Привет всем! После долгих хождений по Вашим страничкам решила завести свой дневничек. Давайте знакомиться! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Цель моего дневника - это наверное в первую очередь самоконтроль (что-то в последнее время я очень разленилась ). Надеюсь, что с вашей помощью у меня обязательно все получиться! Причина создания, банальна как никогда - наконец то поняла, что ужасно себя запустила! Конечно я никогда не была полной, вес мой был 50-51 кг при росте 163, да и мышцы были... да с плыли Сейчас же вес 55, для меня это ужасно, чувствую его каждой клеточкой своего тела, мне с ним не удобно! Хотелось бы сбросить 6-7 кг. Попа вообще в ужасном состоянии! Ненавистный целлюлит ! Девочки, я надеюсь, что вы мне поможите, подскажите, поругаете когда нужно, очень надеюсь на вашу поддержку! Одной мне не справиться, обязательно сверну с намеченного пути Наверное у меня просто нет стимула... Раньше очень хотелось нравиться своему МЧ, а вот теперь когда уже 8 лет вместе я руки и опустила, мол и так сойдет! Умом понимаю, что не сойдет, а на деле ничего не меняется. Девочки, а у вас как? Ну, ладно хватит ныть, нужно принималься за дело! План минимум: 1. Похудеть на 6-7 кг 2. правильно питаться 3. начать заниматься спортом 4. избавиться от целлюлита 5. почаще улыбаться
:-) Быстрый результат только в сказке бывает. С целлюлитом бороться сложно, но реально. Вообще план отличный! Стимула нет? Странно У нас все со стимулом - нравиться себе :-) + у каждого доплонительный - у меня например было фото моей многострадальной попы, которое меня привело в ужас! чем не стимул больше этого не видеть!
А фотки? будут? :-) Хочется познакомится поближе :-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я тоже рада познакомиться. Вот и у меня в домике первый гость! Фотки будут, только немного позже, сечас хороших нет, а фотик сломался Ну ничего, я скоро это исправлю! На счет мотивации ты права, что самое главное нравиться себе, но что-то я очень быстро начинаю себе нравиться , в итоге делать ничего не хочеться. Но и с этим я тоже обязательно справлюсь! Клянусь! Завтра будет мой первый отчетик, так что заходи пожалуйста, подскажешь что не так, а что правильно сделала. Рабочий день заканчивается, я домой убегаю, так что до завтра! Удачи!
Оленька все прочла ну молодец цели правильные теперь преред более решительно правельное питание+упражнения это основа а там по наростающей будешь добавлять составляй меню и вечером пиши отчетик на форуме уйма всевозможной информации читай и применяй
Доброе утро! Валентин, Люся спасибо за то, что не оставили без внимания мой дневничек! Очень приятно! Итак мой первый отчетик. 18 декабря: Утро 06:00 - на завтрак банан и чашка несладкого чая 8:30 - 10:30 - 3 чашки чая с лимоном (как профилактика простудных заболеваний, подружка на работе заболела) 12:30 - 2 столовые ложки отрубей + 1 стакан чистой воды Обед 13:00 - венигрет, 9 сушек с маком 14:00 - чай с лимоном 19:00 -2 столовые ложки отрубей + 1 стакан чистой воды Ужин 19:30 - суп грибной (очень хочеться горячего хоть один раз в день), салатик из помидорки, огурчика, перца и лука, заправленный чайной ложечкой масла 20:00 чашка чая Ну вот вроде и все, чот я съела за день. Конечно хотелось бы не есть после 6 часов, но я домой только в 19-19:30 прихожу, так что мой ужин поздний. Из упражнений ничего сегодня не делала, т.к. сильно устала на работе (просто сумасшедший день! ). Но я каждый день хожу пешком до метро и вечером после работы от метро до дома, в результате получается 30 минут утром и 30 минут вечером быстрым темпом. Жду ваше мнение девочки и Валенитин.
Ну что ж - ходьба это тоже спорт, но все-таки советую создать для себя систему упражнений и выполнять ее каждый день, даже если кажется что сил нет совсем )) По еде так ты совсем молодец! Только сушки убирай, не нужны они вовсе )))
А процедурки пока не делаешь? Советую почитать про медовый массаж и вакуумный, очень-очень полезные вещи ^_^
Привет, Боня! На счет упражнений ты права, нужно делать обязательно, вот только было бы где! У меня постоянно кто то дома, а при людях я не могу заниматься, стесняюсь
Цитата
А процедурки пока не делаешь?
ПРоцедурки делаю, вот только вчера уже сил не было, а так я растераю попу и ноги массажной варежкой с анитицеллюлитным скрабом, потом массажирую ножки и попу массажерчиком таким с пальчиками, контрастный душ и термоконцентрат или корректирующий гель перед сном.
Приветики,все прочитала, ты молодец Осталось добавить упражнения, так как именно они будут собирать мышцы в кучку. И убрать сушку,лучше изюма погрызи Ничего страшного что ешь после 7,главное чтобы еда была не тяжелой Удачи в достижении цели
Все постепенно! Начнешь с питание,потом добавишь упражнения, потом и процедурки! все будет, сама не заметишь как все начнешь успевать :-) Отчет отличный - ну кроме сушек. Многовато их. Отличное начало!
Процедурки у тебя полезные, но медовый и вакуумный массаж раз в 10 эффективнее )) Попробуй!
Медовый массаж пыталась сделать, но меня только на один раз и хватило, больно очень было. На счет вакуумного, надо почитать как правильно его делать.
Цитата
Отчет отличный - ну кроме сушек. Многовато их
Спасибо Да, сушек многовато, но что-то на меня вчера такой жор напал, вот я и не удержалась. Постараюсь исправиться.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.