Хеленочка, у нас на фирме есть два директора, просто фирмы две документально, а есть именно хозяин всего этого. Так вот я помощник хозяина именно, его референт, а когда звонила на директора попала так его и предупреждала
Цитата
Helenka пишет:
летом и надо покупать...
Вот летом и буду смотреть, если буду вообще. А то я тут вспомнила что мне скоро за страховку больше 1000$ платить надо будет, где их найти пока даже не знаю, вот как раз стоимость шубки
Цитата
Анаи пишет:
редко в наше время в одном месте столько держутся
Анаиша, меня просто пока график этот устраивает, пока дочка в садике, я работаю с 9 до 5, успеваю утром в сад отвезти, да и вечером забрать вполне успеваю, даже время остается на свои дела
Цитата
Анаи пишет:
тем более и положение обязывает
Ну да, обязывает его положение, киножурнал хочу все знать
Цитата
Skotya пишет:
рада что у вас все хорошо, с начальниГами, зубами и анализами
Стараемся Сашуля
Цитата
Avital пишет:
Как выходные проходят???
Ой Анжелик, они у нас как-то быстро проходят
В пятницу мы к врачу заехали узнать результат крови, так у нас этот компонент аллергический в норме должен быть от 0.5 до 5, а у нас он 12 В общем кашель больше аллергический. Еще в пятницу я заказала ей ингалятор по интернету, нам привезли домой. Так что с пятницы дышим в маске, то лекарством, то минеральной водой, вроде бы мне кажется становится лучше. Да и своему хорошему врачу дозвонилась, решили что если не пройдет до понедельника, улучшений не будет, то она к нам придет нас посмотрит и послушает Но мне кажется что уже лучше, хотя она такой доктор хороший, что за ее приход даже этих денег не жалко что берет, да и то с нас берет дешевле Вчера на танцы ходили, а сегодня у нас такая метель, что даже на улицу дочу не повела, не хочу рисковать, вечером папа заедет за нами на машине и к себе отвезет
Вчера взяли в прокате мультик Братец медвежонок 2, такой он трогательный, понравился безумно, даже чуть не заплакала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
а когда звонила на директора попала так его и предупреждала
ААААА, понятно... Ну тады ясно, почему ТОТ обиделся...
Цитата
Линночка пишет:
дышим в маске, то лекарством, то минеральной водой, вроде бы мне кажется становится лучше.
А каким лекарством вы дышите? и какой минералкой? А минералку нагреваешь и лекарство тоже??7 У нас кашель не проходит практически всю зиму. то меньше, то опять нарастающий. устала уже... А у врача своего могу тока направления на анализы взять, вообще дуб дубом...
Цитата
Линночка пишет:
Вчера на танцы ходили,
а мы в связи с кашлем и соплями профилонили занятие...Правда, моя еще на ногу жалуется третий день, растяжение...
Что аллергия у нас сейчас сильная, от этого и аллергический компонент в кашле присутствует
Цитата
Avital пишет:
Ну если про животных и ты чуть не заплакала тоды не для мну это дело
Анжелочка, посмотри обязательно, мультик классный
Цитата
Helenka пишет:
А каким лекарством вы дышите? и какой минералкой? А минералку нагреваешь и лекарство тоже??
Нет, не надо нагревать, так как этот ингалятор он ультразвуковой, там ничего нельзя нагревать. Дышим лазолваном, только не микстура, а специальный раствор для ингаляторов купила. А минералка не помню как называется, в аптеке сказали что как раз очень близка к Баржоми. Конечно самое лучшее это Баржоми, но у нас если оно и есть где-то, то точно подделка
Цитата
Helenka пишет:
...Правда, моя еще на ногу жалуется третий день, растяжение..
Дочка сегодня пол ночи поднывала, спала и говорила что ноги болят Не понимаю ноги то с чего
Мы сегодня дома, вечером поеду за больничным, пусть посидит пока. Хочу еще ей сделать тепловую ингаляцию, под одеялком с эвкалиптом. Сама правда кашляю ужасно, вот с ней и подышу Сейчас побежим с ней готовить гаршочки, а то кушать нечего Потом обязательно по дневничкам пробегусь, а то все никак не успеваю
Линночка пишет:
так как этот ингалятор он ультразвуковой, там ничего нельзя нагревать.
