Несколько слов об этом. Многие интересуются тем, что такое вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой или баночный массаж от целлюлита.
Итак, вакуумный массаж это массаж вакуумной банкой. Обычно для вакуумного баночного массажа используются специальные пластиковые банки, продающиеся в аптеках.
Вот заодно мы уже и ответили на вопрос тех, кого интересует домашний массаж, где же купить вакуумные банки для антицеллюлитного массажа.
Хотя, конечно, вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой предназначен не только для борьбы с целлюлитом, но чаще всего массажными банками женщины интересуются именно для коррекции фигуры.
Коррекция фигуры - это всегда актуальный вопрос для прекрасной половины человечества. И женщины правы, полагаю, что антицеллюлитный массаж - лучшее средство от целлюлита и лишних объемов. Но именно хороший и правильный антицеллюлитный массаж принесет пользу. Так же и с баночным, вакуумным массажем. Если правильный ручной массаж на пользу даже тем, у кого варикоз, варикозное расширение вен, то вакуумный массаж при варикозе делать нельзя. А еще избегайте баночного массажа, если у вас есть сосудистые звездочки. От вакуумного массажа звездочек на ногах может стать больше. А сосудистые звездочки - это точно плохая замена целлюлиту
Итак, давайте делиться своим опытом и мнениями по поводу вакуумного массажа. Хочется узнать про вакуумный массаж отзывы.
Кто использовал вакуумные банки для массажа, а кто делал вакуумно роликовый массаж?!
Какие вакуумные банки для массажа вы используете?! Какие отзывы про них у вас есть?!
А может у кого-то есть какой-то аппарат для вакуумного массажа? В общем, все про массаж антицеллюлитный баночный. Цены, отзывы, техника самомассажа, рекомендации.
Как чувствуете себя после вакуумного массажа? Какие у вас результаты после вакуумного массажа?
И вот другие полезный ссылки для тех, кого интересует хороший антицеллюлитный массаж. Причем, как антицеллюлитный массаж в Петербурге, так и антицеллюлитный массаж в Москве:
Вопрос возник следующий: какое масло для массажа лучше использовать как базовое? Именно и для вакуумного массажа? Оливковое жалко - оно дорогое и я его ем )) Подсолнечное сильно пахнет... Может, персиковое или абрикосовое подойдет? Какое масло для массажа купить?
До этого делала вакуумный баночный массаж просто с гелем для душа, но что-то мне кажется я так теряю бОльшую часть пользы от этой процедуры... Кто как делает баночный массаж?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я не уверена что во время массажа с вакуумным массажером нужно успользовать масло или гель , у меня есть массажер philips и там в инструкции сказанно что кожа должна быть чистой и сухой. Когда на коже масло, массажер скользит и к тому-же загрязняется вакуумная присоска. Хотя, может, лучше все же делать вакуумный массаж с каким-то маслом для лучшего скольжения по коже. Но это, наверное, если вакуумный массаж делается обычными вакуумными массажными банками, а не массажером.
На сухую кожу делать вакуумный массаж массажными банками низззя! Я использую для баночного массажа оливковое масло, как основу, за 67 р. нашла, 300 мл, думаю где-то месяца на 2 хватит. А вообще без разницы, можно и обычное подсолнечное масло использовать для баночного массажа, ведь масло-основа оно тока чтобы массажная банка скользила лучше, и эффекта особого не дает. Только кожу питает.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Орешка @ 7.1.2008, 1:55)
На сухую кожу банками низззя!
Косметический вазелин замечательно подходит для вакуумного массажа. Вазелин косметический приятно пахнет, поэтому применение будет в удовольствие. Плюс, косметический вазелин сохраняет кожу жирной на протяжении всей процедупы вакуумного массажа, в отличие от масел. Так что для баночного массажа я советую косметический вазелин, а для ручного антицеллюлитного массажа не советую ничего, потому что лучший антицеллюлитный массаж - это сухой антицеллюлитный массаж. Правильный антицеллюлитный массаж - это сухой антицеллюлитный массаж.
Я купила в аптеке антицеллюлитное масло за 80 рублей Масло кофе можно использовать.. В аптеках сейчас огромный выбор, почитайте инструкции, какие подходят для антицеллюлитного массажа
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: массаж. медицина Продолжительность: 56 мин
Описание:
Баночный антицеллюлитный массаж — это воздействие вакуумным элементом (латексная банка) на подкожножировую клетчатку с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
В основе действия баночного массажа лежит метод, основанный на раздражении кожных рецепторов благодаря создавшемуся в банке вакуума. Под влиянием баночного массажа улучшается циркуляция крови и межтканевой жидкости, устраняется явление застоя, усиливается обмен веществ и кожное дыхание в массируемом участке тела. Кожа становится упругой, повышается ее тонус и эластичность. При воздействии вакуум-терапии происходит выделение экстракта сальных и потовых желез. При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Использование противоцеллюлитного крема во время проведения баночного массажа приводит к более ощутимым результатам.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 544 / kbps 2397 Аудио: 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls)
Замечательная вещь - этот баночный массаж! Я им как-то даже от воспаления легких вылечилась и мышцы привела в порядок, когда от диет началось опущение органов. Синяки, конечно, кошмарные (где воспаление, естественно), но если Троксевазином помазать, быстро рассасываются.
