Ой , ну ты и искусительница.....я сегодня еле еле против мармелада выстояла - а тут таааааакоооооеееееееее
хи-хи....
Цитата(Жужа @ 5.5.2008, 18:30)
Ужас... это форум похудения?... Жанна голодает и разгружается, а нам подкидывает рецепт шоколадного торта))))
Я не специально.....
Цитата(Атаська @ 5.5.2008, 18:35)
И не говори такой соблаз подкидывать, ну нечего мы выдержым, мы сможем!!!
Да конечно,я в вас не сомневаюсь))))))
Цитата(Panterka @ 5.5.2008, 20:32)
Да уж, тортик наверное очень вкусный и очень вредный, судя по составу. Отчетик хороший! Сила воли у тебя
Вредный,точно!!! Ну думаю в честь праздника то вы мне разрешите кусочек с утра?! Ну пожалуйста
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 20:42)
да уж...поддерживаю Жужу..форум похудения...а у многих всякие вкусности в дневничках как страшно жить
Ленка,кто бы говорил!!!! То рулетиками,то кексиками дразнишься
Цитата(Alisa-lisa @ 5.5.2008, 20:51)
Жаннчик, молодчинка! Я тебя поддерживаю, мне тоже нравятся разгрузы, но больше всего голодовка (делала уже 2 раза голодовку, когда пила только воду). После голодовки состояние прикольное и быстро наедаешься!
Цитата(Volkirivie @ 5.5.2008, 21:18)
Жаннчик смотри, ведь я близко живу могу ведь и приехать
Адрес сказать?! Только с утра!!!! Буду только рада!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 5.5.2008, 21:30)
Жаааанкин, какоой торт...Эх...И чиво я не мужчин?! Красивая, умная, еще и готовит отлично!!! Ты сегодня ела или только ложки облизывала?! Чивот я не разобрала ;)ПС: жду замеров!!!!!!!
Эх,Женька,как я не люблю замеры...Ну ради тебя завтра сделаю!!!!! А захвалила как меня
Цитата(abrcadabra @ 5.5.2008, 21:54)
Как при таком рационе можно ИСПЕЧЬ торт и НЕ СЪЕСТЬ ни кусочка Я бы не шмогла , даже пробовать бы не стала, вернее не стала печь торт За рецептик спасибо
Я завтра кусану его Я терпеливая!!!! Особенно после голодовки)))))
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 5.5.2008, 22:30)
Пусик, вот это сила воли) я б точно не выдержала -такая красотища) такой тортик-супер)слюнями ща захлебнусь точно)
Он далеко,в холодильнике!!!! Сила воли закалилась!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Адрес сказать?! Только с утра!!!! Буду только рада!!!!
ну вот так вы меня и раскормите =)) а мне между прочим голод скоро снова предстоит =))) так что воздержусь =)))) хотя как нибудь просто в гости можно будет и заглянуть =))
Жанночка,привет Красотлька! Ну вот, начиталась про тортик и слюнями вся изошлась Теперь сижу и думаю, может повод какой придумать чтобы тортик испечь хоть оправдание будет Рецептик то я взяла на вооружние.
Какой красивый тортик у тебя, Жанулькин!!! ну так всем и захочется вкуснятины! а я делала вот такой тортик (с надписи можно дружно поржать, писала сливками вручную как видно чем-то похож на твой, только не такой красивый
был очень вкусный, хи-хи, девочки, главное воспитывать силу воли, и не реагировать на тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик,ну полезности я могу и в другой день поесть,а сегодня чуток можно)))))) Наташик,Юльчик-на здоровье!!!! Юлька,землячка,как решишься-добро пожаловать!!!! Малышка-повод не надо!!! И вообще не надо пока!!!!! Слишком калорийно!!! Сашенька-близнецы наши тортики)))) Только у тебя с фантазией отлично!!!!! А мне как то самой себе поздравляю не с руки было писать)))))
Наталья,солнце,спасибо огромное!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченочки,милые!!!! Валентин!!!! В свой день рожденья я увидела заветную циферку на весах-55кг!!!! УУРРЯЯЯ!!!!! Такой стимул теперь ее поддержать!!!!!! Спасибо вам всем огромное за поддержку,советы и участие в моей борьбе!!!!! Ну куда бы я без вас?! Очень вас всех люблю и ценю
Еще мои замерчики,тут не очень.Последние замеры были 10 марта (!!!!) На сегодня имеем: Талия 76см (-3см) Бедра 96см (-4см) Грудь 88см (-3см) Говорю не очень,потому что прошло почти 2 месяца!!!! Ну да ладно,я просто со спортом пока плохо дружу,все постепенно победим!!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Очень рада, что у тебя уменьшаются циферки в объемах! Уррря!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 6.5.2008, 9:05)
Девченочки,милые!!!! Валентин!!!! В свой день рожденья я увидела заветную циферку на весах-55кг!!!! УУРРЯЯЯ!!!!! Такой стимул теперь ее поддержать!!!!!! Спасибо вам всем огромное за поддержку,советы и участие в моей борьбе!!!!! Ну куда бы я без вас?! Очень вас всех люблю и ценю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Жанночка,дорогая!! С днем рождения!!! Я так за тебя рада, что ты увидела те цифорки, которые тебе снились))) И просто счастлива быть знакома с тобой!! Ты умница,красавица и просто прелесь!!! Цвети и пахни!!!
ПУСЁНЫШ МИЛЫЙ-МИЛЫЙ!!! НЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАААКОЕ СОБЫТИЕ!!! ЭКСКЛЮЗИВНО НАРУШАЮ СВОЁ ИЗГНАНИЕ И СПЕШУ-СПЕШУ-СПУШУ... ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЖАНУЛИК!!! Я ТЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ...СКУЧАЮ, НАБЛЮДАЮ ОФФИХЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ВДОХНОВЛЯЮСЬ ИМИ... И СИЛЬНО-СИЛЬНО ГОРДЮСЬ!!!
Пы.Сы... Всем любимым Красотулечкам ОХХХРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ И ТЫЩА ПОЦАЛУЕФФФФ!!!
Девочки, посмотрите, какая у нас Никитуська! И красотулечка и умничка - какой чудный подарок Пуське сделала, просто прелесть! Умничка и мы тебя зацаловываем в ответ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.