Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюх, знаешь, начали разбираться мы в этом телефоне, какой я Олегу подарила, так там такое меню сложное, в нокиа лучше...ну мне так кажется. Олег конечно рад, что новый телефон, но сказал. что мой все таки лучше... ну да ладно, дареному коню, как говорится...будут деньги - купим ему то что он хочет.
Лена, я когда у меня сони эриксон появился, тоже не могла в меню разобраться, но за пару недель привыкла это только поначалу кажется, что оно хуже, просто всё дело привычки!
Девчёнки, настроение чего-то на нуле... муж до сих пор болеет, и когда я домой прихожу, мы постоянно ругаемся, он капризничает - это ему не так, то не эдак... вообще нормального общения не получается из-за этого и домой ехать не хочется((( нет чтобы он порадовался, что я пришла... так одни помыкания и наезды
и сегодня не знаю, что делать, хочу сходить куда-нибудь, а не могу, потому что не могу его дома бросить...
а ещё у меня такие месячные были странные в етот раз, всего 3 дня и слабые, а после них ещё какие-то коричневые выделения непонятные и сейчас вот низ живота болит
в общем, одна грусть кругом
Сходи к геникологу. У меня такое тоже было, но щас не помню от чего. Бывало что перед месячными коричневые выделения дня 3, потом 3 дня месячные слабые, а потом еще коричневые выделения...Очень нервировало. Может его вирус пошел на твою половую систему.
Аморик, не расстраивайся! Вот такая она семейная жизнь... Мужчины когда болеют, как дети... Не реагируй, иначе будете сильно ругаться. Он ворчит а ты улыбнись, выздоровее, все вернется в привычное русло
Поздравляю с покупкои
С новым цветом тебя!!!
Тебе по-моему любой цвет подойдет! Личико милое, смазливое, молодое! Так что можно хоть в фиолетовый - будет прикольно!
Как это вы так с мужем не вовремя поссорились?? Наоборот в такие дни все мирятся!
Про месячные думаю, переживать не стоит! Бывает, когда болеешь то что-то такое с ними творится! Ленка говорила, наверное об обычном простудном вирусе! Если больше ничего не беспокоит - то подожди след. месяца, потом решай про поход к гинекологу!
Helenka пишет:
Сходи к геникологу. У меня такое тоже было, но щас не помню от чего
Я тоже думаю не откладывай... сходи лучше!
А про болеющих мужчин сочувствую!!! Сама знаю как никто, у меня их трое! У мужа тут зуб заболел недавно... Лучше бы он болел у меня!
ксюююююю! а вот и я! я как всегда отстала от жизни, но с телефоном это у каждого своя программа! а вот про волосы не могу промолчать!!!! класс! смело и так интересно! помнишь что у тебя в асе написано? точняк тигренок!
Лорка, стараюсь не расстраиваться, вроде уже не ругаемся)) Муж телефону был очень рад но болеет до сих пор, температура около 37, даже чуть меньше, а говорит, что плохо ему((( и кашляет((
Оксана, спасибочки за комплименты! а в какие "такие" дни все мирятся?? когда болеют? мы, видимо, какие-то не такие Я вообще хотела когда-то в фиолетовый или тёмный покраситься но если не понравится - его сложно закрасить и мне кажется, что я буду с тёмным старше выглядеть... а по поводу месячных - да мне, наверное, ни на что удивляться не надо....
Мила, дааа, 3е мужчин, я тебе ещё больше сочувствую! а про гинеколога... я просто должна ещё кой-какие анализы сдать и тогда уже к ней идти...
Юля, спасибочки огромное, мне очень приятно)) Рада, что тебе понравилось)) ПРо аську помню, у меня уже 2 года назад была полосатость, я врод тогда это написала))))
Ксюх, я имела в виду вирус простудный, правильно тебе Кира сказала. Именно ты заразилась от мужа, но не заболела как он, а пошло на те органы, которые внутри, а т.к. пошли месячные, то на них и отразилось. Возможно нет смысла особо переживать, просто пролечись тоже, витаминчики попей...
Цитата
Аморалистка пишет:
а в какие "такие" дни все мирятся??
праздничные... день Влюбленных, день защитников Отечества...
Цитата
Аморалистка пишет:
Я вообще хотела когда-то в фиолетовый или тёмный покраситься
прикольно. А дресс-код на работе предусматривает фиолетовый цвет волос у сотрудников?
Привет!!! Поздравь мужа с праздником! Пусть быстрей выздоравливает!!!
ксюююю!
думаю, чето я вчера не написала чего хотела... про вирусы эти и болячки иже с ними... когда у нас критические дня мы очень уязвимые, потогму что очередное изменение гормонального фона. и проявится это может по всякому. попей витаминки, антибиотики не советую, но ты вроде и не должна... и правильно говорят подожди следующего цикла, а там уже посмотри, я думаю все будет хорошо
пусть твой драгоценный выздоравливает
Леночка, сама не знаю, почему так... ну в смысле, что ругаемся в праздники... мужа поздравила, телефон ему понравился)) пасибки за пожелания))) А у нас цвет волос мона разный... в конце концов, тёмно-фиолетовый не особо яркий обычно... только в сильно коротких юбках нежелательно, но я ходила)) Правда, не встретила зам преда - а то он бы наехал, говорят)))
Юля, и тебе пасибки за пожелания
АНтоша, и тебе спасибки за пожелания!
девчёнки, представляете, мне сегодня такой сон приснился... приснилось, что у меня ребёнок родился, мальчик, причём он такой маленький был, как половина ладошки И такой прикольный) я его в кровать положила и боялась раздавить из-за того, что он мелкий такой я так радовалась во сне и так расстроилась, когда проснулась...
Феечка пишет:
А еще по геникологии могут быть проблемы из-за обиды на мужчину
оО это что-то новое...всю жизнь считала, что просто стрессы могут привести к разным проблемама. а если обидется на подругу не такие последствия? а где бы найти такую книжку...
Оль, странно... я на мужчин по жизни не обижаюсь, я их оч люблю так что откуда взяться в таком случае моим проблемам???
Юль, я думаю любые стрессы вредны
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.