Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольчик, я езжу теперь в 2 места на Украине))) В Керчь(но ето не настоящая Украина, а Крым))))))))) И в маленький городок под Львовом. Т.е. на западную Украину. А в Киеве ни разу в жизни не была... только проездом. грубо говоря, на платформу выходила В следующий раз летом!! В июле или августе...)
Аморалистка пишет:
про Крым не скажу, не замечала, чтобы кого-то лучше встречали, кого-то хуже.
просто я общалась с мальчиками, которые приехали туда денег зарабатывать, с животными(обезьяна, крокодил и питон)фоткать курортников. Так сами ребята нормальные, а наняли одного местного и с ним я тоже немного общалась. Так была такая ситуация: подошла одна пара, спросили:сколько с обезьянкой сфоткаться? А этот придурок говорит: 10 гривен, но для белоруссов 5 и ха-ха-ха...Тааак противно стало! А потом и стал говорить, что типа какого они сюда приезжают, жидятся и т.д. А я ему и сказала, что у тебя и этих денег нет, чтоб поехать и отдохнуть, вот и стой тут и фоткай туристов!
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты реши, хочешь самбуку в баре пить или дома
я пожалуй попробую в баре...если понравится, то и домой куплю...
Цитата
Аморалистка пишет:
Кто хочет работать - тот найдёт работу!
я с тобой полностью согласна!!! правда мы москвичи обнаглели. Я сейчас понимаю, что денег нет, но если я не найду работу по специальности, то уборщицей или дворником не пойду! Не могу переступить через себя...Хотя...пока кушать есть на что...
Леночка, хех, а если б мне сказали, что для русских дешевле, я б наоборот порадовалась))) Короче, не вижу в ентом оскорбления)
Цитата
А потом и стал говорить, что типа какого они сюда приезжают, жидятся и т.д
А может быть, они и правда жадничают?? Мы ж не знаем...
Лорка, и тебе
Анюта, да не, я просто в выходные редко появляюсь обычно
Эльчик, сейчас пойду на фотки)
В выходные была на ДР в субботу, а в воскресенье только вернулись с мужем домой. и ели креветки королевские
Аморалистка пишет:
Короче, не вижу в ентом оскорбления)
Оскорбление было высказано тоном! Так что оскорбление было...А жадничают... Все хотят отдыхать на море, но не у всех есть финансы, чтоб например снять виллу за 100-150 дол в сутки. Поэтому люди не жадничают, а просто экономят...
Цитата
Аморалистка пишет:
и ели креветки королевские
а мне как то не понравились...Вкус маленьких креветок мне вкуснее...Хотя...Может я просто не совсем свежие ела креветки, они бывают пару раз их замораживают-размораживают и вкус теряется...
Леночка, пока не заходила к тебе на фотки, т.к. урывками я на форуме))) Если б зашла, обязательно бы оставила отзывы))
Про 100-150 долларов за сутки речь и не идёт, а вот с обезьянкой фоткаться 10 гривен - это, по-моему и немного совсем!!!
А мне королевские больше нравятся, правда, раньше они мне тоже не нравились. Может, правда, плохие были... я вот покупала 2 разных пачки и они были разные по качеству... раз на раз не приходится!!!
это точно! Но после первого раза, как то за 400 руб кг опять нарваться на плохое качество не хочется... У меня брат двоюродный ходит в море, по полгода шляется, так рассказывал, что этими королевскими креветками они обжираются просто в рейсе и прям до тошноты...И говорил. что ОЧЕНЬ вксно! Но они наловят, сварят, как говориться не отходя от моря естественно будет вкусно! А до наших магазинов пока это дойдет!!!
Леночка, ну конечно, свежие креветки с мороженными даже не сравнить
А я вообще, больше всего раков люблю но они ведь мороженые и не дохнут! Они в спячку впадают! Потом разморозишь - а он живой!! Хотя мне их жаль, конечно... и креветок, и раков...
Оксанчик, я тут к тебе в гости! осваиваюсь, а то совсем из форумского ритма выпала. Я там у себя новости написала, так что забегай. Рада что у тебя все хорошо, по крайней мере на последней страничке разговоры мирные....креветки, раки ит.д.
Я б щас тоже раков поела...Да где их взять? И на что?
Лю тебя!
Ольчик, да вот так вот, не была и всё... нет стимула ехать... или времени?? Просто надо ко всем родственникам заехать, а в Киеве вот их нет((
Светик, а мне казалось, что у вас, ближе к морю, должны быть креветки-то подешевле!!! А раков я и сама ем раз в год)) Точнее, первый раз ела этим летом))) Вообще их лучше всего наловить
Ага, разговоры у меня мирные)) Зато у меня что-то пропало желание беременеть... прикинь... причин много, по которым оно пропало... но я их оставлю в себе, можно??
Я тожа тебя люблю!
Привет!
Оксан, до моря нам сутки на поезде, поэтому креветки едим в качестве деликотеса, а вот с раками вроде проще, они же в речках водятся. Но у меня детство городское, поэтому я видела только маленьких раков у дедушки на поселке, а вот есть никогда не ела. И в магазине не видела...надо будет посмотреть.
Цитата
Аморалистка пишет:
Зато у меня что-то пропало желание беременеть... прикинь... причин много, по которым оно пропало
Ксюш, не пропало, а временно поостыло. Как говориться поживите с мужем для себя, а там того глядишь желание вместе с полосочками появиться.
Дай себе время и не заморачивайся. Мы с мужем когда первый год вместе жили, я ревела почти каждую неделю - он доводил. Щас вспоминаю, аж не по себе. Зато сейчас мудрее стали, стараемся беречь друг друга.
Время лечит и расставляет все на свои места. Главное, чтобы решение было совместным. Лю тебя!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.