Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линнуля, Какая у тя вкусняшка тут Прям облизнулась хотя у меня сегодня тож праздник живота столько не нужного слопала
А я Буратино тоже любила,а песенки из сказок так ваще
Скажите как его зовут Бу ла-ла-ла-ла РА ла лал ааа ТИ лалалала НООООООООООООО
Поправляйтесь
Линночка пишет:
анализы наши не очень, выписала нам антибиотики
приветики хотелось бы мне знать, что там такое в анализах, что по ним ребенку склонному к аллергии выписывают антибиотики...
ой, выздоравливайте, хватит уже болеть, болеть зло
тортики-ачуметь... вдохновилась кашеварить, а то что-то совсем ни сил, ни желания... пойду делать пиццу-куриный жульен... экспериментальная порция, рецептик личной придумки)
Линусик, приветик!!!!
Соскучилась я как
А у тебя тут классненько. Тортик. Ням. Тож хочу. Надо заняться. Смотри как ты на людей положительно влияешь. Сколько мужей будет довольных.
А что доча болеет - плохо. Мы тоже болели на прошлой неделе. Но обошлись без посещения врачей даже. Сами справились. Просто забирала Масю из школы сразу после уроков, чтоб на продленке не бегал и не гулял. Ну и лекарств кучу проверенных ему давала.
Девочки всем большой большой привет и спасибо что заходите
Цитата
Анаи пишет:
Может еще пару тортиков успеешь спечь
Еще один успела
Цитата
Lorka пишет:
Как доча себя чувствует? Мы тоже болеем...
Цитата
Джей пишет:
хотелось бы мне знать, что там такое в анализах, что по ним ребенку склонному к аллергии выписывают антибиотики...
Да в общем что в этих анализах я уже вообще не знаю
Цитата
FINKA пишет:
Что это ты надумала болеть?
Анют это не я
Цитата
Helenka пишет:
Как ваше здоровье???
Слов уже даже нет, не лучше
Цитата
Масечка пишет:
Соскучилась я как
Я тоже Масюша
Цитата
Масечка пишет:
Смотри как ты на людей положительно влияешь. Сколько мужей будет довольных
Цитата
Антоша пишет:
ага ета та каторая меня выискивала
Цитата
Антоша пишет:
выходи на связь хоть где-то
И тут и там
В общем с нашей болезнью я уже замучалась, кашель не сдивигается ни в какую сторону. Вчера у врача были, так она мне так и сказала что не знает чем нас лечить и в больницу хотела положить Я подписала отказ. Она нам уже такие лекарства выписала одно из них димедрол пить В общем и рентген назначила сделать. Ренген мы сделали сегодня, после обеда поеду за результатом. И наконец-то наша врач выздоровела хорошая, так что сегодня ее жду к обеду у нас, она мне сказала пока ничего не покупать и не пичкать ребенка ничем, приедет и надеюсь дело сдвинется с этой точки. Я уже и злая и нервная, потому как сама не знаю что такое сделать чтобы доче помочь Сегодня еще сон приснился что меня с работы уволили, ну во сне то я смеялась и улыбалась типа зная что все равно обратно позовут и еще зарплату повысят
что может быть хуже , чем когда болеют дети и ты бессильна помочь.... всё же надеюсь, что у вас ничего серьёзного и дело поправимое, пусть врач поможет Пиши новости
Анютик
Только что ушла наша доктор Поставила нам и аллергию и острый обструктивный бронхит. И назначила лечение ингаляции и много всего. Но будем ждать еще с ней результата ренгена и крови завтрашней В общем не знаю что и с работой делать, нас выпишут в пятницу, точнее наверное мне закроют больничный лист. Пока голова кругом у меня.
FINKA пишет:
Но он лечится, а значит настраивайтесь на успех
Вот на это и настраиваюсь, надеюсь, нам лечение нашего доктора очень помогает всегда А слова доктора из поликлиники что она не знает чем нас лечить уже
Стараемся, а то уже у меня дипрессия какая-то началась по поводу ее болезни. Сижу жду когда проснется чтобы поехать за результатом ренгена. Дома никого, посидеть некому с ней, но и в детский мир заглянем, куплю ей что-нибудь чтобы не так скучно было дома сидеть Да и лекарств надо купить много новых
Забыла рассказать. Моя самая лучшая подруга кажется беременная. Они хотели и старалась над вторым ребенком. Она первого после лапараскопии родила. И вот уже подумали что надо будет стимулировать. А тут вот как получилось, т.т.т. Уже какой тест делает, сделала уже штук 10, так разные результаты показывает Она у меня вчера кровь сдала так думали что сегодня результат будет, а клиника плохая мы так решили и результат только завтра огласят А она еще и учится у меня, только пошла учться, так сидит на лекции и смс мне пишет. А я то уже не сомневаюсь что она беременная у меня и тихо радуюсь в душе
За подружку я тоже рада!!!
Ох сколько у меня подружек таких в жизни, за которых бы я так хотела порадоваться!!!
казалось бы такое дело.... а у многих проблемы
Цитата
Линночка пишет:
она мне сказала пока ничего не покупать и не пичкать ребенка ничем,
такая позиция врачей мне всегда нравится!
Лечите и выздоравливайте!!!!
а ты всякие натирания, обтирания, массажики параллельно делаешь?
Я при беременности лечилась коржами: картошка, ложка меда, горчица - это все в теплом виде, завернуть в тряпочку и на грудь!
У свекрови еще аппарат такой есть для прогревания! вот бы спросить как называется! Но там противопоказания беременным, в связи с тем, что может вызвать активность ребенка, и тот может себе навредить... Она мне во время прошлой беременности предлагала.. но я почитала, что мне нельзя, вот и не заморачивалась запоминанием аппарата! Но он типа по принципу синей лампы из детства греет! Типа внутри прогревает....
Линночка,привет!!! Значит все таки аллергия и бронхит... Ето ни есть хорошо, но што поделаешь... Про лепешечку на грудь тебе Ксю хорошо написала,но горчицу надо сухую! Мы с Алиской начали ноги на ночь греть в горчице и ванну принимать с пихтовым маслом...Еще ходим на физотерапию:ионотерапия называется, вам нельзя? Но у нас нос, просто не вылечивается!!! ведь насморк по любому через неделю проходит, а тут уже вторая пошла, а все равно заложен Тоже надоело, а уж как ей надоело дома сидеть! Сегодня в поликлиннике встретили одноклассницу, сколько радости было!!! Вчера плакала и просилась в школу!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.