Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, надо забацать фоток, забацаю - тогда выложу
Линночка, я не пропала, просто дома компьютер жестоко тупит... вот так мы, сапожники без сапог не можем свой домашний комп нормально починить!! Так что не знаю, будет ли он сейчас вырубаться) а так - вырубается постоянно!
Меня, кстати, не очень устроило, как меня покрасили... парикмахер то ли не поняла меня до конца, то ли не хотела мой цвет закрашивать, но в итоге покрашенный прядей оказалось немного когда я пришла, она восхищалась, какой у меня цвет красивый, вот, видимо, её подсознание ей не давало закрашивать мой цвет в общем, скоро увидите, что получилось)
Антоша, да я уверена, что ей не наплевать, она мне делала причёску на свадьбу, так переживала, чтобы мне нравилось... так что я думаю, если она и мало закрасила, то это из добрых побуждений, а не потому, что краски жалко я пока волосы сушу, высохну, причешусь и сфоткаюсь))))))))
Антоша, зафоткалась я! Только компьютер почти сдох, так что пока что фотки на него не перекачала и выложу позжее...
Янулечка, пасибки за комплимент
Оленька, бегу смотреть!!
Птицца, и тебе приветик!!
Тоня, спасибочки))) А сапоги эти уже, к сожалению, на помойке... каблуки у них поотваливались
Аморалистка пишет:
на помойке... каблуки у них поотваливались
эт сколько они тебе служили? у меня обувь вечная, иной раз хочется, чтоб уже что-то отвалилось, чтоб выбросить, ан нет, а вот сестра любую обувь носит месяц-два и все на свалку...
Тоня, спасибки за пожелания моя мама говорит, что у меня тяжёлая поступь... любая обувь у меня быстро разваливается... те сапоги развалились за сезон(примерно месяцев 5 зимы было в тот год) В прошлом году взяла себе сапоги - прослужили зиму, но она была короче и в этот сезон 2 месяца... босоножки у меня служат дольше, по нескольку лет могут
С одной стороны тебе лучше, т.к. любимая обувь не разваливается, а с другой - меньше поводов новую купить или старую выбросить Мне пару раз тааааак обидно было, когда сапоги разваливались но чаще я думаю "наверное, уже новые пора брать, эти уже старые" и они разваливаются
Анюта, постараюсь сегодня фотки выложить!
Ну, вы и ходите девушка!!! Я как-о себе даже не представляю, чтобы развалились..... могут из моды выйти... уже не хочу одевать... а они как новые Хоть и не ухаживаю вообще.. и чистить даже забываю!
Но зато у вас каждый год новые покупки! А мне как-о даже иногда жалко на новую обувь тратьить... потому как старая в приличном виде
Ну, давай уж фотку!
вот и мама всё время недовольна была когда за счёт родителей жила)) муж вроде ничего не говорит! Чистить я тоже порой забываю... но не от этого они разваливаются... я хожу почти всегда быстро... и неаккуратно... врезаюсь во всё, спотыкаюсь, ноги подворачиваю... муж говорит, что я - ходячий катаклизм
Фотку ждите вечером!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.