НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> sashenka Возможно ВСЁ!, Воспитываю силу воли и режим!!!
sashenka
сообщение 6.5.2008, 0:17
Сообщение #261

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 5.5.2008, 23:05) *
это в сухой гречке, а в 100 гр вареной гречи 120 кал d060.gif

ага, я сухую и имела в виду, а вареную не взвешивала d060.gif

Юль, татушка - знак зодиака, все прилично!!!!! a075.gif

Самирчик, я пыталась спросить у Яси, сколько калорий в борще, но поиск такую чушь выдавал, поэтому сама придумала каролийность d060.gif d060.gif d060.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anita
сообщение 6.5.2008, 0:22
Сообщение #262

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Сашуль, попа - просто супер! Даже не знаю, при такой попе, как у тебя, стала ли я еще к чем-нибудь стремиться wub.gif мне прямо стыдно. Такая попень у меня, а я еще и кексы ем. c9.gif Так что хочу еще фотки попы! icon_mrgreen.gif
А что за татушка у тебя? Всех заинтриговала... wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

sashenka
сообщение 6.5.2008, 1:20
Сообщение #263

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(anita @ 5.5.2008, 23:22) *
Даже не знаю, при такой попе, как у тебя, стала ли я еще к чем-нибудь стремиться
А что за татушка у тебя? Всех заинтриговала... wub.gif

Анит, вот когда знаешь, КАКИЕ еще попки бывают wub.gif wub.gif wub.gif , то непременно хочется свою подогнать и сделать лучше, самой лучшей, для себя, чтобы чувствовать себя комфотрно и уверенно! кто бы что ни говорил типа себя надо любить такой какая тра-ля-ля есть, но все равно стремиться нужно к своему идеалу, а не сидеть (лежать) на диванчике и умничать! Я знаю, что ты так не можешь, и я, нам хочется (как и всем красотулям) быть еще краше!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

sashenka
сообщение 6.5.2008, 1:23
Сообщение #264

Опытнейший человек
Иконка группы

у меня мама уехала на неделю - я сама дома!!!!!!!! никто пилить не будет - скушай то скушай се, завтра разгруз!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif пока не придумала на чем, но это детали d060.gif

Nira
сообщение 6.5.2008, 8:47
Сообщение #265

Будем старатся!!!!
Иконка группы

Из: Израиль

Доброе утро Сашуль!!!!!
Ну что значит разгруз????Я с тобой если что.
Особого акцента на продукт не ставлю,делаю просто малокаллорийный день.Около 400-600 кк

Везет что сама дома!!!!! a115.gif a115.gif a070.gif

sashenka
сообщение 6.5.2008, 8:56
Сообщение #266

Опытнейший человек
Иконка группы

Нирочка, выбирай себе любой!!!!!

Разгрузочные дни

Творожный разгрузочный день.

Запаситесь заранее необходимыми вам продуктами на целый день. Вам понадобится 600 г обезжиренного творога, 2 чашки чая с молоком без сахара, 60-100 г нежирной сметаны. Можно добавить пару стаканов отвара шиповника.
Все вышеперечисленные продукты вам необходимо разделить на пять приемов пищи и иных продуктов в течение дня не добавлять. Можно и рекомендуется пить воду.

Кефирный разгрузочный день.

Вам понадобится 1,5-2 литра кефира, бифидокефира, или простокваши без сахара.
И все. Жесткий такой разгрузочный день. Воду, конечно, как и в другие разгрузочные дни, пить можно и желательно.

Яблочный разгрузочный день.

Закупите 1,5-2 кг яблок – это основная ваша еда в этот день.
Кушать яблоки следует в сыром виде, не очищая кожуры.
Так же, по возможности, пейте натуральный (домашний, свежевыжатый и без сахара) яблочный сок 4-5 раз в день.

Огуречный разгрузочный день.

Вам понадобится примерно 1,5-2 кг свежих огурцов. Сложность может возникнуть в том, что к ним ничего нельзя добавлять: ни соль, ни хлеб. Только зелень. И, конечно же, свежевыжатые соки в этот день только приветствуются. Прием пищи точно такой же, как и в описанных выше разгрузочных днях - 4-5 раз в день.

