КРАСОТУЛИ я думаю, не одну меня природа наградила желанием менять наряды, и в придачу снабдила женским любопытством. мне очень интересно, кто в чём предполагает встретить праздник, в какие костюмы наряжаетесь сами и наряжаете своих детей- здесь создается дефиле форума красотуль принимаются фотографии в костюмах и без!
Интересная тема! Я правда абсолютно не знаю в чем буду встречать НГ! Да и дефелировать мне рановато. Еще есть в запасе 3 недели... посмотрим! Собираюсь юбку новую сшить, но больше не для НГ, а для повседневной носки! Вот такое дефиле!!! А все таки интересно кто и что наденет что б Крыску удовлетворить...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ МОЯ ДОЧЬ РЕШИЛА БЫТЬ ФЕЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ, ПЛАТЬЕ ШИЛА Я, ОНА СДЕЛАЛА СЕБЕ ЗВЕЗДУ(ЭТО ЧТО НА ПУЗЕ ПРИЦЕПИЛА) И ХОДИЛА ЕЙ МАХАЛА НА ПРАЗДНИКЕ, НАКОЛДОВЫВАЛА ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ...
ну вот, встреча Нового года прошла, темка должна пополняться!!! начну! я была в сереньком(даже бельё ), новогодний колпачёк и неизменные босаножки - я в них уже третий год отмечаю красивые и счастливые!
адель не поздно! хорошее дело не бывает запоздавшим! мне понравилось... слушай, у тебя шикарные волосы!!!!!!!! потрясающе!!!!!!!!!!!!! а я свою уже в дневничке выкладывала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.