Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лен, так я уже яндекс погоду смотрела, обещают +7-9 и солнышко а с нарядами я обычно и не заморачиваюсь))) Всё-таки это мой собственный ДР, а не приём какой-то или вечеринка)) что хочу, то и надеваю)))
Кисуля, не-а, в кафе точно не хочу, оч дорого... раза в 2 дороже точно будет, если не в 3... я ж говорю, народу много. вот тебе кажется, что нам везёт, а по мне так было бы уже +15-20 вот это везение
Здррррасьте! Здесь я впервые, не могла отказать в удовольствии прочитать все странички. Аморалистка, у тебя замечательный дневник, очень памятные, приятные события для тебя можно сказать оставили свой след в истории. Конечно немного запоздало я заглянула, но лучше поздно чем никогда: ты нереально красива, обалденные свадебные фотографии, вы очень красивая пара! Приятно было узнать о тебе больше! Спасибо за положительные эмоции!
Снежана, да ты просто герой, столько страничек осилить!!!!!! !!!!
Спасибки огромное за добрые слова
Я даже покраснела от смущения!!!
и не запоздало ты заглянула, ты ведь не так давно на форуме!!! заходи ещё!! Правда, сейчас у меня что-то не так интересно...
Аморалистка пишет:
денег нет... как буду отмечать ДР
может аванс дадут, или у вас не дают?
Цитата
Аморалистка пишет:
самый нормальный вариант - попросить, чтобы деньги дарили
палка с двумя концами, порой лучше деньги, чем фигню какую-то, а иногда (чаще всего) даренные деньги тратишь не на себя, а залатываешь какие-то дыры. Хотя в твоем теперешнем положении если подарят деньги, так хоть сможешь угощение нормальное сварганить...
Тоня, аванс уже был и он-то и пойдёт на празднование ДР, просто тады за квартиру платить нечем!! А я дарёные деньги по-любому на себя потрачу. Вот у родителей попросила деньги, т.к. мне одежда нужна, а когда прошу её, они ну абсолютно не то, что надо покупают, и больше на размер... я понимаю, что хотят, как лучше, но всё же... А я и не отчаиваюсь. Вчера уже купили алкоголя... и то не весь, что хотели)) а потратили уже 2500(это 100 долларов примерно, чуть больше может).
Линночка, я тож думаю, что придумаю
Окси не переживай,самое главное ты уже можно сказать купила(в смысле самое дорогое).У меня у самой днюха 4 апреля будет,так тоже денег пока нема,да ещё и кредит один сегодня заплатила,а другой 5 числа подходит.А я всё равно выкручусь и оторвусь по полной.Я же прошлый год не отмечала(домашние не в счёт),беременная ходила,так не до дня пождения было.Ну уж в этом то году...
ага, правильно!!
У моего бывшего ДР 4 апреля тожа...
Ну я не уверена, что уже весь алкоголь купила, дальше будет зависеть от того, сколько народу придёт!!! Так что, возможно, придётся докупать!!
Аморалистка пишет:
Ну я не уверена, что уже весь алкоголь купила, дальше будет зависеть от того, сколько народу придёт!!! Так что, возможно, придётся докупать!!
Потому что день рожденья только раз в году, парарарарам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.