Олечка, , солнышко, спасибо огромное-преогромное за ответ про попку, я сегодня ообегала в центре у нас все аптеки - нигде нет баночек))) есть только с синими наконечниками стеклянные. какие лучше? эффективней? пластиковых вообще нет.....
был прикол...захожу в одну аптеку (везде бывают противные тетки), спрашиваю, а женщина говорит: "Девушка, а Вы в курсе сколько они стоят?" Я чуть не упала там.... ага, целое состояние ж!!!! на эти деньги можно накупить кучу кофе, сигарет, чипсов, пива и прочего!! и сидеть обжираться-травиться
Странная реакция тетеньки на банки! И стоят они мало-я покупала рублей за 70! Лучше конечно еще поищи пластиковые, сними удобней намного, ты можешь контролировать силу всасывания, а со стеклянными даже не представляю как делать Удачи в поисках!
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Странная реакция тетеньки на банки! И стоят они мало-я покупала рублей за 70!
Муреночка, у нас стоят 40 долларов почти набор банок для массажа стеклянные. Если две штуки - то 10 долларов. Фигня такая, а тетенька и вправду странная
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sashenka @ 22.4.2008, 0:11)
Прочитала заново Золотые правила питания на Красотуле - и выполниа их сегодня,
Сашенька, а Вы стали вегетарианкой?!! Если так, с радостью добавлю Ваши фотки в тему "Форумчанки-вегетарианки".
Цитата(sashenka @ 24.4.2008, 15:17)
Валентин!!! Ну как же я не поверю??? ВАМ-ТО???? Поверю, так как знаю, чтоВы объективны и к тому же такой супер профи…… Спасибо за Ваши слова, это не расслабляет, наоборот, такое рвение к идеалу появляется! Знаете, всю жизнь всегда я комплексовала, стеснялась то одного , то другого.Когда это был животик, то я за 10-11 класс его себе «сделала» из простого жира и никакого животика отличный пресс, как не у каждого парня крепкий. А вот попа….я ее всегда стеснялась, решила, что ЭТИМ летом – ХВАТИТ, сделаю ее классной, красивой и смогу даже одеть может бикини!!! Валентинчик, это Вам
СПАСИБО!! Я ВАС
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
затрак - каша пшеничная с маслом потом - изюма грамм 30 потом супчик из картошины и чечевицы потом 200гр сухофруктов с орехами (20 гр) чай, чай
есть не хотелось вообще, уборка захватила полностью и забыла обо всем Утром прыгала 4 минуты на скакалке, вечером прыгала 4 минуты на скакалке, разогрела тело и поставила баночки, которые КУПИЛА!!!!!!! Уррааа!! Меня так достало утром, что бегала везде и нигде нет их, что зашла на сайт и тупо звонила во все аптеки города...в одной нашлись!!!! пластиковые, взяла 2 штуки,сейчас понимаю, что одной хватило бы с головой!!! Не представляю, как двумя руками можно попу банками....впечатление - обалденное!!!! кожа красная после 10 минут на ножку, как после настоящего массажа антицеллюлитного!!!! я в приятном шоке! Девочки, покупайте баночки, если нет возможности прийти поехать к Валентинчику!! Фото Вам своих баночек!
Фотоотчет продолжается!!!! мои баночки!
моя попа после массажа одной лапки
Ох, как я довольна, кажется будто кожа реально разглаживается!
Сашуля, ты супер!!! Попа что надо, хоть сейчас на выставку! Банки и правда творят чудеса, я сделала курсик и делаю поочередно то ручками, то баночкой теперь. Так что скоро будешь просто конфеткой, хотя не знаю куда уж лучше!!!
Сашенька! И все-таки фигура у тебя отпадная! Мне вот тоже надо сбросить примерно 4 кг, а они никак не хотят сходить(((, это ужасно портит настроение((((. А ты все еще делаешь разгрузочные дни?? Каковы результаты?
И еще, ты в начале своего дневничка писала про то, что делаешь упражнения для глаз. Что это за упражнения и делаешь ли ты их до сих пор??? Расскажи
Приветик, Алиса-лиса!!! Ага, делаю раньше делала, потом забросила, сейчас вот снова. Упражнения по Жданову. Если тебе надо, могу ссылку кинуть. только на почту, а то тут нельзя на красотуле ссылки оставлять, Валентин ругается
А эти упражнения помогают? Как ты на себе чувствуешь?
укрепляют мышцы глаз, кажется...штука хорошая, если делать регулярно. Я как-то в больнице лежала, типа поднимала зрение, еще в школе училась, так нам там давали такие упражнения назывались вродь ЛФК (лечебная физ.культура) для глаз. Уверена, что помогают! а если сочетать со свежим морковным соком мммм
Сашенька, как раз забежала тебя поблагодарить за те самые ссылки по зрению! К сожалению, в понедельник не смогла их скачать, но седня скачала! Буду заниматься! Кажется, уже после первых упражнений прогресс - ттт! . Спасибо!!
И еще вопросик тебе и ко всем знающим - тоже хочу ставить эти самые баночки, но вроде говорят, что при сосудистых звездочках нельзя?? Или если на попу только, то мож но - на попе же нет сосудистых звездочек...
И еще вопросик тебе и ко всем знающим - тоже хочу ставить эти самые баночки, но вроде говорят, что при сосудистых звездочках нельзя?? Или если на попу только, то мож но - на попе же нет сосудистых звездочек...
да, есть противопоказания к банкам, у себя я не увидела звездочек - поэтому делаю, правда только вот первый раз, я каждый день буду делать Стася, если есть что-то у тебя там, лучше к врачу на консультацию для начала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.