Фруктово-овощной разгрузочный день.

Необходимо запастись примерно 2 кг разнообразных овощей и фруктов. Плюс к этому, вам понадобятся фрукты или овощи для соков, которых вами должно быть выпито в этот день не менее 0,5-1 литра.
Устройте себе пиршество! Любые овощи, фрукты и зелень, как в исходном виде, так и в виде салатов. Для салатов рекомендуется использовать в качестве заправок – сок лимона, кислое молоко (кефир) и растительное нерафинированное масло в небольшом количестве.

Суповой разгрузочный день.

1,5-2 литра овощного супа, сваренного без мяса, кубиков и т.п. вредностей. Только овощи. Желательно, чтобы основным компонентом была капуста.

Арбузный разгрузочный день.

Купите арбуз килограммов на 7-8. Основной вес все равно придется на корки. Ешьте, сколько хотите. Целый день - только арбуз и воду. Очень хорошо очищает.

Разгрузочный день на грече.

Гречневый разгрузочный день – едим только гречу. Греча очень полезна для организма, содержит много белка (больше, чем в мясе), железа, других полезных веществ. Снижает аллергические реакции организма. Не забываем про воду!

Молокочайный разгрузочный день.

Завариваем на молоке (два литра) 1,5-2,5%% жирности, полторы столовые ложки зеленого чая. Это и есть молокочай. Плюс к этому, как обычно, выпиваем за день не меньше двух литров воды.

Суточное голодание.

Это строгая разгрузка. 24 часа никакой еды. Только вода. Много воды. Минимум два литра.

Я выбрала овощной, по калориям посчитаю, сделаю их в пароварке те, что сырыми есть никак и усе! d060.gif

Самира
сообщение 6.5.2008, 9:08
Сообщение #267

forever young
Иконка группы

Цитата
кто бы что ни говорил типа себя надо любить такой какая тра-ля-ля есть, но все равно стремиться нужно к своему идеалу, а не сидеть (лежать) на диванчике и умничать! нам хочется (как и всем красотулям) быть еще краше!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зайка, удачного тебе разгрузика! e010.gif

Прочитала твою статью по белки, очень вдохновила, сегодня делаю коктейль из творога и кефира!!!

Насмотрелась опять на твой поппинс прекрасный ng21.gif и пошла дружить с СИНДИ!!! sm02.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png aa28.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

anita
сообщение 6.5.2008, 9:13
Сообщение #268

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ай, молодец! Ой, может и мне с тобой? Я как раз еще не завтракала...Саш, я тоже с тобой! Разгруз! Как хорошо, что я к тебе заглянула! В компании всегда лучше! А я выбираю огуречный. Потому что можно еще зелень, у меня как раз шпинат в холодильнике!Но к нему добавлю кефир.

Lёлик
сообщение 6.5.2008, 9:16
Сообщение #269

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Сашуня сколько инфы, спасибки hb.gif hb.gif hb.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Alisa-lisa
сообщение 6.5.2008, 9:45
Сообщение #270

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Ваучки, какая информация! Хочу сделать кефирный разгруз и на грече!

Спасибо, Сашенька!!!!!!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

sashenka
сообщение 6.5.2008, 10:49
Сообщение #271

Опытнейший человек
Иконка группы

Самирик, у меня сегодня тоже Синди по плану (ну и не только, конечно) Приятно, что статейка тебе подсказала что-то полезное a075.gif
aa16.gif

Анита, Алиса - класс!!! Я не одна! Сделала себе овощи, думала больше порезать - да нет, не влезет в меня, по калориям - 550 за день вышло. надеюсь придержусь строго! Целую!!!

Лелик, надеюсь инфа пригодится a115.gif

Стася
сообщение 6.5.2008, 11:01
Сообщение #272

Профи
Иконка группы

Привет, Сашенька!!

Ты такая молодец!

Скажи, а у тебя после баночного массажа синячки или какие-то отметинки остаются?? У меня - да. На заднем месте d060.gif . И вообще боьновато делать. Или это только в первый раз так??

