Вау! Я как всегда на фотки после всех! Нужно как Лорка приглашения разносить!
Мне цвет волос очень понравился! Хотя тебя понимаю... я тоже после мелирования редко довольна! Да и вообще, каждая смена цвета и т.п. и я долго привыкаю... как и решаюсь на изменения! Зато потом класс!
Мы с мужем тоже быстро миримся! Можем орать пол часа, и потом через час разговаривать как ни в чем не бывало. Зачем причину ссоры переносить на другое. Хотя я почти никогда первая не подхожу... А он, не могу сказать что обижается... но на публику работает. Типа я всегда первый мирюсь, хоть ты и не права... С другой стороны, мужчина все таки! Так что быстрых вам примерений!
Сейчас пойду в нете телефон посмотрю что ты выбрала... интересно...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тоня, ну он назвал несколько, какие ему нравятся, типа выбирай уже сама))) ну главное, что он сони эриксон хочет
Мила, спасибки большое я прошлые 2 раза была довольна, а сейчас мне показалось, что на меня краски пожалели
Цитата
Типа я всегда первый мирюсь, хоть ты и не права... С другой стороны, мужчина все таки!
ну да, вообще я думаю, что мужчины должны первые мириться!
Аморалистка пишет:
ну да, вообще я думаю, что мужчины должны первые мириться
Женская солидарность!!!
Телефончик хороший! Навороченный! А мы мужу купили Нокию простенькую... цветную, с СМС, ММС, и т.п. Но без всяких наворотов. Попустило уже... Наигрался всякими игрушками, теперь говорит лишь бы звонил!
Зато дети себе выбирают... Что б все-все было! И памяти что б море! Старшего уговорили не покупать новый телефон с большой памятью, а лучше купить плеер что б все читал и памяти много. Уговорили. 6 МГб памяти, загрузил кучу всего! Даже мне нравится, хотя я к таким вещам немного равнодушна.
Оксан, посмотрела я на телефончик прикольный!!! Я его нашла в Яндекс маркет, цены от 6450 до 8300 в 52 магазинах есть...
С мужем так и надо было, построже Потому как детки малые - не понимают добрых слов, пока не гаркнешь!!! Теперь будет лежать и лечиться и это правильно. Ничего, без него справятся, в конце концов пусть фирма другого сотрудника на подмогу вызовет. А потом здоровье одно у него, а на фирме здоровых сотрудников полно...
Леночка, у них фирма состоит из 4х человек, генеральный директор, бухгалтер и муж с другом)) Так что в итоге муж вчера из дома работал, ну главное ему лучше стало, но сегодня я его не пустила, да вроде и сам не рвался, понял, что то же самое можно дома сделать.
А я вот нашла в яндекс маркете этот телефон, НО, куда ни позвоню, нигде его нет!! А заявляют, что есть!! И в этом сотино, где ты брала, тоже его нет!! Думаю, если сегодня не закажу, то куплю в связном около метро Я вчера туда зашла, телефон такой был, но там так воняло какой-то дохлятиной кошмар... и не хотела там долго тусить, хоть бы сегодня не воняло, если что
Хеленка, спасибочки!
Ну вот, купила я всё-таки телефон в и-нет магазине всё понравилось, привезли как и обещали и дешевле, чем в обычном магазине, в общем я довольна!
Линночка, пасибки!
Мариночка, и тебе пасибки за поздравления)))) У меня уже год сони эриксон и больше радует, чем нокиа, которые были до этого. У моего мужа всегда сони эриксоны были
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.