место!!!
бум надеяться! приветик))
Джей, нуу... без работы тоже плохо
Оля, приветик! я так и хочу сделать... правда, мы компанией идти собирались... даже не знаю, как теперь лучше поступить - пойти вдвоём с подругой или всё-таки компанией? но лучше бы всё-таки мужу не пришлось работать хотя бы в воскресенье
а поликистоз - от того, что гормоны не в норме
а от чего они не в норме? кто знает)
Оксана, ну поликистоз тоже разной формы бывает... к тому ж я делала тесты на овуляцию, значит ей ето мешает у меня... но всё равно прорвёмся!
Ох, девчёнки, и откуда такие как я берутся?
Не поверите, меня сейчас угораздило сгореть... в солярии... вот учудила... я, видимо, не ходила долго, а по привычке пошла на 10 минут... опять муж на меня будет говорить "мой краснолицый друг"
а ещё я себе сапоги купила!! Весенние!! а всё потому, что фирма как раз та, которая мне нравится и скидка была!! Правда их позиционируют как зимние, но зимой, по-моему черевато такие надевать, они без подкладки...
И хожу по дому как дурочка голая(т.к. намазалась кремом после загара) и в сапогах
Феечка, меня можно на ты, мне еще нет 50)))) тем более все свои)
я уже почти дипломированный специалист широкого профиля_ а про специализацию пока не думала-все интересно)
Аморалистка, Оксанчик, привет! поздравляю с покупкой!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.