Девочки, огромное спасибо за все поздравления
Я тут ползаю иногда
Никто не может подсказать, тут у меня дочка вытащила себе второй зубик, я как глянула, а там за ним уже вырос немного коренной
И получается что он дальше чем должен быть. Сейчас уже надо идти к стоматологу или подождать пока вырастет?
Может он на место еще врасти?
Праздники провела как-то все в разъездах. Один раз к подруге съездила, они из поездки раньше прилетели, ребенок заболел за границей 1 января и у них не отдых был
Еще дочке купила пальтишко на эту еще зиму, так как комбинезончик наш уже ей совсем стал маловат. Такая довольная была, стоило до распродажи 204$, на распродаже стоило 122$
Смотрю одно висит с ценой 40$, оказалось уценено по причине сломанных двух клепок на капюшоне и отсутствия на нем же меха. Я его сразу схватила, клепки за 4$ вставила, а мех с нашего розового комбинезона прикрепила, фирма одна и таже, мех одинаковый, все пуговки на местах
Правда и себе пуховик пальто купила, но потом не смогла привыкнуть к голубому цвету и сходила сдала
Подумала что голубой будет черным постоянно, машину люблю вытирать
Ходили с дочкой кататься на коньках, ей их дед мороз подарил
Катается сама, видимо помогло то что на роликах умеет. Правда мы кашляем, никак кашель не пройдет, видимо уже без антибиотиков не обойтись, ничего не помогает