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Valentin
сообщение 6.5.2008, 11:13
Сообщение #273

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(sashenka @ 5.5.2008, 23:47) *
как вам, девочки, Валентин? rolleyes.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=191445

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

sashenka
сообщение 6.5.2008, 20:44
Сообщение #274

Опытнейший человек
Иконка группы

Стась, это только в первый раз. слишком уж не делай больно, в меру, по ощущениям! главное, чтобы кожа была после массажа покрасневшей, розовой, горячей.

Валентин, спасибо, что добавили фотки! a070.gif

кошмар, у меня коша орет - уже подросла и гулять хочет, я не высыпаюсь, это нет жизни мне ваще. нервная становлюсь, доканывает ее нытье..чем же помочь кисе....

Привет, девочки! Разгруз прошел легко, казалось, будто я ем , как обычно, даже больше))) а по калориям – фигня!
Вчера я не занималась, не хотелось и сегодня тоже не хочется…сейчас читаю книжку умную о том, как разумно и правильно заниматься спортом, кое-что и вам выложу, может пригодится….Я перетренировалась, надо было не такие нагрузки давать организму, я глупая вот теперь и нет сил, спать охота все время….Так что 2 дня отдыха у меня, питание в норме, не грешу.

210 грамм картофеля
240 грамм моркови
200 грамм брокколи
110 грамм огурец
170 грамм яблоко
75 грамм помидор
150 грамм сладкий перец
Хлебцы 4 шт 64 ккал
Вода 1,5 литра
Чай

550 ккал

наелась так, ужасть d060.gif d060.gif d060.gif мне видимо больше голодание пойдет, чем такой "разгруз". Буду делать по своим ощущениям. Интересно. как у Аниты и Алисы прошел разгрузик....

Не знаю, смогу ли побегать по дневничкам, наверн пойду спать..моя мечта…завтра все будет супер, главное выспаться, а теперь обещанное интересное из книги:

Если у вас сразу же после пробуждения пульс в положении лежа равен 40—50 уд/мин, значит, вы в великолепной форме

Согласно данным доктора медицины ф. Смита, организм теряет тренированность в течение трех-четырех недель, независимо от того, являетесь ли вы спортсменкой мирового класса, тренировавшейся практически всю жизнь, или новичком, всего лишь три месяца занимающимся лыжным спортом.

Безошибочные признаки детренированности таковы:
вы не способны сделать то, что когда-то были в состоянии выполнить; задыхаетесь, выполняя движение в таком темпе, который раньше казался легким; болят мышцы.

Гораздо труднее вновь обрести форму, чем поддерживать ее. Если вы будете заниматься 4—5 раз в неделю, то улучшите свое мастерство и уровень подготовленности. Если проводить те же занятия, но 3 раза в неделю (желательно через день), то можно поддерживать форму, при условии, что вы уже достигли определенного, среднего уровня подготовки.

Чередуйте напряженные и легкие занятия

Если каждый раз нагружать мышцы сверх привычных для них пределов, то можно получить травму. Организму необходим день отдыха для того, чтобы восстановиться. Кроме того, во время напряженной тренировки истощается запас горючего в мышцах. Чтобы восстановить его, потребуется не менее 10 час. Помимо этого, если вы потеете, то с потом организм теряет калий, который регулирует температуру тела, функционирование мышечной системы и передачу нервных импульсов. (Организму необходим примерно день — в редких случаях два дня, — чтобы восстановить калиевый баланс.) Если в первый день на занятиях вы выполните напряженные нагрузки, а во второй легкие, у организма появится возможность восстановиться, и даже наступает фаза суперкомпенсации.
В день напряженных занятий можно, например, целый час прыгать через скакалку или проплыть большую дистанцию. Легкий день означает либо легкую тренировку, либо день отдыха. Обычно организму достаточно 24 часов для восстановления, однако, если предыдущее занятие было слишком напряженным, вам может понадобиться еще один день. Вы сами это поймете — утром почувствуете себя истощенной и будете испытывать болевые ощущения.
Превосходно, если вы, занимаетесь с отягощениями 3 раза в неделю, распределив их равномерно. Сила и мышечная масса будут увеличиваться в дни отдыха. В другие дни неплохо бы позаниматься спортивными играми или разделить тренировки с отягощениями или по преодолению препятствий таким образом, чтобы, например, нагружать мышцы грудной клетки и ног в понедельник, среду, и пятницу, а руки, плечевой пояс и брюшной пресс по вторникам, четвергам и субботам. Такая система позволит проводить более короткие и интенсивные занятия.

