Привет девчонки!!! Вот случайно набрела на ваш форум, очень понравился!!! Очень хочется завести свой дневничок и влиться в вашу тёплую компанию...
Теперь немного о себе...
Зовут меня Света, мне 27 лет, замужем и растёт доченька Дашенька, ей 3г. 5мес... Мои параметры 90-70-90... Как видите талия остаётся мечтать о лучшем... Мой вес на данный момент 59кг (хотелось бы конечно 55), но он постоянно колеблеться, так как постоянно срываюсь на сладком и мучном... Постоянно корю себя за это, но ничего поделать не могу... мучное - как наркотик для меня... но я стараюсь!!! Я стараюсь мучное заменять на фрукты и сухофрукты... Но всё же иногда срываюсь и тогда... понеслось... в рот летит очень много мучного, шоколада и сгущёнки... Ну что же... буду работать над своей проблемой!!!
Добро пожаловать ко мне в дневничок, очень буду рада вашей поддержке!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, привет!!!! Молодчинка что забрела к нам и завела дневничок Он тебе обязательно поможет в достижении желаемого результата А где твой план? Каким образом будешь бороться с недостатком? Питанием, физкультурой, процедурками??? Напиши, оч. интересно
kotihka буду бороться с лишними килограммами в основном питанием ну и конечно немного физкультуры!!! Для меня главная проблема мучное, шоколад и сгущёнка - это мои враги!!! Вот вчера сорвалась на сладости... очень сорвалась... сегодня снова в бой!!!
Julinka я здесь второй день, поэтому куда выкладывать фотки ещё не разобралась!!! Я обязательно разберусь...
Valentin огромное спасибо, что зашли... почитала ваши правила мне понравились... вот распечатаю и обязательно прочитаю с большим вниманием!!!
Мой отчёт за сегодня: 9.00-чай с лимоном 11.30-100гр гречки, 100гр лука, 150гр кефира 13.00-чай с курагой 15 мин обруча и 50 раз пресс... 15.00-чай с лимоном 16.00-120гр гречки, 200гр лука, 200гр капусты, 150 гр рагу консервир., 150гр кефира, 4 кураги 17.00-киви Вечерком чай с лимоном...
Всегда бы так питалась было бы замечательно!!! Но так питаюсь не всегда да ещё и срывы на сладком Спасибо за тёплый приём!!!
Привет, Iulina ! Забежала с дневничка Маленькой познакомиться. Я тебе там ответила, скопирую здесь тоже. Хочу сказать, ты молодец и совсем тебе немного до твоей цели.
Цитата(iulina @ 13.1.2008, 1:22)
Ой, девчёнки... а моя проблема мучное, шоколад и сгущёнка!!! Уж как не стараюсь... и всё равно срываюсь!!! Как с этим бороться???
Может тебе поможет довод, что вред от этого для красоты гораздо больше, чем пользы, и это даже не лишние кг. Например, я не ем мучное вообще (или раз в пару месяцев, когда угостят собственной выпечкой, чтобы не отказываться) - потому что оно мне моментально портит кожу, прыщики вылазят. А часто и темные пятна после них остаются. Вот такой способ. Попробуй найти какой-нибудь ужасный минус мучного, шоколада и сгущенки.
Для меня главная проблема мучное, шоколад и сгущёнка - это мои враги!!! Вот вчера сорвалась на сладости... очень сорвалась...
Если не можешь совсем отказаться и постоянно срываешься, пробуй кушать вредности утром, за день выбегаешь. Это конечо только альтернатива, лучше поменьше... Делай себе поблажки первое время, потом войдешь в норму. Я, например, разрешаю себе раз в неделю в субботу кофе + 1 конфетка шоколадная. Это у меня как правило, можно только в субботу. Конечно среди недели могу что то хватануть, но немного. Было трудно первую неделю, а сейчас и не тянет. Наоборот хочется фруктов поразнообразнее (жаль карман сильно не позволяет) и сухофруктов.
Светик-приветик!!! С домиком тебя! Поменьше думай о срывах, и они о тебе будут реже вспоминать . Ой, чего-то мне тоже гречки захотелось, завтра нада приготовить
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.