Олик тут коменты оставляй не оставляй у каждого свое и выбирает для себя самого))).
Олик нам етого не понять потому как мы замуж выходим по чистой искренней любви или хоть пытаемся ее создать .
но то что ты так расчитываешь к завтраку Аж сама чуть слюной не захлебнулась
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Олик приветик Печушки твоей впору писать хвалебные оды. Видала у нас в магазине, даже у продавца интересовалась устройством. клевая и тем кто ест хлеб незаменимая вещь. Но я мучное, кроме спагетти, не ем. Еслиб ела обязательно купила бы. и вообще убедилась, что не всегда навороченная, дорогая техника лучше той что попроще.
Почитала про историю с твоими знакомыми, коментировать не буду, но считаю так же как и ты, что не стоит им друг друга мучать.
Айлинишна модняшка
ой ржу еще больше!!!
мне както Лариска выдала "поверь мне старой еврейке"... во я ржала... всего то на 3 года старше...
а про тебя ваще молчу... мы с тобой почти ровесницы
блин... ты со своей печкой я уже тут думать начинаю.. из всего пеку только шарлотки.. т.к. быстро и не утомительно... но и сейчас на это времени нету...а так бы закидала усе и нехай печется...
и ваще! када ты печь то успеваешь???? у меня Максим очень долго спал по 3 раза в день по 30 минут... даже вздохнуть не успевала...
ага, тебе под тридцатник?)))) мне вот в марте ужо))))
Цитата
Colibri пишет:
ты со своей печкой я уже тут думать начинаю
бери!
Цитата
Colibri пишет:
шарлотки.. т.к. быстро и не утомительно
Ань, да кроме шарлотки, есть столько быстрых рецептов))) Свистни))) Ток вчера кекс с орехами пекла)))
Цитата
Colibri пишет:
и ваще! када ты печь то успеваешь????
Ууууу это больной вопрос у меня))) Я засовываю дитё, в манежик, и бегом готовить\печь\убирать, нужное подчеркнуть))) Она орёт, а я как электровеник)))) Спит она 2 раза в день, утром, час полтора, и в 3 дня минут тридцать, в это время должна быть тишина)))) поэтому приходится издеваться над ребенком)))
Привет Олечка, какая фотка классная. так тепло вам и уютно вдвоеем!
про приготовление всяких вкусностей респект! я не люблю готовить и не могу без чувства вины это все есть. потому не учусь, не пеку, не ем))). муж мой тоже на вечной диете так что никто пока не просит.
но перед тобой я прелоняюсь!
а с диеты то чего сошла??? цель ведь не достигнута?
я вот жду когда у меня буит 55 кгы. только потом фсе! пока и 3 не сбросила.
Colibri пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вы уже такие большие.. а мне все кажется что Айлинке пол годика
Цитата
Пяточка пишет:
Поздравляю с 10-ю месяцами
А также с днем Святого Валентина!
Цитата
FINKA пишет:
С 10 месяцами вас!
Цитата
Феечка пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Десять месяцев у тебя есть чудо!!!!
Спасибо, родные мои))))))
Мне кажется что время так быстро пролетело(( Я так скучаю по ней, маленькой, крохотной, только родившейся))) Я наверное дура))))
Цитата
Tanushkin пишет:
а с диеты то чего сошла??? цель ведь не достигнута?
Ой, Тань, вес застопорился, психанула, спрыгнула))) Но настраиваюсь на новый рывок)))) Я все равно расправлюсь с этими кг, чего бы мне это не стоило))))
Mилый дядя узбек!
Ни хади па кустам
Там серый вол к живет
Он тибя укусит за нагу (он очин галодный)
Ты туда ни хади
Ты суда лучши хади
Снег в башка пападет
Будиш ты как серый волк (очин злой)
Ловкий очинь Узбек
прыгнул как бабуин (эта такая абизъяна, вроди нашей Лили, у миня такая дома живет. абизъяна живет а не Лиля)
и сасулка с нибес (как меч)
мима в земля ушла.
Патаму што нилзя
Чтоб пендык Узбек был
Патаму што у ниво
Дома дети, жина, атара авец, любовнитса, урюк, кумыс, шайтан-арба, кызыл-кум, и я в гости к ниму приижаю урюк кушат.