Не допускайте перетренированности

Упражнения являются для организма определенным стрессом, поэтому необходимо время для восстановления. Если при выполнении упражнения возникают болевые ощущения или вы чувствуете себя плохо после занятий, значит, вы перегружаетесь. Боль — естественный сигнал, предупреждающий о том, что необходимо прекратить занятия. Сократите время занятий или уменьшите нагрузку, обязательно устраивайте один-два дня отдыха.

Симптомы перетренированности:

—рано утром пульс в состоянии покоя более чем на 10 уд/мин превышает обычный показатель;
— истощенность и вялость после занятий по истечении 24 часов, непроходящее ощущение усталости;
— тяжесть в руках и ногах, боль и напряжение во время выполнения упражнения или даже через несколько дней после занятия;
— отсутствие аппетита, непроходящая головная боль, нарушения функции кишечника, неспособность расслабиться;
— неудачное выступление на соревнованиях, даже если вы тренируетесь так же усердно, как и раньше, или выполняете большие нагрузки;
— бессонница (не следует рассматривать неспособность уснуть как признак перестройки, обновления организма, которому необходимо меньше времени для сна; спортсмены, выполняющие напряженные тренировки, нуждаются в более продолжительном сне);
— частые простуды;
— тошнота после занятий;
— потеря интереса к занятиям или состояние депрессии.

anita
сообщение 6.5.2008, 22:47
Сообщение #275

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

С разгрузиком!
Мне бы очень подошел твой разгруз! Потому что я весь день хотела есть! Кефир 1% как вода, огурцы - никаких углевдов. Жутко хотелось чего-нибудь углеводного. Позволила на обед полбанана и небольшое яблоко, а вечером три хлебца (13 ккал). Так что решила, что мне легче на овощах или на гречке. Надеюсь,завтра будет отвес.
Инфа очень интересная! Спасибо! a115.gif

Ирчик
сообщение 6.5.2008, 23:48
Сообщение #276

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Приветик! С разгрузиком тебя! Спасибо за инфу по ним, я тоже как - нибудь соберусь с силами и обязательно тоже устрою такой разгрузочный день. Ты молодечик! Так держать!

Самира
сообщение 7.5.2008, 0:06
Сообщение #277

forever young
Иконка группы

Цитата(sashenka @ 6.5.2008, 0:17) *
Самирчик, я пыталась спросить у Яси, сколько калорий в борще, но поиск такую чушь выдавал, поэтому сама придумала каролийность d060.gif d060.gif d060.gif

В моей считалке борщ с картофелем 100г - 43ккал, а борщ летний (не знаю, как это) - 49ккал. я еще так понимаю, что все это предполагается на мясном бульоне... ноя и веганский так считаю. d025.gif

Сашуль, спасибо огромное за статью, вот о чем я тебе говорила - не перетренируй свой поп! a095.2.gif

С разгрузиком, дорогая!!! a085.gif я завтра!!!

a095.gif a095.gif a095.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

abrcadabra
сообщение 7.5.2008, 0:45
Сообщение #278

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Самира @ 6.5.2008, 0:13) *
И с борщом переборщила d030.gif d030.gif d030.gif в 300г - около 150 ккал.

в 0.5 л 88 кал с маслом растит (на овощном бульоне)

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Puss
сообщение 7.5.2008, 10:32
Сообщение #279

without a stop
Иконка группы

Шортики-супер!!!! И ессно ты вних тоже!!!! Будешь на море отбиваться от всех)))))
Разгрузик у тебя разнообразный...Мне кажется лучше что-то одно или два)))))
Но все равно умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Alisa-lisa
сообщение 7.5.2008, 18:55
Сообщение #280

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Сашенька, хороший такой разгруз! Хотя если так посмотреть, то как будто было очень многое съеденно!

Мой разгруз на фруктах, который был не помню уже когда smile.gif , прошел хорошо!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему