НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> sashenka Возможно ВСЁ!, Воспитываю силу воли и режим!!!
Lёлик
сообщение 19.4.2008, 22:03
Сообщение #81

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

3 месяца у моря,какая красота f0f.gif
Столько планов у тебя и настрой отличный e010.gif
Все у тебя получится f0f.gif a04.gif a04.gif a04.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 19.4.2008, 22:43
Сообщение #82

....
Иконка группы

Из: Украина

и я 162 см, о сестры!!!!!!!!
Блина, 3 месяца у моря.......мечта.............

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

anita
сообщение 20.4.2008, 0:32
Сообщение #83

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Море! Это и моя мечта! Совсемне получается выбраться..Очень надеюсь, что получиться в этом году! Очень хочу! eusa_pray.gif
Учеба...эх, иногда мне сняться кошмары про то, что я что-то сдаю! Хорошо, что это теперь только в снах! icon_mrgreen.gif Все через это проходят...Черех года три ты тоже будешь вспоминать - да, было дело, училась, сдавала, расстраивалась. Мне всегда помогала мысль, что это когда-то кончится...А насчет диплома. Хм, мне кажется, что действительно, в нем не так уж много толку. Хотя смотря какая у тебя специальность и ВУЗ. Мне кажется, если все серьезно, то можно и попыхтеть...

sashenka
сообщение 20.4.2008, 9:24
Сообщение #84

Опытнейший человек
Иконка группы

Самира, Лелик, Богиня, Анита, девочки приятно вас видеть у себя в гостях! забегайте, а то я такая слабовольная...никто не смотрит за мной - могу и сорваться или сойти с намеченного пути. Читала у одной из девочек (как напоминание) о том, что свой организм мы должны любить и не пичкать лишь бы чем и не переедать, ему же больно!! Так НАМНОГО легче отказаться от вредностей, вчера я устояла перед орешками в сах.глазури брррр. a045.gif

Отчет за вчера:
-завтрак 4 сырника
-чай
-обед в 19.00 - из-за похода, правда только 10 км прошли- в пароварке картошка и морковь с кусочком черного хлеба
-чай с 2мя овсяными печенюшками
-чай

Вечером под присмотром милого прыгала 4 минуты с 3мя остановками. (как тяжело..................но приятно, что сделала!!) Подскажите, сколько нужно прыгать (например, утром и вечером) чтобы сжигание калорий началось, жира то есть. Я планировала пока по 4 утром-вечером кажд. день. Это мало?

aa45.gif целую вас!!!!!Вы такая поддержка, девочки

sashenka
сообщение 20.4.2008, 9:55
Сообщение #85

Опытнейший человек
Иконка группы

Сегодня мне на ДР идти к подружке, вот так всегда сблазны! Кушать собираюсь по чуть-чуть всего немясного (чтобы была полнота вроде как все ела, но немножко, капельку smile.gif), а вот с тортом сложнее....не уверена, что смогу устоять((( поругайте меня!!! aa21.gif

Самира
сообщение 20.4.2008, 10:07
Сообщение #86

forever young
Иконка группы

Сашуль, привет!

Я со скакалкой, если честно, тоже не знаю, как правильней, но прыгаю. По немногу, с передышками. А вообще хорошо как разогрев перед упрами использовать, этому тренеры учили.
С днем рождения смотри осторожнее. Покушай дома чего-нибудь, лучше белкового, творог, например. А там будешь клевать как птичка. Или уж там что-то выбери свое, а все пробовать и необязательно! Я вот ходила к подруге на юбилей свадьбы, так съела, помню, корзиночку с помидорами и сыр трескала с вином. А на салаты с майонезом и смотреть-то не могла! Но тортика в конце съела, правда малююююсенький кусочек. Так что давай, держись там и помни, что ты светская изысканная дама, а они на людях много не едят!!!

0***********2********************5
дневник фоты
1

_Fantasy_
сообщение 20.4.2008, 11:47
Сообщение #87

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(sashenka @ 20.4.2008, 8:55) *
а вот с тортом сложнее....не уверена, что смогу устоять((( поругайте меня!!! aa21.gif

Я тебе страшилку в тему принесла из своего дневника:

Тортик (это я так ласково обозвала ) smile.gif

...этот торт удавом обовьет вашу печень и наводнит кровь зловещими хлопьями тяжеленного холестерина; он забьет ваши капилляры сквернейшими недоокисленными жирами, загрязнит почки, поможет выпадению и без того некрепких волос и прибавит народонаселение прыщей и угрей. Если у вас еще не начался склероз, он поможет его началу, а если начался, — поспособствует всемерному развитию и прогрессу. И уж конечно, если у вас есть хоть малейшая склонность к полноте, вы с гарантией будете носить его, этот торт, вот тут, на себе, пониже груди или пониже спины, и носить долго, скорее всего пожизненно. Сомневаетесь?.. Ну, проверьте. 