Он к любовнитс пришел
Ей падарак принес
Залатой амулет
Плюс адин к размер грудь
Ночью очин тимно (как я уже писал)
Их настигла любов
Стали сексам ани
И случилса аргазм
А патом он пашел
К никрасивай жине
И забыл там (у любовнитс) трусы
А жина яво хрясь! Чтоб не спал с кем папал
А он ей па хрипту
А ана иму в глаз
А он ей па башке
А ана упала и галавой аб халадилник ударилас
Тут прибыли врачи
И милицианер
Учистковый сиржант
Кызыл-бек Бюль Аглы
Учисковый сиржан
Кызыл-бек Бюль Аглы
пасматрел на Узбек
пасматрел на жину (никрасивую)
И сказал всем вакруг
Лучши бы сасулка попал тибе в башку
Патаму што типер
Ты будиш сидет в турме
А там негры у нас
Под два метра в пличах
Если встретит тибя
Сразу сделаит секс
Сразу сделаит секс
Будит попа балет
И тагда ты паймешь
Что лучши б тибя сасулка убил
Тут заплакол Узбек
и украл писталет
У учисковово сиржанта
Кызыл-бек Бюль Аглы
Палажил ево в рот
и на кнопка нажал
и умир (потому што так нилзя дилат, ни харашо писталеты украдат у милицинеров)
и упал на пол прям.
А милицинер стал жит
в ево доме,
С ево жиной (никрасивай)
С дети, атара авец, любовнитса, урюк, кумыс, шайтан-арба, кызыл-кум, и я в гости к ниму приижаю урюк кушат.
Явосик, поздраляю вас с 10 месяцами
ростите здоровенькими и такими же сладюленькими красотульками!!!!!!
я вас лю
Цитата
ЯвОль пишет:
Я так скучаю по ней, маленькой, крохотной, только родившейся))) Я наверное дура))))
неа не дура так вам уже 10 мес...разница с только родившейся существенная...нам в 2 раза меньше, а я тоже скучаю...как вспомню ккая махонькая была...хотя в каждом возрасте есть свои плюсы...мы например уже скачем как жабка (ползать собираемся)...я без смеха на это смотреть не могу....
а вы как? я может что-то пропустила, если да, то прости засранку... ...вы еще не ходите?
а как Айлинка ползает у тебя??? вперед или задом? и еще хотела спросить, а ночью вы перестали просыпаться кушать уже после того как ты грудью перестала кормить?
Вот еще, письмо мамы блондинки, дочери блондинке)))
Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты, читаешь это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, я напишу тебе еще раз.
Я пишу медленно, потому что знаю, ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе, дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу 4.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела. Дядя Вася сказал, что пересылать его, с этими литыми пуговицами, будет слишком дорого по весу. Поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый карман.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек - он работает на кладбище. Твоя сестра Настя, вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем какого он пола, поэтому пока не могу тебе сказать, будешь ты дядей или тетей. Если же будет девочка, то она хочет назвать ее, как меня... Немного странное решение, назвать дочку мама.
С твоим братом Толей, недавно случился казус: он закрыл свою машину а ключи оставил внутри.
Ему пришлось пешком, вернуться домой (10 км) чтобы взять второй копмлект ключей, и выпустить нас из машины. Если встретишь вдруг свою кузину Лилю, передай ей от меня привет. Если не встретишь, ничего ей не говори.
Твоя Мама.
P.S.хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
katarina пишет:
Явосик, поздраляю вас с 10 месяцами
ростите здоровенькими и такими же сладюленькими красотульками
пасибааа)))))
Цитата
katarina пишет:
без смеха на это смотреть не могу....
классно же))))))
Кать, мы ползали сначала назад, потом по пластунски, потом по-человечески))) Пока не ходим, но стоим уверенно и пытаемся продвигаться без поддержки, грохаемся на пол, орём, доводим мать до седых волос))) Поэтому одну не оставляю, если что сразу в манеж)))) Дома ламинат, везде скользит даже в обуви)))) короче развлекуха))) я под вечер никакая совсем)))) тебя это тоже ждет-готовься)))
перед тем как перейти на смесь, просыпалась 2 раза, часа в 2 ночи и под утро. Потом резко стала спать всю ночь до шести, а потом после смеси до семи и т.д.))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.