Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
Я тоже пила как-то яблочный уксус (в смысле разведенный). Мне его посоветовали для разжижения крови при варикозе.
Худеть я и не собиралась, но заметила в первый день - от холодильника не оторвать! Есть хотела круглосуточно. Так и бросила его пить. Может, у меня итак сильно много своей кислоты в организме?
BlackCat
Да вообще-то, если повышенная кислота, то лучше не пить его. Он полезнее тем у кого пониженная кислотность.
Как у меня, например, но меня тоже иногда появляется жуткий аппетит. Хотя на фигуре не отражается.
Creata
В некоторых домах, обычно на кухне, можно увидеть стеклянные банки с плавающими в них организмами, похожими на медуз. Это так называемый «чайный гриб». Иногда его называют «японским», или «китайским», или «маньчжурским» грибом, а также морской гриб, «японская матка». В наших краях чайный гриб появился еще в начале прошлого века. Его завезли как трофей участники русско-японской войны. Однако в качестве настоящей родины чаще всего называют Тибет.
В настоящее время известно более 200 различных сортов вишни, которые отличаются по своему химическому составу и времени созревания. Особенно ценным сортом является Владимирская вишня.
Плоды вишни широко применяются в народной медицине. Их используют в качестве диетического продукта, который способствует улучшению аппетита и пищеварения, они уменьшают жажду, обладают антисептическим, отхаркивающим и легко послабляющим действием. Эмульсия из семян вишни и отвары плодоножек обладают выраженным мочегонным действием и рекомендуются для лечения мочекислых диатезов и заболеваний суставов.
Отвары из веток вишни оказывают выраженное противопоносное действие при хронических колитах и в комплексе средств для лечения атонии кишечника. Отвары плодоножек и веток применяют при отеках. Отвары свежих листьев в молоке эффективны при желтухах различного происхождения, а свежие листья и тампоны из них — при наружных кровотечениях.
09.06.2013 Свойства пива, вред пива, пиво и целлюлит. Пиво, как причина целлюлита у мужчин.
Наверное, пришло время поговорить и о пиве. Тем более что пиво один из факторов развития целлюлита. И не только у женщин.
Да! Вопреки устоявшемуся мнению, что целлюлит - чисто женская проблема, в последнее время все чаще и чаще мои клиентки рассказывают, что целлюлит появляется и у их друзей или мужей.
И, по моему мнению, пиво в этом играет далеко не последнюю роль. Почему?
Ну, хотя бы потому что, как выяснили ученые, в пиве содержатся фитоэстрогены.
Это женские гормоны растительного происхождения.
При чрезмерном употреблении пива они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения.
У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, да и жир начинает откладываться не только на животе, но и по женскому типу - на бедрах и боках.
Что мы знаем о кукурузе?!! Ну, кроме того, что она вкусная...
Сладкая (овощная) кукуруза содержит 4 – 8% сахаров, что в 1,5-2 раза больше, чем у других подвидов, 12 – 15% крахмала, около 3% протеина, 1% жиров, а также ряд витаминов В1, В2, РР, минеральные соли кальция, калия, натрия, магния, железа, алюминия, никеля, кобальта, бария, брома, соединения фосфора, хлора, серы, меди, мышьяка, селена, золота и другие (всего 26 элементов периодической системы Д.И. Менделеева), а также незаменимые аминокислоты лизин и триптофан, которые не могут самостоятельно синтезироваться организмом животных и человека.
Среди злаков сладкая кукуруза содержит меньшее количество неактивных в биологическом отношении ксантофилов (зеакаротин, зеаксантин), а также вещества алкалоидного характера (0,21%), пентозаны (до 7,4%), кверцетин, изокверцетин и другие флавоновые производные. За счет понижения доли зеина возрастает относительное количество полноценных незеиновых фракций, что тоже повышает пищевую ценность продукта. Все это делает ее ценным пищевым продуктом, по питательности превосходящим зеленый горошек, фасоль и другие овощные.
Самый простой кисломолочный продукт - простокваша.
Она образуется сама, без всякой искусственной помощи простым скисанием сырого молока в теплой комнате. В этом случае для ускорения скисания в молоко обычно кладут корочку черного хлеба.
Поэтому в народе ее и называют не только простокваша, но еще и сырокваша и самокваша. Однако самокваша требует двух суток для своего полного формирования, иначе она жидковата. Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу - размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение (кухню). Как ни проста простокваша, а она основа большинства кисломолочных продуктов.
Приятно, что на прилавках уже появились овощи нового урожая; юная морковка, молодая свекла. И пока есть такая возможность, надо стараться как можно чаще включать овощной "молодняк" в свой рацион. Причем употреблять в пищу можно не только овощи, но и зелень - то есть ботву, на которую многие не обращают внимания. Может, все дело в том, что вы просто не умеете ее готовить? Прислушайтесь к нашим советам - и будете приятно удивлены, какое многообразие блюд можно приготовить из, казалось бы, невкусной зелени.
Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. В кулинарии применяют и очень молодые почки - цветы, и более поздние - шишки. Родина артишока - Средиземноморье.
При хранении свежий артишок темнеет, однако, этого можно избежать, погрузив очищенный овощ в воду с добавлением уксуса или лимонного сока.
Огурцы известны как овощное растение более шести тысяч лет. Но чем же завоевал огурец общепризнанную любовь? Ведь в его плодах 95-98% воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Оказывается, что огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Эти вещества способствуют усвоению других продуктов питания и улучшают пищеварение.
Возбуждают аппетит. Всем известно, что если в окрошку добавить немного натертого или мелко нарезанного свежего огурца, то это блюдо сразу приобретает освежающий вкус.
В огурцах найдено сравнительно много оснований, улучшающих работу сердца и почек. По количеству щелочных солей огурец уступает только черной редьке. Эти соли нейтрализуют кислотные соединения, которые содержатся во многих пищевых продуктах и нарушают обменные процессы, приводят к преждевременному старению, к отложению кристаллических соединений (камней) в печени и почках.
Натуральные растительные масла в питании. Применение в кулинарии, лечебных и профилактических целях.
Открываю давно обещанную тему о маслах и их свойствах.
Начну тему с лекции украинского медика, которого очень уважаю как профессионала, на ее лекции стараюсь попадать, эту слушала тоже. Коваленко Валентина Владимировна - кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник, член-корреспондент Международной академии экологии и безопасности жизнедеятельности, член-корреспондент Международной академии человека в аэрокосмических системах.
Масла в питании современного человека
Еще недавно все было так просто и понятно. Нас учили: сливочное масло и сало вредны, растительное масло полезно, маргарин лучше масла, так как сделан из растительных жиров. А безжировая диета полезнее всего, благодаря ей можно стать стройным, здоровым и прожить сто лет. И вот теперь у нас на глазах буквально рухнуло привычное сооружение диетических постулатов прошлого века, подняв тучу пыли и породив множество вопросов, на которые постепенно появляются ответы.
Употребление сахарозы (сахара) - верный путь к раку, считают ученые.
Употребление в пищу большого количества сладких прохладительных напитков, фруктов со сливками и кофе с сахаром значительно повышают опасность заболевания раком поджелудочной железы, предостерегают ученые из шведского Королевского института.
У людей, страдающих избыточным весом, этот риск увеличивается в два раза.
В период проведения исследования, начатого еще в 1997 г., группа медиков постоянно наблюдала 77 тыс. мужчин и женщин. Все они были здоровы на момент начала эксперимента, а вот к моменту его окончания в июне прошлого года у 131 подопытного был зафиксирован рак поджелудочной железы. После завершения обработки данных ученые пришли к однозначному заключению: степень риска заболевания напрямую зависит от количества сахарозы в дневном рационе.
Машунь, я достала клетчатку "Наше наследие" с яблочным пектином, сейчас уже пару дней добавляю ее в рацион. Это все же не отруби, т.к. она - как порошок, только не светло желтенький, а коричневый (думаю это из-за яблочного пектина). Посмотрим, что будет дальше.
Sova
Фрагмент из книги Мичио Куши "Макробиотический путь".
КЛЕТЧАТКА И ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Возросшее потребление рафинированных продуктов, сахара и красного мяса привело к резкому росту случаев расстройств нижнего отдела пищеварительного тракта. В обычной современной еде чрезвычайно мало натуральных волокон (клетчатки), что оказывает неблагоприятное влияние на живущие в толстой кишке полезные микробы. Для предотвращения таких заболеваний, как рак толстой кишки, макробиотика предлагает использовать цельные продукты - цельное зерно, бобы и овощи, богатые клетчаткой, а также ферментированные (уже подвергнутые брожению) продукты - мисо, темпей, тамари, умебоши и различные соленья.
Первыми из европейцев с баклажанами познакомились воины Александра Македонского во время персидского и индийского походов в 331-325 годах до н.э. Дикий баклажан, от которого произошли современные культурные формы, растет в Индии и Бирме, а его мелкоплодный родственник найден и в Китае. Культура баклажана возникла в этих странах в глубокой древности и уже оттуда распространилась по всему миру.
Но только во времена арабской экспансии в Европу баклажаны стали открытием для европейской кухни. Придя в 711 году в Испанию и в 827 году на Сицилию, воины ислама собирались остаться там навсегда и охотно делились с местным населением достижениями своей культуры, в том числе кулинарными пристрастиями.
Калий, как уже упоминалось выше,
является основой нашей системы питания. Первым шагом к достижению минерального
равновесия в нашем организме должно стать уменьшение доли соли в нашем повседневном
рационе. Следующим шагом должно стать увеличение потребления калия. Самыми богатыми
источниками калия являются культурные растения: свежие фрукты, свежие овощи, проросшее
зерно, бобовые и недробленное зерно - именно эти продукты являются основой нашей системы
здорового питания. Для того чтобы добиться оптимальных результатов, вам следует
употреблять в пищу продукты, богатые калием, на протяжении всего дня.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.