я вот использую масло Фитнес боди называется,оно двухфазное,взбалтываешь и наносишь.Потом массажик баночкой,а потом хорошенько растираю.Масло термоактивное,и после хорошего массажа попа горит еще мин 15 как на углях Вот только не хватает у меня терпения курс себе провести.Сейчас вроде взялась за дело,с 1 февраля.Сделала уже фоточки до,надеюсь фотки после очень порадуют меня.Я чередую еще с медовым массажем и ванны с морской солью.Буду ждать результатов
За два дня обошла больше десятка аптек - нигде нет этих баночек. В некоторых о них даже не слышали. А в парочке сказали, что баночки не пользовались спросом, и их перестали заказывать. Я сама из Минска. Может есть кто-нибудь отсюда, знает, где купить?..
Расскажите поподробней как делаете массаж баночками,я наношу крем антицеллюлитный и в хаотичном направлении вожу банками по проблемным местам.А можно присосать ее и оставить на какое-то время?
gryppp не надо синяки останутся нереальные - а смысла никакого. Результат как раз достигается тем, что при движении банкой разбиваются целлюлитные отложения и активизируется кровообращение. В хаотичном порядке тоже не совсем правильно. К банкам, как правило, дается инструкция, где нарисовано, как нужно делать движения - по спирали, верх вниз и снизу-вверх, по направлению к сердцу.
- нигде нет этих баночек. не пользовались спросом, и их перестали заказывать.
Наверняка есть общая справочная по наличию лекарств в аптеке. Попробуй прозвонить. Мне в аптеке рядом с домом точно так же ответили, но я попросила заказать 3 коробочки (себе, сестре и маме) и через 10 дней зашла и забрала. По-моему силиконовые (2 шт.) стоили 117руб., а стеклянные с резиновыми присосками 205р., мне больше понравились силикон.
Есть другой вариант, мой знакомый массажист из Карачаево-Черкессии заказывал через интернет, доставка почтой.
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - Фаина Раневская
А я сегодня ходила на вакуумный массаж аппаратный, принцып работы сильного пылесоса с насадкой ввиде двух валиков, эффект хороший но дорого,30 мин 750 руб. Я вот думаю))))))))может пылесос свой приспособить))))))))))) он у меня мощный))))))))хоть это и смешно, но, одев капроновые калготки как в салоне , натянуть их по грудь, включить моего зверя и вперед
Привет все! А я когда-то делала в салоне курс баночного массажа, мне там делали на персиковом масле. Очень помог тогда. Делала она через день и прямыми линиями, от коленей кверху, каждый участок - 2-3 провода банкой. По ягодицам круговые, а живот вокруг пупка по часовой стрелке. Первые сеансы были по 10-15 минут, потом до получаса. Внутри бедра нельзя вообще. Потом я баночку купила, и сней не расстаюсь! Сейчас приспособилась прямо в душе - намыливаюсь гелем и шурую, скользит классно!
Всем привет! Как-то пару раз пыталась начать этот баночный массаж, но каждый раз бросала..(из-за лени конечно же) но тут почитала темку и решилась опять начать, но уже довести дело до конца только вот чтобы знать правильно ли я все делать буду хотелось бы несколько вопросов задать. 1. я так понимаю каждый день делать нельзя? лучше делать через день? 2. раньше я делала где-то по минут 30 каждую ногу (до стойкого покраснения) это много? сколько минут лучше делать? 3. где-то читала, что баночный массаж нужно провести курсом (где-то всего процедур 15), то что его нельзя делать на протяжении долгого времени. Это действительно так? Заранее спасибо
У меня большая жировая складка на животе.... даже несколько, а вот в остальном фигура достаточно стройная. Хочу уточнить: можно ли делать баночный масаж на животе? И как его там делать правильно? Помогите кто знает и пробовал, а то просмотрела весь форум и нашла противоречивую информацию! Заранее СПАСИБО ВСЕМ СОВЕТУЮЩИМ!!!
Привет, Acol! Я вот тоже на сайтах читала, что по животу нельзя возёкать банкой. А потом на Саечке прочитала, как там с помощью нее люди по 3 см сбрасывают под пупком. Тоже стала делать. Ничего страшного не происходит. Визуально животик уже красивее становится. Но замеры пока не делала. Рано еще. Делаю так: Намазываю кремом антицеллюлитным и сверху капаю масла апельсина, размазываю и начинаю водить то право, то влево, но только под пупком. Пока не покраснеет и не впитается крем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.