Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксю, привет!!! Доползла до тебя, а у тебя тут тааакое бурное обсуждение волшебных предметов, что даже забыли про твои геникологические проблемы!!! Кста, как ты? Сейчас все устаканилось или нет?
А я бы как Маринка, хотела бы лифчик грудь уменьшающий, а еще подтягивающий А про телик тоже интересно, но такой не хочу бывает меньше знаешь - лучше спишь
Оксан, как муж, выздоровел?
Привет!!!
ксю привет!
а трусов, уменьшающих попу у тебя случаем нет? а то все про лифчик, про лифчик...
как дела, солнце мае? прогресс есть, я тебя на одноклассниках нашла, даже написала, ответа не последовало)
Helenka пишет:
отела бы лифчик грудь уменьшающий, а еще подтягивающий
пластическая хирургия уже называется!
Цитата
Джей пишет:
а трусов, уменьшающих попу у тебя случаем нет?
мне прям шортами нужно!
Оксан, сон про дитенка... мне когда-то похожий снился... когда штырило сильно... хотела...но не было... Это подсознание тебя дразнит! Помню разочарование, когда просыпалась....
Но все-таки потом все исплолнилось! Пришло время
Тоня, а мне как понравилось сегодня снилось, что зампред надо мной издевается и ржёт
Анюта, а я оч непостоянная в плане настроения... могу грустить, а через 5 минут радоваться спасибо!
Леночка, муж выздоровел почти, но ещё кашляет, а пить сироп не хочет На работу ходит, температуры нет Ну сейчас вроде ничего не болит и выделений левых нет, короче, я временно переключаюсь, надоело думать про эи траблы надо мне думать о дипломе и работе, вот что я решила
Юльчик, к сожалению таких трусиков нет а то они б тоже нарасхват были
Прошу прощения, я вчера пришла домой поздно, сразу спать легла, не успела залезть на одноклассники... а на работе они заблочены
это точно
сегодня тоже чухня снилась... вчера прочитала в инете про махинации с банкоматами, так снилось, что хочу деньги с карточки снять, а мне пиратский банкомат попался, точнее, я пытаюсь выяснить, такой он или нет
Мне сейчас на работе кучу новых функций добавили, так что теперь свободного времени меньше. Я,конечно, рада, потому что уже наскучило одно и то же делать, а теперь хоть что-то новое, больше ответственности и вообще)))) Но извините, если к кому не успеваю заходить...
а вдруг сбой гормональный?? у меня свекровь всегда была худенькая... а после вторых родов ее разнесло малехо... вот этого боюсь! Хотя сейчас я не так сильно набираю вес, как в первую беременность!
Цитата
Аморалистка пишет:
Мне сейчас на работе кучу новых функций добавили
у меня свекровь всегда была худенькая... а после вторых родов ее разнесло малехо... вот этого боюсь!
да чего же заранее-то бояться?? Какие у тебя основания предполагать, что это сбой?? Тем более, если в первую беременность ты больше набрала... Думай лучше только о хорошем! И всё хорошо будет у тебя!!
Не-а, на зарплате не отразится, т.к. официально мне должность никто не менял, а я итак больше всех, кроме начальника получаю...
Мариночка, и тебе приветик!! если будут такие трусы, сразу всем дарю))))
Тоня, ага, приятно. Хоть бы не сглазить
А сегодня мне снились мультики какие-то... про инопланетян, которые хотят землю захватить они были маленькие, серые и у них было очень много глаз
Вчера к нам в гости одногруппник мужа приходил, болтали до 4х часов) Сегодня утром к дипломному руководителю ходила... поругал он меня, что давно не была Но теперь буду стараться ходить чаще!
Сегодня вот может с друзьями мужа увидимся, а может с моими подругами, пока непонятно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.