Катюх-я вчера грузилась,ты сегодня,какие мы умки!!! Сама не знаю почему краснота на лице,в недоумении.А вообще я сегодня решила что мне уже пора не на разгруз переходить,а на 24-хчасовое голодание.Я нормально его переношу,и думаю мне не помешает. Или 2 раза голодание +2 раза разгруз в месяц. Танюх-ты как всегда очень рассудительна,не мой орган мне не нужен,даже не собираюсь ничего ставить.Полежала,не занималась вчера)))А за привес не переживаю.У меня еще весы механические,вообще бесят меня,там точно ничего не понять... Аленка-сегодня проснулась как новенькая(ттт),животика не чувствую,все хорошо.Надеюсь занятия сегодня мне не повредят))) И я тоже решила перестать себя пичкать гормонами,как бы не уверяли многие что это абсолютно безвредно.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жан, есть предположение по-поводу красноты на лице... возможно, это было от воспалительного процесса в организме (ведь живот болел)...
или аллергия на молоко! Очень часто бывает! Мы иногда ТАКОе едим, что выпить молока (там сильные аллергены), что не как не отражается, а когда организм чистенький (как у тебя) гадость никакую не получает, а если и получает то в в гомеопатических дозах то сразу аллергия. Говрю тебе как ллергик и отечность тож из-за этого. Ты молоко и чай покупала как обычно?
Самирка-спасибки,обещаю умять всю эту тележку!!!!! Катюх-все возможно!!!! Абрик-покупала как обычно...Но молоко я вообще плохо переносила в плане того,что какая-то кислота от него была,поэтому не любила и никогда не пила(((.А вот молокочай вроде нормально шел,да еще и самовнушение что полезно)))).В общем пока отойду от него!!! Никусь-спасибо,дорогая!!!!!
Сейчас с прогулки притащила пол кило чистой соли морской для ванны....Меня хоть не запускай в аптеку..А так же пленку пищеву,мед....Девченки,так сильно целлюлит уменьшился,я не могу своим глазам поверить!!!! Так жалею что не зафотала до,просто было жутко противно,даже на фото...Вот что значит регулярность и комплексность!!!!! Я так рада!!!!! А вот с боками очень тяжело справляться,не хотят уходить.Да и куда б они ушли если я упры на них вот только только начала делать.Ну ничего,и их истребим!!!!! Теперь я тоже хочу на лето купальник-стринги!!!!! А думала это невозможно....
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мужа как не будет дома,попрошу мелкого,щелкнет))) Ага,теперь страшно,а вдруг на фото все вылезет))))))) хи-хи,типо вдруг у мня обман зрения)))))) Жень-само клево когда наши Лю это замечают,что может быть приятней,ведь они каждый день нас наблюдают и только хорошие перемены можно заметить!
Как мне говорит мой любимый все просто уменьшается одновременно и бочка и талия и попа...А если они раньше выступали (как у меня) то и сейчас будут немного, пока все не уйдет окончательно, но по сантиметрам же меньше все равно ;))))
Девченки,так сильно целлюлит уменьшился,я не могу своим глазам поверить!!!! Так жалею что не зафотала до,просто было жутко противно,даже на фото...Вот что значит регулярность и комплексность!!!!!
Поздравляю! Хочу фотки! Посмотреть на красоту!
У меня тоже на Красотуле уменьшился. Похудела немного, перестала кушать вредности(вроде майонеза), массажик, спорт. И если сильно не напрягаться, то вообще не заметен!
Вот видишь, как здорово! Чем не повод гордиться собой, когда меняешь свое тело, своими руками... словно скульптор, заново лепишь! Просто волшебство какое-то!
Жан, у меня та же фигня целлюлит не сфоткала сразу, сейчас он отступает уже, как сравнить? И бока мои тоже чегой-то на месте!
Жаль что не сфотали....теперь никому не докажешь,хотя результат отличный!!!
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 15:15)
Как мне говорит мой любимый все просто уменьшается одновременно и бочка и талия и попа...А если они раньше выступали (как у меня) то и сейчас будут немного, пока все не уйдет окончательно, но по сантиметрам же меньше все равно ;))))
Да,Жень,так и получается,все равномерно уменьшается,вот и кажется что бока на месте))))
Цитата(atlanta @ 17.4.2008, 17:55)
Привет, Жанночка!Ну как ты тут поживаешь. Я решила к тебе забежать, теперь вот почаще буду тут появляться,ты непротив???
Ваще, девочки, и у меня так же! целика реально меньше стало! А "спасательный круг" тут как тут!
Мы ж из одной лодки)))))
Цитата(Panterka @ 17.4.2008, 21:00)
Хочу фотки! Посмотреть на красоту! У меня тоже на Красотуле уменьшился. Похудела немного, перестала кушать вредности(вроде майонеза), массажик, спорт. И если сильно не напрягаться, то вообще не заметен!
Фото ниже будет,насчет красоты незнаю,но прогресс есть!!!! Рит,так замечательно что ничего не заметно!!!!!
Цитата(Жужа @ 17.4.2008, 21:12)
Вот видишь, как здорово! Чем не повод гордиться собой, когда меняешь свое тело, своими руками... словно скульптор, заново лепишь! Просто волшебство какое-то!
Ага,а мы тут учимся колдовать))))) Жужик-скучала я !!!!!!
Завтрак: 2 тефтели Обед: греча порция+овощи(баклажан+цв.капуста) фундук 50г кофесыр (украла словечко) Ужин: овощи тушенные как в обед рожок мороженного
Знаю,не гуд,но все разделяла!!!! Еще купила белый чай,чет он меня не вставил((((привкус какой-то странный....
Процедурки: массаж медовый 15 минут обертывание мед+корица 2 часа массаж в душе дер.массажером велик и упражнения 1 час
Девченки,вот фото,жаль не фотала до...такой ужас был.Поверьте на слово,2-я стадия,преходящая быстрыми темпами в 3-ю.Прям бугры были.Еще работы много,недостатки,конечно,видать)))))
Какая попка! Видно, что гладенькая и приятная на ощупь! Отчетик хороший! И мороженое для удовольствия! Я невооруженным глазом вижу, что калорий совсем не много!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.