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

sashenka
сообщение 20.4.2008, 23:12
Сообщение #88

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Самира @ 20.4.2008, 9:07) *
Сашуль, привет!
Я вот ходила к подруге на юбилей свадьбы, так съела, помню, корзиночку с помидорами и сыр трескала с вином. А на салаты с майонезом и смотреть-то не могла! помни, что ты светская изысканная дама, а они на людях много не едят!!!

Самира, я восхищаюсь!!! Буду с тебя пример брать. Вот на след мероприятие специально приду и буду лишь овощи-фрукты трескать, азарт!!! хихи, своеобразный. я не могу устоять перед едой на торжествах-праздниках, не могу и все! (пока что) есть к чему стремиться! g020.gif

Сегодня кушала на завтрак кашу гречневую и 2 сырника, обед был это ДР с салатиками, тортом. И чай. Накушалась хорошо так...даже плотно, я бы сказала. Но я не сдаюсь и не вешаю нос!!!!!! b21.jpg

sashenka
сообщение 20.4.2008, 23:18
Сообщение #89

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 20.4.2008, 10:47) *
Я тебе страшилку в тему принесла из своего дневника:
Тортик (это я так ласково обозвала ) smile.gif

Fantasy, уууу поздно я прочитала icon_mrgreen.gif когда пришла домой!!!! на час дня была приглашена и не видела ж этого сообщения...когда чиала, чуть не вырвало, извиняюсь))) а так бы реально помогло устоять! В любом случае спасибо, буду перечитывать если на горизонте замаячат соблазны d040.2.gif

Стася
сообщение 20.4.2008, 23:28
Сообщение #90

Профи
Иконка группы

Приветик! Меня Настей зовут!

Фигура у тебя на первых фотках вообще идеальная, по-моему!

Но ты права - главное, питаться без срывов. Сама бываю грешна... А про три тарелки борща - это жесть! d060.gif НЕ обижайся. Просто не думала, что у такой хрупкой девушки такой аппетит

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Стася
сообщение 20.4.2008, 23:40
Сообщение #91

Профи
Иконка группы

Сашенька, а можешь написать, что для упражнения для глаз?? Мне как раз очень надо. блин, зрение посадила за поледнее время..(((( Хоть и витамины пью для глаз..
Причина редактирования: Большие цитаты.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

sashenka
сообщение 21.4.2008, 10:03
Сообщение #92

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик, Настя! про 3 тарелки борща я уже и забыла , если честно!! как прочла, вспомнила - ууух, неужели вмещалось столько, сама в шоке! про упражнения для глаз - могу дать ссылку на видео-лекции, не знаю только, разрешит ли Валентин! Упражнения действенные, особенно если сочетать с витаминами. или скажешь свой имэйл - я туда ссылки вышлю. побежала делать утренний прыг-прыг, и буду себя вести хорошо! sm03.gif

Самира
сообщение 21.4.2008, 10:09
Сообщение #93

forever young
Иконка группы

Удачки, дорогая! Ты так хорошо настроилась!

0***********2********************5
дневник фоты
1

sashenka
сообщение 21.4.2008, 10:20
Сообщение #94

Опытнейший человек
Иконка группы

Еще я делаю 2 р в день упражнения для лица по видеокурсу Кэрол Мадджио! занимает немного времени, зато супер тренировка, хочется ж подольше быть молодой sm01.gif

Стася
сообщение 21.4.2008, 10:22
Сообщение #95

Профи
Иконка группы

Привет! молодец, что так следишь за собой! А я делаю массаж для лица, только вот забросила. А про упры для глаз не забудь, пожалуйста!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

sashenka
сообщение 21.4.2008, 22:01
Сообщение #96

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, девочки! побежала делать упражнения по Синди на часик! Потом напишу отчетик! всех цем d040.gif

murena
сообщение 21.4.2008, 22:07
Сообщение #97

Идеальное создание
Иконка группы

Из: СПб

Цитата(sashenka @ 21.4.2008, 22:01) *
побежала делать упражнения по Синди на часик! Потом напишу отчетик! всех цем d040.gif

Приветик! Я тож люблю Синди, только ленюсь в последнее время. Сейчас что-то на йогу потянуло... icon_mrgreen.gif
А ты молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif

Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г

Я стала вегетарианкой 16.11.2007г
Я благодарю Вселенную за все!
мой домик

Малинка
сообщение 21.4.2008, 22:56
Сообщение #98

dreamer
Иконка группы

Сашуль, приятного тебе занятия! aa48.gifaa48.gifaa48.gif 5f.gif
Я на скакалке прыгаю не по времени, а считаю прыжки. Сейчас мышцы ещё слабые и мне хватает 500 раз в день 10*50. Позже наверное увеличу кол-во прыжков без остановки. В идеале хочу 10*100 - но эт пока сложно для меня.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

sashenka
сообщение 21.4.2008, 23:38
Сообщение #99

Опытнейший человек
Иконка группы

обожаю делать фотки разные, вот в воскресенье была на праздник радуга двойная, любуйтесь, какая красота d040.2.gif

anita
сообщение 21.4.2008, 23:42
Сообщение #100

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ждем отчетика! По настроению вижу, что он будет отличный! a075.gif
Фотки - да...супер, красиво. Я очень люблю природу! a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему