Всем привет!!! вот решила сделать такую темку, так как шоу много показывают, хочеться и обсудить, что бы в дневничке на отвлечённые темы не разговаривать
я смотрю - "Ледниковый период", начала вот "две звезды", "большие гонки"- Нагиев лапочка!!! , КВН наверно что-то ещё но вот это основное.
про "ЛП" уже финал был, возмущена до п редела поведением жюри, так засудить Марьянова . Чулпан почему-то не цепояет, не хочу что бы она выиграл, но похоже так и будет. болею за пары - Марьянов+Лобачёва, Петрова+Галустян, Семенович+Макаров конечно они не из сильнейших, но мне на них приятно смотреть!
вчера начала "две звезды" смотреть, ничего так, многие понравились! Колдун с Наташей - очень уж красивая пара! Настя с Гариком- зажгли по полной!!! а вот Малахов с Распутиной....мда.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, классная темка! Мне тоже очень нравится Две звезды! Барбара Брыльска аздражает, тупая ...Очень понравился Швыдкой с Булановой, Рудова - красотка, Кориков эффектная такая, только Пресняков чего-то то ли постарел, то ли обрюзг Галкин просто супер, такой импровизатор! Но иногда его бедного совсем зашугивают.. Нда...Страсти там кипят..представляю, что твориться за кадром! Такие звезды собрались..каждый думает о себе что он самый-самый... Жаль, что там нет моего любимого Зверева, он бы повеселил народ... Ледниковый период тоже смотрю...Знаешь, меня чего-то тоже эта Чулпа не цепляет. Не знаю, почему... Еще очень нравилась раньше Лолита без комплексов, но уже давно не смотрю. Чем дальше, тем хуже...Хорошо, что она уходит из шоу. Иногда посматриваю Званый ужин. Бывают прикольные люди там. Иногда смотрю Собчак по Музтв, это просто посмеяться. Все очень гипертрофированно показывает, понятно, что высмеивает светский образ жизни. Мне она нравится. Жаль, что есть люди, которым кажется, что она дура набитая и избалованная. Это все маски и шоу-бизнес. Спектакли. Очень люблю Зверева. Хотя его тоже многие не выносят Очень жаль, т.к. это человек действительно большой трудяга и талантище, а еще искренний и добрый. Еще смотрю Снимите это немедленно и по первому Модный приговор.
ага! мне она очень нравиться!!!! над Галкиным и Мартиросяном сегодня смеялась всю передачу, если бы не они было бы не интересно, а вот Барбара конечно...нда....
Цитата
Хорошо, что она уходит из шоу.
Лолита уходит??? не знала! но смотрю так, переодически для фона
Цитата
Иногда посматриваю Званый ужин Иногда смотрю Собчак по Музтв
этого у нас не показывают... но вот Собчак в Питере пару раз смотрела, мне тоже она симпатична!
Цитата
Еще смотрю Снимите это немедленно и по первому Модный приговор.
ну это вообще наши передачи ;)
про Две звезды, обалдела от Дятлова с Арбениной и Дюжева с Гверцители - это очнь было сильно!!!!
Я тоже иногда смотрю Две звезды.(но не всегда получается) Прикольная передачка. Мартиросяна вообще обожаю. Гарик Харламов- тоже лапочка, молодцы с Настей. (Я вообще обожаю Comedy Club).
как вам "цирк" по первому? за кого болете? мне очень нравиться Турчинский и Тимур, но больше всех для победы годиться Николаев-номер с огнём просто завараживал, да и сам он очень ничего
....... мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ...только там Чурикова как ложечка дёгтя такие комментарии даёт ........ все участники - МОЛОДЦЫ! Анита Цой как справилась с травмой ........ только ещё ни за кого не болею, просто очень приятно смотреть
А вот ДВЕ ЗВЕЗДЫ смотреть не могу ..... включаю, только чтобы Гварцители с Дюжевым поймать
У нас вот тоже телика нет да и не охота все можно в нете посмотреть что и делаю...Две звезды -прям балдю от Харламова с Настей Они конешно зажгли...Очень понравились дятлов с Арбениной От Ледникового периода ваще торчу Даже ходила на их представление
как вам "цирк" по первому? за кого болете? мне очень нравиться Турчинский и Тимур, но больше всех для победы годиться Николаев-номер с огнём просто завараживал, да и сам он очень ничего
Мне вообще не нравится это шоу, пару раз включала телевизор и попадала на него, ничего особенного.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.