аааа, у меня просто есть старый нагревающий...А сколько стоит ультразвуковой? Лин, ты в Москве живешь, можешь ссылку в личку скинуть, где покупала? Ты ж заказывала, да?
Но про Лазолван и минералку я понимаю, что это не от аллергического кашля, а от простудного...
Цитата
Линночка пишет:
спала и говорила что ноги болят
а сейчас тожен на ноги жалуется или прошло? Может просто лежала неудобно и затекли... Они ж еще не совсем могут четко сформулировать КАК болят...
Линуська
Забежала проведать вас,а вы тут разболелись все выздоравливайте!!!
Цитата
Линночка пишет:
А то я тут вспомнила что мне скоро за страховку больше 1000$ платить надо будет, где их найти пока даже не знаю, вот как раз стоимость шубки
засада так и будет...то страховка,то ТО проходить.
Helenka пишет:
Лин, ты в Москве живешь, можешь ссылку в личку скинуть, где покупала? Ты ж заказывала, да?
Но про Лазолван и минералку я понимаю, что это не от аллергического кашля, а от простудного...
Хеленочка, ссылку кину обязательно, а выглядит он вот так, и стоит 4000 тысячи.
Я понимаю что от простудного, только там это все так взаимосвязано, я даже сильно не вдаюсь. Знаю только что простудный переходит в аллергический очень быстро у предрасположенных. У нас в группе был мальчик, такой хороший, так вот если кто на него кашлянет, у него сразу же начинался аллергический кашель, и его постоянно в больницу клали, и выводили из этого состояния. Потом он перестал ходить, сад не для него
Цитата
Злючик пишет:
так и будет...то страховка,то ТО проходить.
Ксюточка, спасибо ОЙ, и до тебя никак не добегу А с машиной то да, расходов тьма
Съездила взяла больничный, так что неделю эту буду дома отсыпаться Ну эту работу, пусть без меня работают С дочей подышали над эвкалиптом, правда дышала больше я, дочке совсем запах не нравился Не смотря на то что я такой дом соорудила чтобы ее туда завлечь, вылезла минуты через 3 уже
Линночка, лазолван вообще тупо кашель убирает, вопщем неважно какой... вам бы к пульмонологу сходить, если аллергический компонент, то важно астму не пропустить, не дай Бог, конечно, тьфу, тьфу, тьфу!
а мокрота есть у масика? анализ делали? там есть специфические признаки. и спирографию надо бы сделать... по идее уже можно, годочков достаточно... хотя тонкостей таких иследований у детей не знаю, если честно...
выздоравливайте!
Линночка! Выздоравливайте!
Линусь, САМЫЙ главный принцип ароматерапии, а ингаляции к ней относятся, это то, что запах обязатльно должен нравится. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе толку не будет. Попробуй ингаляции не с эвкалиптом, а с какой-то другой хвоей: сосна, кипарис, ель... Или попробуйте чайное дерево. Это вообще универсальное масло. И антисептик, и противозаразное, и успокаивающее.
kira пишет:
кошмар, как аллергии у деток сейчас распространены...
Кирюш, в том то и дело что у нас ее как бы и нет сильной и постойнной. У нас она уже третий год в январе начинается, и каждый раз еще и кашель
Цитата
Джей пишет:
лазолван вообще тупо кашель убирает, вообщем неважно какой...
Джей
Вот нам его тупо и надо уже убрать. Сейчас я так сильно не бью тревогу, потому что кашель в прошлом году помню какой был, в этом он у нас лучше, легче чтоли Надеюсь что вылечим скоро
Цитата
Джей пишет:
выздоравливайте!
Спасибо большущее, стараемся
Цитата
Феечка пишет:
Попробуй ингаляции не с эвкалиптом, а с какой-то другой хвоей: сосна, кипарис, ель... Или попробуйте чайное дерево
Феечка, спасибо, обязательно, завтра постараюсь что-нибудь из этого купить
Линнусь ноги болят потому как растет сейчас интенсивно!!!! А если организм ослаблен ето дает знать по ногам ,рукам и даже тело ослабленно сильно становиться . Молодцы что дома посидите
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.