Наших, как купать, так все руки и грудь ободраны...
вот и у меня кот такой же! Мы его купаем раз в год - после дачи - и всё)) Ну и однажды он у нас из окна вывалился и шлялся где-то 3 недели, тады ещё мыли...
Цитата
ты стриптиз не танцуешь?
не-а, но в юности хотела стать стриптизёршей))) Скажем так, в шестам меня тянет весьма сильно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юля, вот и я про то же.... но после дачи грех кота не помыть... он пушистый... а весь в иголках, в колючках, которые сам снять не может... моем и вычёсываем)
Джей, а мой кошак по лесу шастает... потом клещей с него снимаем....
Так грустно чего-то.... сижу, спать надо, а муж ещё на работе... не могу так спать лечь((( а вставать рано....
Представляете, уснула вчера только когда муж пришёл... а было это полпятого как сегодня на работу встала - сама удивляюсь... пришла на работу, а тут завал... короче, расстройства одни
Аморалистка пишет:
уснула вчера только когда муж пришёл..
я так и подумала, тоже не могу уснуть пока он не придет... Оксан, небось засыпаешь за клавиатурой? Я тебе желаю стойко выдержать сегодняшний день, не заснуть... По опыту знаю, что особенно тяжело в районе 16 часов, будь готова и попей что-нить с кофеином...
Оксаночка
Класс, такие фотки Очень нравится последняя, в баре А летние, так сразу лета хочется Здорово как Все хочу спросить, а ты чего аватарку не ставишь?
Девочки у вас коты просто уникумы, почему мне всегда достаются с водобоязнью? И к тому же любительницы погулять сама по себе, желательно по самым грязным подвалам... А потом отмывай ее, выводи блох... А потом лечи свои раны на руках и груди...
Хеленка, ага, уснёшь тут, учитывая какая жесть на работе творится... тут не до сна явно. Даж не знаю, хорошо это или плохо? Пасибки за пожелания) А я ещё что-то есть так хочу... а нечего...
А по поводу мытья кошек - мы своего НЕ любящего мыться моем вдвоём!! Один держит лапы, другой моет!
Линночка, пасибо большое за комплименты) Мне тоже фотка в баре очень нравится а аватарку не ставлю - руки не доходят...
Оля, вот твой кот и правда уникум!
ксю... бедный голодный масик... а я сижу дома, учу.. опухла уже.. пойду посплю чуток)
помнишь я тебе вчера говорила что бошку пойду укладывать) я сегодня как львенок-пушистая) странно смотрится.. не могу выпрямить волосы, не выпрямляются)
Хеленка, у меня царапины даже крупные после кошек хорошо заживают
Джей, так ты всю ночь не спала? так надо поспать!! а за волосы не переживай! У тебя что за утюжок для них?
Лариса, жуть просто, как он проходит! Дел не впроворот...
Мариночка, им там какую-то заявку для тендера нада было срочно сделать... иначе кирдык... вот и сидел до такогго времени.. а я не спала, мне было плёхо((( ещё почему-то каждые полчаса в туалет по-маленькому хотелось((( и сердце побаливало....
Цитата
Главное что он проходит, а не стоит на месте
это точно!! УЖе почти прошёл!! И неужели я высплюсь???????????
ксю, я спала, не спать мне сегодня) не усну все равно, такой мандраж жуткий)
ты хоть покушала?
у меня утюжок и феном еще вытягивалась) ниче так получилось, но совсем гладкая было лучше по-моему... зато я опять в кудряшках вот думаю мож выпрямить их в салоне, только боюсь потом буду совсем паленая...
постирала халат свой белый, когда вешала заметила что руки дрожат... нервничаю блин...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.