Светик, да просто надоело мне расстраиваться каждый раз, когда месячные начинаются... это основная причина))) Так и с ума сойти недалеко!
Цитата
Мы с мужем когда первый год вместе жили, я ревела почти каждую неделю - он доводил.
так мы-то уже полтора года вместе живём, т.е. второй год. Кстати, первый год совместной жизни полегче проходил сама не знаю, почему. Может, потому что мы тогда работали вместе? Было больше общих точек соприкосновения... а сейчас вечером видимся и каждый начинает про свою работу болтать...
И я чуть-чуть не поняла, о чём ты говоришь, что главное, чтобы решение было совместным??
Оксанчик привет . лучше говорить о работе каждый вечер чем ругаться без повода .
а вообще чем больше думаешь о ребенке тем меньше шанс иметь отпусти и оно само прийдет только если конечно пролечиться не надо и почь себе
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
чем больше думаешь о ребенке тем меньше шанс иметь
да вот я и не думаю теперь
А мы и не ругаемся каждый вечер!!(тфу тфу тфу)
Сегодня, кстати, 2 года с начала наших отношений)) Правда, вряд ли что-то отмечать бум, т.к. стопудово муж забудет(((
Да и я что-то плохо ся чувстсвую - горло болит, как бы не заболеть
Аморалистка пишет:
И я чуть-чуть не поняла, о чём ты говоришь, что главное, чтобы решение было совместным??
Я имею ввиду, чтобы ваше желание иметь ребенка было совместным, но думаю в этом у вас разногласий нет.
Цитата
Аморалистка пишет:
просто надоело мне расстраиваться каждый раз, когда месячные начинаются...
А с этим надо просто смириться, тут многое от психики зависит и "червяков" в голове.
Оксан, смотри ты никак не можешь по большому счету повлиять на то придут месячные или нет,тогда зачем об этом думать? Об этом природа будет думать! Зато ты можешь повлиять на себя, свое здоровье психологическое и физическое. Думай не о том чтобы КД не пошли, а о том как свой организм поддержать. Займись собой, правильное питание, прогулки на всежем воздухе, бассейн, внешний облик (маникюр, педикюр и т.д.) Смести центр внимания немного на другие вещи, а нужный результат сам придет.
Лю тебя, и очень надеюсь, что смогла правильно свою мысль передать.
Элечка, спасибки большое
Антоша, да я даже намекать не стала) У нас сейчас проблемы с деньгами, да ещё скоро мой ДР)) Так что идти куда-то не имело смысла, а мне было так плохо вчера, думала, точно свалюсь!! Но ничего, я себе вчера выжала такой сок из грефпфрута и 2х лимонов))) и сегодня мне уже лучше!(тфу тфу тфу)
А началось у нас всё оч странно... у меня тогда был другой парень, с которым почти 3 года встречались. А муж моим коллегой по работе был. И пошли мы с ним и ещё 2мя друзьями в бар. Выпили немного, а потом я боялась домой одна идти, так как уже был час ночи, и попросила Серёжу меня проводить)) И он проводил, а потом спрашивает "а будет дружеский поцелуй??", ну и в общем получилось как-то так, что поцелуй был не дружеский... на след. утро я думала, что всё это просто так, типа по пьяни)) И думала забить. Но потом оказалось, что меня восприняли всерьёз, начали мы встречаться, а с бывшим я ещё месяц расстаться не могла... как ни прискорбно, вела борьбу на 2 фронта... прошу меня не осуждать
Лорка, пасибочки!!!
Светик, мне кажется, что ты меня не слышишь Я уже сместила своё внимание)))
Спасибки за советы, и за то, что так часто заходишь, раньше реже было))
ксююююю! а вот и йа!
таки доползла до тебя!
ну прочитала, все тебе уже и без меня сказали! поздравляю с прошедшей даткой, пускай лубовь с каждым днем тока крепнет!
не болей смотри я тоже простыла! не тема! весна на носу!
ксю... ты ничего весеннего не покупала? типа туфли или шарфик? а то опять снег повалил! весну хочу! бегом за варюшками теплыми!
Юль, спасибки за поздравления!! мне уже получше (тфу тфу тфу), хотя по утрам горло болит просто дико. но проходит пара часов, и полегче.
Ничего весеннего я не покупала!!! Тока пальто весеннее в хим чистку сдавала))) И теперь ношу! Не хочу уже в шубе ходить - жарко
Лорка, Светик!
Ну вот, началась неделя, а у меня как-то всё не так... денег нет... как буду отмечать ДР??? Не знаю... даже отмечать как-то не хочется...
Ларис, да я не уверена в том, кого звать и что организовывать. То ли шашлыки, но не факт, что погода позволит, то ли дома... а денег первый раз нет именно до такой степени март какой-то оказался деньговысасывающий
Ксю, у меня тоже денег нет, но нашли же, чтоб вчера в боулинг сходить По поводу шашлыков...Что-то на улице слякотно, еще рановато шашлыки...Хотя мы, например, можем замутить шашлыки прям на балконе...Может так?
Лен, да мы в прошлые выхи видели, как народ шашлыки жарил, а в эти будет теплее и солнечно!!!!!! на балконе - без вариантов, он слишком маленький Лен, вот у тебя сколько народу было на ДР? У меня не меньше 10 человек будет... я вот думаю, самый нормальный вариант - попросить, чтобы деньги дарили
У меня на ДР было 6 человек, я с Олегом, его дети, мой брат с женой...Ты права, лучше деньгами, ты потом их соберешь и купишь что-то действительно нужное и возможно дорогое, что ни подарить кто-то, ни ты сама не смогли бы купить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.