Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Депрессия, нет сил ничего писать
Окси , начинаю думать, что таки да на форуме все заразительно, только я оклемалась от депрессухи как она пошла в массы, да меня еще не помню кто депрессовал на форуме. Ты главное с этим делом не затягивай, найди себе занятие какое-нибудь, чтоб забывала, что нужно подепрессовать мне помогло
Как отметили день влюбленных?
Тоня, да никак не отметили, плохо всё было, вот и депрессия одолела вчера) Сейчас всё ок. Вчера были на ДР друга моего... сегодня все убитые, головы болят
Антоша, спасибки, она уже ушла
Окси!!! Привет!!! Как настроение? Как отметили день Влюбленных? Че мужа подарил? Че ты ему??? Ведь интересно же, давай рассказывай...
Телефон починила? А комп?
Лена, я ж написала, что никак не отмечали((( поругались конкретно, я полночи проплакала
Телефон починила комп вроде тожа хорошо, что напомнила! Сейчас фотки буду выкладывать!
Аморалистка, можно ли решить, что раз в ресторан ходили, то уже помирились и депрессия закончилась? Повод то хоть для ссоры был или так, мелочь?
Цвет чесно скажу не ожиданный... мне после тебя светлой на фото нужно привыкнуть. Хотя конечно, молодой девушке, да ещё с такой улыбкой идёт всё! А мужу нравится?
Пс: это литровая кружка пива ???
Анюта, мы помирились уже на следующий день. Мы никогда долго не ругаемся(тфу тфу тфу). Так что теперь всё ок А что за повод мне просто так неохота и тяжко рассказывать((( если серьёзно, можете почитать в теме "ещё раз про измену"... Девчёнки, не обижайтесь, правда нет сил 2й раз писать, это как 2й раз переживать(((( Спасибки за добрые слова , правда, сзади так и остались светловатые волосы. Мужу понравилось А я почему-то не до конца удовлетворена))) Аня, это обычная поллитровая кружка!! Почему ты решила, что литровая?????
Лена, понятненько
Анюта, я роллы очень люблю!! Обычно заказываем по супу, шашлычки из осьминогов(это вообще по нашему мнению самое вкусное) и несколько видов роллов
Чаще муж делает первый шаг к примирению... я редко... он етим недоволен, но я иногда не могу себя заставить... вот так
Сегодня снова на День Рождения иду! Муж с другом поехали подарок покупать, а мне было лень ехать и сил нет(сегодня месячные начались да ещё живот раздуло), так что сижу дома, глажу рубашки, но на ДР всё же пойду
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.