Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль, обычное питание! я сейчас перешла на подсчет калорий и преобладание свежих фруктов - овощей в рационе. считаю, что питаюсь правильно
Правильно, просто я всегда считала, что сухофруктов не стоит есть больше 50 гр в день! Я тоже кал считаю, но у меня 1200 обычно выглядят повнушительней
Я вижу, ты прям таки взялась за себя! Эх, а мне постоянно надо себя подпинывать! Ты молодец, Сашенька! У тебя почти идеальная попа, а ты так трудишься!
Сделала с утра на завтрак капустку тушеную мммм объеденье!
Верю-верю!!!!! А у мня разгруз...Капустку твою представила,да еще в томатике,и облизнулась.... Удачного денечка!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
вес стоит на месте...совсем..по всем показателям и расчетам (калькуляторам) за месяц при 1200 ккал для меня при моих нагрузках - это минус 4 кг должно быт, а вес на месте...чет я не пойму
из процедур - баночный массаж, скакалка утром и вечером по 4 минуты, упражнения для лица и глаз.
еще мама эта...лезет не в свои дела..запретила разгруз день устраивать..типа куда тебе худеть, не сходи с ума, летом и так похудеешь
Просто твой организм считает что 53 кг-для тебя идеально и противиться дальнейшей потери драгоценных для него кг!!! Отчет отличный!!! А разгрузы,кста,сама знаешь,очень помогают в потере веса,главное потом не сорваться.Так что зря мама мешает тебе.Но ты ж не весь день дома? Типо где то покушала,а вечером у тебя по плану кефир))))) Отмазаться то по любому можно!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сашенька, привет!!!!!!!!!!! 53 - мечта ладно не об этом У тебя все смотрю хорошо Вес встал...не торопись делай все правильно и он сам поползет снова вниз он временно остановился!!! Сашуль отчетик
Санька приветики красотулька Ну ты прям электровеник А я если не хочу чтоб приставали ко мне так и говорю что ела уже Или ухожу в середине дня шататься по магазинам, прихожу вечером,а после 6 я не ем
Больше часа занималась на ножки-попу по Синди и упражнениям Юли в соседней темке дом.фитнес Сделала массажик вакуумный, упражнения для лица, глаз и обертывание глиной. Завтра хочу разгруз день сделать….на кефире…хоть бы вышло
побежала спатки, сил нет. Когда стала подсчитывать калории, так есть хочется все время или просто жевать что-то...мне это не нра блин , сколько же я раньше ела-то, когда не следила за собой
купила хлебцы ржаные в супермаркете, попробую вместо сухофруктов их с чаем кушать
вес ты мой вес, ну уходи уже потихоньку-то...я ж и занимаюсь как, и все делаю!!!
Сашулик, прив! А чего это все сегодня мороженками балуются? Да, Саш, и у меня плато, уже второй месяц страдаю... Ничо, прорвемся!!! Мне бы твои 53, я б давно почивала на лаврах!!! Попробуй разгрузик!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.