Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линя!!!
ДОча пусть выздоравливает!!!!
А у вас нет солевой лампы? Вот не знаю совпадение или все-таки они чего-то дают.... Но в прошлом году мы всю зиму болели... а в этом с тех пор как купили лампы - только осенью разок и быстро очень выздоровели и в том году буквально за 3 дня горлышко вылечили! Да и моя аллергия практически не напоминает о себе... очень редко!
Линнуся! Ну как вы? Ты хоть на минутку покажись помаши лапкой, что мол уже здоровы, на связь выйти некогда, наслаждаемся здоровым состоянием организма!
Девочки всем доброго предоброго утра
Спасибо что заходите, не забываете
У меня вроде все хорошо Рука зажила уже, даже на последнюю перевязку не ездила, сама все себе сняла, чтобы время и бензин не тратить Конечно пока это шрам красный, но думаю что будет не очень видно в будущем Дочка в садике На работе просто стараюсь пореже заходить теперь, а дома как-то все времени не хватает. Пока домой придем, пока то пока се, уже и спать, а как свой сериал посмотрю "И все таки я люблю" и сама засыпаю На выходных дочка на нас с мужем по очереди шляпу одевала, вот такая я была, только не накрашенная, строго не судите
На улице то теплеет, то холодает, сегодня такой ветер противный холодный Постараюсь ко всем забежать
Линночка. весны хочется, ты права... а тут ни то ни сё погода такая погода уже с февраля, по-моему))))
Выглядишь классно, фотография мне о понравилась, и без косметики ты красотуля!!!
Представила как должна была улыбнуться чтобы пломбу было заметно
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты почём пломбы делаешь?
Если честно даже не знаю почем сейчас сделаю, минимум я поняла 1200 встанет. Я каждое лето хожу к зубному своему в городе где отпуск провожу, мне там и цены нравятся и врач нравится. А тут вот внепланово пришлось
Линночка пишет:
На выходных дочка на нас с мужем по очереди шляпу одевала, вот такая я была, только не накрашенная, строго не судите
Прекрасное фото, ты суперковбой, звезда месных прерий и саванн ( или как там называются те степи, где ковбои скачут?) В общем хороша, чертовка! Ну а пломбу действительно даже и не заметно, что выпала!
Цитата
Линночка пишет:
минимум я поняла 1200 встанет
И цены я вам скажу у вас вполне приемлимые, у нас если ставить фотопломбу, то меньше чем на полторы тыс рублей можно и не расчитывать! В общем удачи в пломбировании и во всем остальном! Не болейте больше!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.