Начинаю новую тему Буду вместе со всеми желающими осваивать raw food кухню.
И первый рецепт уже опробованный и положительно оцененный.
Икра (совсем заморская) баклажанная.
Берем баклажан (здесь они гигантские, поэтому нормальных русских наверно 2), режем кубиками, большими, замачиваем на ночь в соленой воде под грузом.
Утром в блендере размолоть до однородной массы: баклажан (вымоченный), помидор, 3 ст. ложки водорослей (любых), оливковое масло, 50-100 мл, кому как нравится. Мелко порезать лук и немного свежей петрушки, смешать с тем, что получилось в блендере. Можно добавить чесночка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
этот рецепт основной, в него можно добавлять практически что вам угодно =))) например, манго или персики, печеный чеснок (это уже не сыроедение), оливки и маслины, молодую сырую кукурузку.
Берем 1 зеленый болг. перец, 1 красный болг. перец, 1 крупный помидор. Режем кубиками со стороной 5-7 мм. Добавляем мелко порезанную кинзу (я ее люблю, поэтому кладу много), маленькую лучину, половинку острого перчика халапино (подойдет любой острый перец, например, молотый чили). Перемешиваем и наслаждаемся
Кукурузные чипсы к сальсе (оригинальная мексиканская кухня) предлагаю чисто по-красотулински заменить кусочками сырых овощей: перцев, огурцов, кабачка, морковки.
Берем 3-4 авокадо, спелых, чистим, достаем косточки, разминаем вилкой с соком половинки лимона. Если останутся небольшие кусочки, не страшно, добавит структуры. Спелые помидоры, их по объему должно быть столько же, сколько и авокадо, режем мелко. Кинза, полпучка, зеленый лук, соль, немного оливкового масла, все смешать. Зеленый лук можно заменить репчатым, можно опять же поэкспериментировать с наполнителями. Вкус разный, в зависимости от пропорций. Найдите то, что вам нравится
да, можно вместо масла. Например, есть заправка для салата из авокадо с водорослями. Я обещала уже Миле найти, но мне нужно для этого перерыть 2 книги Вообще можно авокадо просто размять, добавить лимонного сока, это и будет простейшей заправкой.
Цитата
А по сыроедению, главное, чтобы сырое, а смешивать продукты можно??
нигде нет жестких правил. Кто-то пьет непастеризованное молоко даже и называет себя сыроедом. Есть моносыроеды, которые за один прием пищи едят один вид продукта. Но вот лука-чеснока при такой системе не поешь. Кто-то мешает все подряд, у меня свои правила: не смешивать фрукты и овощи (исключение - яблоко), не смешивать жиры (или орехи, или масло, или авокадо в салате, но правда льняные семечки я сыплю всегда), не есть вместе фрукты и орехи. Ну и слушать свой животик, конечно, какие сочетания ему подходят, а какие нет
Спасибо, Олечка! Хорошие правила, возьму на вооружение Сегодня купила авокадо, сначала чуть не выплюнула, а потом ничего!!! А льяные семечки не такие калорийные??? Как видите, вливаюсь в Ваши стройные ряды сыроедов.
'маленькая' date='21.8.2007 Сегодня купила авокадо, сначала чуть не выплюнула, а потом ничего!!!
....... запах кинзы не выносила, как то спутала с петрушкой - нарезала в салат, так потом не могла вспомнить какой овощ я с мылом помыла и не сполоснула .......... прошло каких-то 3-4 года и меня потянуло на кинзу ....... сегодня целый пучок лично съела и от запаха теперь балдею ....... а авокадо ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!
Многие почему-то воротят нос от кинзы, я лично балдею от этого божественного запаха и вкуса .... Приучила своего МЧ к зелени, тоже теперь "пасется" рядышком - травку шиплет)))
Оля, авокадо главное в первый раз правильно попробовать. Делаешь круговой надрез вдоль косточки, разбираешь на 2 половинки, ножом убираешь косточку, режешь авокадо поперек на полоски, снимаешь с них шкурку, выкладываешь на блюдце, чуть-чуть посыпаешь солью, чуть-чуть перцем (можно еще лимонного сока) и с кусочком черного хлеба А потом втянешься, сможешь его хоть откусывать
'Rainbow' date='22.8.2007 Оля, авокадо главное в первый раз правильно попробовать. А потом втянешься, сможешь его хоть откусывать
........
Цитата
Люда и Оля вы мастерицы))!!!!
............. ........ Ольчик-Rainbow, первые - твои, ну а я уж потом Ассолюшка
Оль, ты КИВИНО ела? как его правильно есть? В инете нашла: много витаминов С и РР - надо есть! По вкусу напоминает огурец ( а я-то, думала это-фрукт ) с лёгким привкусом лимона........ http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry22052
....... размять 1 авокадо, добавить 1 (размером с цукини, т.е. маленький) натёртый на мелкой тёрке сырой кабачок ( кожицу снимать не надо), добавить мелко нарезанные: зел.лук, укроп ........... ....... на двоих, как дополнение к основному блюду
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.