Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Море! Это и моя мечта! Совсемне получается выбраться..Очень надеюсь, что получиться в этом году! Очень хочу! Учеба...эх, иногда мне сняться кошмары про то, что я что-то сдаю! Хорошо, что это теперь только в снах! Все через это проходят...Черех года три ты тоже будешь вспоминать - да, было дело, училась, сдавала, расстраивалась. Мне всегда помогала мысль, что это когда-то кончится...А насчет диплома. Хм, мне кажется, что действительно, в нем не так уж много толку. Хотя смотря какая у тебя специальность и ВУЗ. Мне кажется, если все серьезно, то можно и попыхтеть...
Самира, Лелик, Богиня, Анита, девочки приятно вас видеть у себя в гостях! забегайте, а то я такая слабовольная...никто не смотрит за мной - могу и сорваться или сойти с намеченного пути. Читала у одной из девочек (как напоминание) о том, что свой организм мы должны любить и не пичкать лишь бы чем и не переедать, ему же больно!! Так НАМНОГО легче отказаться от вредностей, вчера я устояла перед орешками в сах.глазури брррр.
Отчет за вчера: -завтрак 4 сырника -чай -обед в 19.00 - из-за похода, правда только 10 км прошли- в пароварке картошка и морковь с кусочком черного хлеба -чай с 2мя овсяными печенюшками -чай
Вечером под присмотром милого прыгала 4 минуты с 3мя остановками. (как тяжело..................но приятно, что сделала!!) Подскажите, сколько нужно прыгать (например, утром и вечером) чтобы сжигание калорий началось, жира то есть. Я планировала пока по 4 утром-вечером кажд. день. Это мало?
Сегодня мне на ДР идти к подружке, вот так всегда сблазны! Кушать собираюсь по чуть-чуть всего немясного (чтобы была полнота вроде как все ела, но немножко, капельку ), а вот с тортом сложнее....не уверена, что смогу устоять((( поругайте меня!!!
Я со скакалкой, если честно, тоже не знаю, как правильней, но прыгаю. По немногу, с передышками. А вообще хорошо как разогрев перед упрами использовать, этому тренеры учили. С днем рождения смотри осторожнее. Покушай дома чего-нибудь, лучше белкового, творог, например. А там будешь клевать как птичка. Или уж там что-то выбери свое, а все пробовать и необязательно! Я вот ходила к подруге на юбилей свадьбы, так съела, помню, корзиночку с помидорами и сыр трескала с вином. А на салаты с майонезом и смотреть-то не могла! Но тортика в конце съела, правда малююююсенький кусочек. Так что давай, держись там и помни, что ты светская изысканная дама, а они на людях много не едят!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(sashenka @ 20.4.2008, 8:55)
а вот с тортом сложнее....не уверена, что смогу устоять((( поругайте меня!!!
Я тебе страшилку в тему принесла из своего дневника:
Тортик (это я так ласково обозвала )
...этот торт удавом обовьет вашу печень и наводнит кровь зловещими хлопьями тяжеленного холестерина; он забьет ваши капилляры сквернейшими недоокисленными жирами, загрязнит почки, поможет выпадению и без того некрепких волос и прибавит народонаселение прыщей и угрей. Если у вас еще не начался склероз, он поможет его началу, а если начался, — поспособствует всемерному развитию и прогрессу. И уж конечно, если у вас есть хоть малейшая склонность к полноте, вы с гарантией будете носить его, этот торт, вот тут, на себе, пониже груди или пониже спины, и носить долго, скорее всего пожизненно. Сомневаетесь?.. Ну, проверьте.
Сашуль, привет! Я вот ходила к подруге на юбилей свадьбы, так съела, помню, корзиночку с помидорами и сыр трескала с вином. А на салаты с майонезом и смотреть-то не могла! помни, что ты светская изысканная дама, а они на людях много не едят!!!
Самира, я восхищаюсь!!! Буду с тебя пример брать. Вот на след мероприятие специально приду и буду лишь овощи-фрукты трескать, азарт!!! хихи, своеобразный. я не могу устоять перед едой на торжествах-праздниках, не могу и все! (пока что) есть к чему стремиться!
Сегодня кушала на завтрак кашу гречневую и 2 сырника, обед был это ДР с салатиками, тортом. И чай. Накушалась хорошо так...даже плотно, я бы сказала. Но я не сдаюсь и не вешаю нос!!!!!!
Я тебе страшилку в тему принесла из своего дневника: Тортик (это я так ласково обозвала )
Fantasy, уууу поздно я прочитала когда пришла домой!!!! на час дня была приглашена и не видела ж этого сообщения...когда чиала, чуть не вырвало, извиняюсь))) а так бы реально помогло устоять! В любом случае спасибо, буду перечитывать если на горизонте замаячат соблазны
Фигура у тебя на первых фотках вообще идеальная, по-моему!
Но ты права - главное, питаться без срывов. Сама бываю грешна... А про три тарелки борща - это жесть! НЕ обижайся. Просто не думала, что у такой хрупкой девушки такой аппетит
Сашенька, а можешь написать, что для упражнения для глаз?? Мне как раз очень надо. блин, зрение посадила за поледнее время..(((( Хоть и витамины пью для глаз..
Приветик, Настя! про 3 тарелки борща я уже и забыла , если честно!! как прочла, вспомнила - ууух, неужели вмещалось столько, сама в шоке! про упражнения для глаз - могу дать ссылку на видео-лекции, не знаю только, разрешит ли Валентин! Упражнения действенные, особенно если сочетать с витаминами. или скажешь свой имэйл - я туда ссылки вышлю. побежала делать утренний прыг-прыг, и буду себя вести хорошо!
Еще я делаю 2 р в день упражнения для лица по видеокурсу Кэрол Мадджио! занимает немного времени, зато супер тренировка, хочется ж подольше быть молодой
Сашуль, приятного тебе занятия! Я на скакалке прыгаю не по времени, а считаю прыжки. Сейчас мышцы ещё слабые и мне хватает 500 раз в день 10*50. Позже наверное увеличу кол-во прыжков без остановки. В идеале хочу 10*100 - но эт пока сложно для меня.
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.