Да нет, тут даже и силу воли применять не надо. Как-то у нас так получилось хорошо общаться обо всем Да и если честно я в первый раз в жизни ела ролы, в Якитории В первый раз вообще японскую кухню пробовала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, приветик!!!
С прошедшм Праздником тебя!!!! Желаю СЧАСТЬЯ!!!!
Цитата
Линночка пишет:
А в этом моем случае во вкусе, но за рамки никто переходить не собирается
Агааа, плавали, знаем.... Был у меня тоже недавно такой случай , чем кончилось - всем известно И ведь никто не собирался за рамки
А насчет того, что если оба не во кусе друг дрга - согласна!!!
Буржуйка пишет:
ну можно только порадоваться,что нашлось о чем говорить с бывшим))
Ларис
Всем доброе утро
Дочка все болеет, ночью спала как будто с батареей под боком, как кипяток вся была В общем постоянно 39 с лишним поднимается, с завидной переодичностью. Ждем когда же пройдет Вчера съездила ей вкусностей накупила, теперь сижу сама их лопаю, доче совсем не хочется Еще посылку другу в армию собрала, так надо отправить сходить
не помнишь на какой страничке, пойду поищу, освежу память
сейчас попробую найти!!!
Ты знаешь, у меня тоже есть друзья-мужчины и немало, но в последнее время начинаю убеждаться, что у них ко мне нечто большее, чем дружба... что некоторые в глубине души надеются меня отбить... но всё-таки человек должен быть привлекателен для меня лично, чтобы с ним дружить. Необязательно красавец, но привлекателен.
Линночка, а какой диагноз?? что вообще врачи говорят??? 39 долго это нехорошо
Линночка, привет! Тут у тебя столько всего, а я только притащилась чтобы с прошедшими тебя праздниками поздравить,
[QUOTE]Линночка пишет:
постоянно 39 с лишним поднимается, с завидной переодичностью. Ждем когда же пройдет [/QUOTE, желаю вам побыстрее поправляться, выздоравливать!
Аморалистка пишет:
Линночка, а какой диагноз?? что вообще врачи говорят??? 39 долго это нехорошо
Да скорее грипп
Цитата
Аморалистка пишет:
Линночка, 12я страничка!!!
Да, глянула, посмотрела У тебя платье обалденное. Нашей невесте только такое бы не пошло, фигура у нее другая немного
Муреныш спасибо
Я тут только что из травмпункта приехала. Картина была маслом Кушаем, точнее дочка кушает, у нее из носа начинает кровь течь, я ей туда ватку засовываю и говорю сидеть пока. Начинаю сама котлетки огромным мясным ножом отдирать от стеклянной доски, к которой они прилипли в морозилке. И нечаянно режу себе вену В общем я в шоке, дочка в шоке. Брата позвала, он прибегает и понять не может у кого чего и откуда течет и кому чего перевязывать В общем кое как разобрались и в травмпункт поехали Я тут теперь инвалид
Линночка, ой, ужасы какеие может, день какой неудачный???
ты как там, вену-то неглубоко порезала??
пасибки за комплимент платью))) ну не пошло бы, так не пошло))) своё всегда лучше
Аморалистка пишет:
ты как там, вену-то неглубоко порезала??
Да больше испугалась, кровь темная же, да и так текла. Но не зашивали, а пластырями скрепили, так что наверное не глубоко Но теперь с перевязанной рукой, видок не красивый
Цитата
Аморалистка пишет:
пасибки за комплимент платью))) ну не пошло бы, так не пошло))) своё всегда лучше
Ну так платье того стоит, а невеста тем более У нашей невесты для такого платья слишком узкие бедра, смотрелось бы не очень
Всем доброе утро У дочи температуры уже сегодня вроде и нет, но глазюхи больные А у меня так спина болит после этого укола от столбняка что еле сижу Как-то плохо вкололи На улице серость, хоть и тепло
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.