Линночка, не оно, а он))) не обижайся, все почему-то путают, а я всех исправляю обычно. Т.К. день рождения - он, день. а не оно, рождение)) 28 марта у меня!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я могу иногда и на кофе - оно - сказать! Это не от незнания... а по привычке.... в детстве так говорили....
Размах у тебя не кислый с днем Рождения! Но зато приятно будет погулять и пообщаться! А денежки всегда найдутся! Отдолжить - потом отдать!
ксюнчик, привет!
отличные планы у тебя! желаю суперской погоды и столь же суперского праздника! хотя сегодня посидела с мамой в парке-свежевато... хотя учитывая количество закупленного топлива думаю не замерзнике! +положительные эмоции!
ой я бы добралась до твоих ухов, подергать-то
Линночка,
Оксана, да я знаю, что по привычке)) Правда, не все на самом деле знают, как надо... а мне ухо и глаз почему-то режет)) Хотя и сама не всегда грамотно говорю. Но я не обижаюсь, когда меня поправляют. Я - за грамотную речь Размах вроде не такой уж и сильный))) Лишь бы всё получилось!!
Юльчик, я тожа думаю замёрзнуть не должны. Тем более, ещё точно не решено, дома или на природе бум))
А я вчера была на ДР у коллеги с прошлой работы. Хотя сам ДР был 24 марта, отмечал он вчера. Отмечали в центре в восточном баре... ну и цены там, скажу я вам... вроде мало выпили, мало съели, а денег получилось огого Но посидели прикольно. В 2 домой пришла, в 3 легла, не выспалаась. Но встала нормально) на работе бы не уснуть) А ещё и начальника сегодня нет, а зам сидит далеко от меня
Аморалистка пишет:
а мне ухо и глаз почему-то режет
Мне тоже много чего режет слух когда говорят, даже звонит если не так скажут
Цитата
Аморалистка пишет:
В 2 домой пришла, в 3 легла, не выспалаась. Но встала нормально) на работе бы не уснуть) А ещё и начальника сегодня нет, а зам сидит далеко от меня
Ксюнчик, привет! Я смотрю тут бурное обсуждение празднования ДР, прям как у меня с недельку назад только более все положительно...
А ты мужу подарок заказала или на его усмотрение?
Леночка, неа, хватит с него заказов. Тем более, я-то знаю, что у него денег мало потому что у нас обоих их мало))) а мой подарок на 8 марта стоил почти 8 тыс. Поэтому попросила дорогое не дарить. А он надеется, что в след. месяце ему премию дадут и хочет мне что-нить дорогое купить а сейчас, честно признаться, я была бы рада букетику и игрушке... Леночка, это не тебе в обиду, я тебя прекрасно понимаю!!!!
Линночка, да спать тоже не дело... к нам ооочень часто заходят более высокие начальники, прям проходной двор какой-то...
У меня на прошлой работе были случаи, когда я за компом сижу и понимаю, что если сейчас чуток не посплю, то...все равно засну Клала голову на стол и дремала...Но я там одна в кабинете сидела, могла это позволить...Правда, если продавец заходил в кабинет, то получался конфуз...Но у меня продавцы были понимающие, прикрывали
Лен, я тожа на прошлой работе так делала. Я там не то что на столе, я и на диван ложилась и спала, когда плохо было... ну плохо было после пьянки... но там было не так, как тут... тут же банк, дисциплина, все дела
Линночка, ага, и такой метод я тоже применяла!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.