Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ксю, ксю, ксю
перечитала я твои приключения. а во знаешь, я с тобой полностью согласна! и умничка что расслабилась и пообщалась с друзьями! хотя я бы на такое мероприятие просто не пошла! а насчет-если никого не приглашать-зачем тогда женится-это вообще бред сивой кобылы!!! кому какое дело?
умничка, чмокаю ф носик
а с коньками я поржала, честно) я по тебе буду погоду предсказывать ксю купила осенние сапоги-похолодало, ксю купила коньки-а за окном дождик
эт я любя, ни дуйся
а катки и крытые бывают)
Линночка, приветик!
Мариночка, и тебе приветики))
Юля,
Цитата
хотя я бы на такое мероприятие просто не пошла!
я тоже не хотела идти, я пошла, потому что муж просил, один он не хотел идти, а вообще пойти хотел но я лично не пожалела))
Надо мне, наверное, шубу новую купить, тогда сразу +30 будет
Лариса, фотки есть, но их мало, скорее всего будут вечером))
Тоня, я не умею на роликах вообще)) и на коньках тожа как корова на льду, в общем))
Так вот, сходили мы вчера покататься - я, муж и друг. На крытый каток, на который изначально собирались, не получилось - там единственный сеанс в 13-20, а мы опоздали из-за пробок... Да и вообще с этими крытыми катками столько проблем... надо во-первых, к определённому времени ходить, во-вторых, они значительно дороже, чем открытые, в-третьих, народу там тьма тьмущая!! В итоге а парк горького поехали, там на закрытом люди как сельди в бочке, а на открытых такой лёд ужасный... одни колдобины... вот я нападалась вчера)) Ощущение сейчас, что всё моё тело - это один большой синяк)) в итоге мы больше полутора часов по такому льду не выдержали!! И поехали в бар)) Но собираемся ещё на неделе съездить или хотя бы в следующие выходные... будет видно... но в принципе несмотря на плохой лёд впечатления хорошие
Оксан, приветик! Забежала на Красотулю и сразу к тебе! Ты с падениями на котке поаккуратней, об лед так убиться можно, что мало не покажется. Мне открытые катки тоже больше нравятся (првда у нас закрытых нет ) и работают они у нас весь день, вечером под фонарями кататься можно и с музыкой...романтика . И лед там хороший!(странно, что у вас плохо залили, наверное время экономили ). Давай сейчас коньки осваивай, а потом на лыжи переходи...вместе кататься будем!
так приятно...
Так я бы не падала столько, будь лёд нормальный... и дело тут не в заливке, а в том, что +3 где-то было на улице, вот он потаял, соответственно, а где-то сильнее, где-то слабее... а так я ударила больше всего попу, вот сейчас сижу на работе и болит сидеть проще ходить по кабинету))
Цитата
потом на лыжи переходи.
ну на обычных лыжах я итак умею... только давныым давно не каталась! А вот на горные - это много денег надо... нам пока не до этого... вот повысят мужу ЗП, раза в 3, тогда может быть
Побежала к тебе!!
Привет красавица с больной попой.
Ну и погодка у вас, прелесть. У нас намного холоднее.
Знаешь, я с горными лыжами не очень дружу, всего один раз каталась, на прокат брали на базе...я после сотрясения была...недели 3 выждала и на лыжи...так грохнулась, что мало не показалась...голова потом долго восстанавливалась. Уж лучше на попу падать (только не на копчик), чем на голову.
Светик, лучше вообще не падать у меня подруга в детстве упала на попу, компрессионный перелом позвоночника... а если бы обычный??
итак без движения пару месяцев лежала... а сейчас регулярно боли в спине...
да, погода в этом году не зимняя! Вчера так вообще всё капало, солнышко светило, как в марте!!! А ведь начало февраля Глядишь скоро почки появятся...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.