Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Avital пишет:
Как самочувствие???Надеюсь все прошло
Да немного кашляю. Завтра утром с дочей поедем кровь сдавать, и еще не решила брать больничный или так им что-нибудь на работе устроить потом. Разозлили меня, вот никак не успокоюсь
Лин приветик надеюсь ты уже успокоилась, лечитесь и может действительно тебе на больничный не только дочурку лечить, но и нервишки привести в порядок
Принцесса в розовом просто кукалка
Смотрю я на твоего бывшего, такой на вид положительный и порядочный и главное дочку любит, молдцы, что поддерживаете дружественные отношения, от этого выигрываете все, а главное дочка.
Анаи пишет:
Смотрю я на твоего бывшего, такой на вид положительный и порядочный и главное дочку любит, молдцы, что поддерживаете дружественные отношения, от этого выигрываете все, а главное дочка
Ну да, порядочный и положительный, хотя разным был за нашу с ним жизнь, но после развода как-то совсем изменился и жизнь свою менять начал и повзрослел чтоли сразу намного А дочку обожает
Цитата
Антоша пишет:
больничный хоть оплачивают
К этой теме если, то вчера я звонила домой начальнику, в общем как-то пыталась узнать что и почем, и в конце разговора сказала что я поняла что надо брать больничный. Сегодня поехали с дочкой кровь сдали утром, и узнали что наша врач сегодня на учебе и ее не будет. Дочу в сад, сама на работу. Приезжаю и меня начальник к себе в кабинет зовет. В общем начал разговор со слов: "Я вчера что-то устал или вообще что-то не понял. Я не понял может я виноват, что не так сделал ". В общем после разговора вынесла что буду брать больничные, так как они оплачиваются у нас. И его задело как мне показалось то что я не ему лично позвонила и сообщила, а просто директору сказала В общем уроков вынесла море. Плюс еще что в выходные дни и время нерабочее я не буду подходить и отвечать на его звонки, он это иногда практикует
Болтаю сижу с племяшкой мужа бывшего. Она у нас замуж выходит 1 марта, уже беременюша, актриса Даже не знала когда и вообще какой срок Мы с ее мамой за нее подсчитывали Так что впереди свадьба
В обед ездили за вредной пищей и зашли в Снежную королеву. Посмотрела на шубки и поняла что летом буду искать себе шубку из кролика рекс щипаного, он мне нравится и внешне и по цене
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.