Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тут себе новую полезную привычку прививаю. Так как я сейчас безвылазно за компом (сезон-много работы, с утра до ночи на попе в монитор), каждый час встаю, делаю разминку... типа зарядки. очень классно. Большой плюс, что я дома работаю, представляю как бы это смотрелось в офисе
Фирюза,дорогая, не обижайся на меня и извини если что не так сказала!Ты конечно вправе делать так как считаешь нужным.Береги себя! Кстати я Оксана.Мир?
Приветики, роднули-красотули и горячо любимый Валентинчик !
У нас наконец-то дали горячую воду и я сегодня с таким кайфом в морской ванне с ЭМ пооткисала . Чувствую себя другим человеком Как мне мало надо для счастья)))
Еще купила книжку К. Хаскетт "Хорошее зрение за 12 недель" просмотрела, на Бейтса ссылается, почитаю - расскажу.
Про похудение. Взвешиваюсь каждый день-интересно как вес будет после моей полуголодной недели, чтобы ничего не пропустить. Пока без изменений.
Кушала сегодня: З: кабачок на терке+огурец на терке+болгарский перец кусочками+чеснок+укроп, пиалочка клубники О: то же, только без клубники и + миндаля погрызла У: капуста+огурцы+зелень
Спорт: велик 15 мин, обруч 15 мин, кик-аэробика-кардиочасть, растяжка 15 мин. В течении дня делаю разминку как уже говорила.
Процедуры: ванна с морской солью и ЭМ можжевельника, легкий массаж (поглаживание) попы и ног, на посильнее меня не хватило, разомлевшая после ванны. Крем+мумие. Массаж головы пальчиками.
Скачала фильм " Столкновение", хочу посмотреть (если не усну). Так его красотульки рекомендовали, я заинтригована.
Фирюзонька, ОГОРОМНОЕ спасибо, что оставила у себя в дневничке ссылочку на эту статью!!!! Я не всё успеваю читать на Красотуле, к сожалению, а тут зашла к тебе и вижу ЭТО, сильная вещь!!! ОЧЕНЬ порадовало и впечатлило! Нам всем НУЖНА Его поддержка! Ещё раз СПАСИБО тебе и Вале, что разместил её в нашем общем доме-Красотуле!
Я очень рада за тебя, за всё положительное, что появилось в твоей жизни в последнее время и за горячую воду, и за танцы, за сыроединие, за голодания твои, за зарядку каждочасовую во время работы! Ты - УМНИЧКА!!! Я знаю ты - СИЛЬНАЯ! И ВСЁ!, что захочешь сможешь достичь! Желаю тебе сил, понимания, терпения, любви! ВСЁ будет ХОРОШО!!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Я не всё успеваю читать на Красотуле, к сожалению, а тут зашла к тебе и вижу ЭТО, сильная вещь!!! ОЧЕНЬ порадовало и впечатлило! Нам всем НУЖНА Его поддержка! Ещё раз СПАСИБО тебе и Вале, что разместил её в нашем общем доме-Красотуле!
Валентину спасибо !!!
Аделечка, я тоже ОЧЕНЬ впечатлилась! Сохранила себе в папочку особо важное, мужу прочитала... его тоже тряхануло, как и меня... очень пронимает.
Отчет за сегодня: З: грейп О:огурец+кабачок+редиска+гр. орехи+укроп, петрушка на листьях салата У: купуста+ламинария, салат: огурец+помидор, одна вареная картошка в мундире (готовила ужин-не удержалась). Настой шиповника. За водой слежу.
Спорт: ТЖ-1 час 20 мин. растяжка
Процедуры: скраб глина+морская соль, контрастный душ 2 смены, крем+мумие+ЭМ можжевельника, на волосы маска: хна бесцв.+репейное масло с крапивой+касторовое масло+ЭМ чайного дерева). На реснички касторовое масло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.