Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кисуля, перед ДР, я заметила, у многих настроение никудышное... это пройдёт!! Кстати, по-моему ещё у Светы(Лайт) 4 апреля ДР, а ещё у моего бывшего парня 4 апреля)))
ААААААААААААААААААА Я ЗЛАЯ, КАК СОБАКА!!!
мы же хотели мужа у нас в квартире прописать. А нам отказали. Причём вчера мама позвонила, они сказали, что разрешение на прописку получено. А сегодня она пошла в этот идиотский жилищный департамент и ей сказали, что типа "разрешение получено. отказ" и обоснование, что они не могут прописать человека, если после его прописки кол-во метров на человека будет не соответствовать нормам. А у нас итак не соответствует!! Только ЭТО почему-то никого не колышет!!!
Вот видешь ты переживала на счет Днюхи, а получилось все отлично
Комплектик симпотный, хоть я такое и не люблю носить, но всегда с удовольствием любуюсь. Ну из того, что ты хочешь хоть что -нибудь да купишь, главное не потрать деньги не по назначению
Тоня, спасибки, думаю, сегодня и пойду куплю что-нибудь... настроение на нуле... меня уже несколько человек сегодня огорчили а ведь с утра всё хорошо было... сижу и ничего меня не радует... и хочется всех послать куда подальше...
Цитата
начинаешь усиленно копаться в себе, подводить итоги... хотя может только у меня такое...
не только у тебя, у меня тоже такое
Цитата
в принципе по закону так, они правы
вот ведь интересно, а по закону они думают, где мужу жить???
Аморалистка пишет:
вот ведь интересно, а по закону они думают, где мужу жить???
как грится не их проблемы расширять вам жилплощадь, закон есть закон и никуда против него не попрешь Может всеже стоит решить проблему взяткой?
Цитата
Аморалистка пишет:
сижу и ничего меня не радует... и хочется всех послать куда подальше...
помнится когда работала и настроение было хреновое, бежала в офисный туалет, закрывалась и кричала что есть мочи , выкречусь и вроде лучше становилось.
Тоня, понятно, что не их проблемы, а что вообще их проблемы?? Разве их проблема, если они его пропишут??? а взятка... знать бы, кому её давать потому что мы подаём документы одному человеку, а решение абсолютно другие люди принимают, которых мы и не видим. в общем, очевидно, нам предстоит СУД а мне от одного слова страшно...
судебная тяжба может вам дороже стоить чем взятка, а сколько нервов. а то что ты говоришь, что док. сдали одному, а решает другой, так они все там повязаны, поверь. Вот у нас например во многих организациях решает такие вопросы секретарь...Поинтересуйтесь у знакомых, может кто знает какие-то концы, а то и в правду не пойдешь же дать взятку первому встречному.
Аморалистка пишет:
Да мы вот с юристами собираемся проконсультироваться. да и у мамы есть знакомая юрист, только я не помню, по каким она делам. в общем, будет видно
Странно... Даже если муж не прописывают... У меня муж прописан в однокомнатной квартире. Но мы узнавали он может и нас туда прописать. Всю свою семью, хоть 10 человек! У вас наверно немного другая ситуация!
Оксан, привет! Да, с пропиской это головная боль...бюрократия сплошная
Отвечаю на твои вопросы. Угу, с папой в один день День рождение. А маме уже лучше, может даже сегодня выпишут. Так что уже повеселее. Сегодня буду себя в порядок приводить, к праднику готовить.
Не огорчайся, мож что-нибудь придумаете с пропиской.
Мила, точно
Лариса, хм, а почему ето странно? Ты ведь тоже раньше в СССР жила))) такие же траблы были)))
СВетик, это хорошо, что маме получше(тфу тфу тфу). С пропиской уже придумываем, посоветовались с юристами, закон на нашей стороне, вот и непонятно, какое право имели нам отказать...
Аморалистка пишет:
Ты ведь тоже раньше в СССР жила))) такие же траблы были)))
Ксю когда это было)))меня тогда в те мои годы такие прблемы не интересовали..в Израиле нет проблем с пропиской я честно говоря вообще не понимаю о чем вы там говорите )))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.