Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
"Так сколько ж ей?.." "И в самом деле сколько?..", А женщина махнёт рукою И промолвит нараспев - светло и горько: - Зачем считать напрасно? Все - мои..., А после выпьет за друзей пришедших И будет излучать высокий свет... Есть только дни рождения у женщин. Годов рождения у женщин нет!
Из: город Пермь
Жаннусечка!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рожденья поздравляю Всяких благ тебе желаю Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
Девченочки,Валентин!!!!!! Сегодня совсем нет времени ответить!!!! Девченки с утра забрали меня на прогулку,только вернули и теперь жду любимого домой!!!! День отличный,настроение тоже!!!!!! Завтра обязательно всем отвечу!!!! Стролько теплых слов,пожеланий,первый раз в жизни так!!!! Прям слезы наворачиваются!!!! Даже Никитусик мой любимый объявился на секундочку!!!!!!!! Целую вас,любимые и пока дарю пару сегодняшних фоточек с прогулки)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А!!!! Самое главное!!! Эти джинсы я носила ровно 4 года назад и они были для меня самым главным стимулом и мечтой!!!! Сегодня она осуществилась!!!! Я их застегнула!!!! А ведь зимой они мне были до середины бедра......УУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я их носила когда весила 52 кг))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
УУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я их носила когда весила 52 кг))))
Молодчинка!!! Достойное вознаграждение за проделаные труды Я тоже для стимула у мамы забрала свои каприки вкоторые я носила когда была строяняшкой, надеюсь что тоже смогу снова нормально в них выглядеть
Из: Санкт-Петербург
Привет, любимому Пусику Так у тебя, оказывается, день рождения )) От всей души поздравляю, желаю тебе всего самого-самого, и главное оставайся такой же светлой, солнечной, милой и весёлой красотулькой!!! Я тебя безумно люблю и обожаю))
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# от этого мишки-РАДОСТЬ
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# от этого-ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# от этого-ДРУЖБА
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# от этого-ЛЮБОВЬ
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# от этого-ТЕПЛО
##@""""@# ##( *o* )## #(@)-"-(@)# #(@) (@)# а от этого-СЧАСТЬЕ!!!
Жанночка с Днём рождения тебя! Желаю тебе достичь своего идеала и всегда быть в гармонии с собой! Пусть жизнь закружит тебя в хороводе новых интересных встреч и событий! Улыбок, радости, успеха, Веселой жизни, много смеха!!!!
Жанк, какая ты клёвая!!! очень красивая!! фигурка стройная, личико нежное такое И очки мне твои понравились, тебе очень идет, такая стильная дЭвушка я вот не могу себе подобрать во всех как стрекоза
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Всего тебе самого теплого и счастливого, а самое главное удачно сочетать и карьеру, которую ты неприменно сделаешь и семью!! Это для женщины самое главное и все у тебя будет, ты очень добрый, светлый пупс и очень целеустремленный, поэтому скоро судьба тебе покорится!!! Чесна чесна, я - узнавала!!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ - ОБАЛДЕННЫЙ, ФОТЫ - СЛОВ НЕТ, такая стройная, милая, красиииивууучая!!!!!!!!!
Пусечка, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого замечательного! Оставайся такой же доброй, красивой и позитивной всегда! Пусть все твои желания исполнятся и в твоей жизни будет побольше светлых и радостных дней, а неприятности обходят тебя стороной!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.