Жанночка - солнышко! С днем рождения! Как жаль, что солнца мне не подарить тебе, Цветов по сообщеньям не отправить, Вот стих лишь остается написать, Чтоб луч тепла в твоей душе оставить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я просто в шоке от такого колличества поздравлений!!!!!!! Так здорово,прям слов не хватает!!!!!!! Мне правда-правда очень и очень приятно!!!!!!! Как же я вас всех люблю!!!!!!!! Столько теплых слов!!!!!!!! Еще раз огромное всем спасибо!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ПУСЁНЫШ МИЛЫЙ-МИЛЫЙ!!! НЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАААКОЕ СОБЫТИЕ!!! ЭКСКЛЮЗИВНО НАРУШАЮ СВОЁ ИЗГНАНИЕ И СПЕШУ-СПЕШУ-СПУШУ...
Солнышек мой!!!!! Знай что я очень очень тебе рада!!!!!!! Мы очень по тебе все скучаем!!!!!!! Мы очень надеемся что у тебя все отлично!!!!!! Зайка,воззвращайся к нам сразу как сможешь!!!!!!
Девченки,Никусик наш всем передает привет!!!! Она нас читает,она нами мотивируется!!!! Никуська,
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки, посмотрите, какая у нас Никитуська! И красотулечка и умничка - какой чудный подарок Пуське сделала, просто прелесть! Умничка и мы тебя зацаловываем в ответ!
Она просто преля,правда?
Цитата(Атаська @ 6.5.2008, 14:21)
А также поздравляю с досижением долгожданных циферок ТЫ УМНИЧКА!!!
Атасик,спасибо огромное!!!!
Цитата(Атаська @ 6.5.2008, 18:28)
Я тоже для стимула у мамы забрала свои каприки вкоторые я носила когда была строяняшкой, надеюсь что тоже смогу снова нормально в них выглядеть
Вне всяких сомнений будешь!!!!!! Точно точно говорю!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 6.5.2008, 18:33)
Жаннк, не устану повторять : Ты классная , и штаны на тебе классные , и фотки обалденные , и день солнечный , и все все для тебя !!!
Натка,солнце,спасибо!!!!!!! Так приятно!!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 6.5.2008, 20:18)
И очки мне твои понравились, тебе очень идет, такая стильная дЭвушка я вот не могу себе подобрать во всех как стрекоза
Бывает,Викусь!!!! Ну ничего,где то и твои очки лежат и ждут тебя!!!!!
Цитата(gryppp @ 6.5.2008, 21:16)
Прости без цветов никак незагрузить
Машенька,разве это важно!!!!! Я тебя и без цветов обожаю!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.5.2008, 21:24)
и мне цветочки не загрузить))
Это мелочи,Капик!!!!
Цитата(abrcadabra @ 6.5.2008, 23:17)
а ты уверенна, что у тя бедра 96 см? Врет твой сантиметр
Уверена,Абрик....Это моя главная проблема!!!!!!
Было съедено: 1 кусочек домашнего торта 1/4 часть помело 100г шоколада 1 тарелочка супа чечевичного 3 бокала красного вина нарезки фруктов( виноград,яблоко) 150г сыр твердый 100г
какая же ты умничка,даже в день варения!!!! по-моему,для днюхи просто суперический отчетик) ..................я тут свою днюху вспомнила.аж стыдно стало))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Так непоняятно,почему в День Рождения небыло обжорства????Умнечка,такие классные результаты,ты просто супер!!!! А это тебе На День Рождения!!! А это просто так за то что ты есть у нас,такая милая и хорошая
Зашла познакомиться, очень понравились твои фотки, и попала прям на твой День варенья!!! От всей души поздравляю!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!!!
Ты такая симпатяшка, а результаты вдохновляющие!!! Молодец!!!!
Юль-стараюсь!!!! Жаль результаты губить))) Самирик,спасибо!!!!! Сантиметр не врет,просто я на каблучке)))) Капик,спасибо!!!! У меня ж не было кучи гостей как у тебя)))) Юка!!!!!! Спасибо,красотища!!!!!!!!! Машенька,цветочки загрузила!!!! Спасибо,родная,так приятно!!!!! Алечка,солнце,спасибо!!! Рада знакомству,забегу к тебе обязательно!!!!! Абрик,точно! Больше не хочу вес возвращать,настолько джинсы меня порадовали!!!!
Puss, точно, одежда - самый лучший стимул когда я после родов, спустя время, начала влезать в доБ вещи - счастью не было предела и уже не хотелось возвращаться в старые формы!
Жанчик, Пусенька..., привет!!!!! А поздравления еще принимаются??? Крепкого здоровья, солнышко - тебе и твоим близким, радости, успехов в любимом деле, отличного настроения, душевной гармонии, интерсных поездок и побольше романтических моментов!!!!! Сейчас сижу, любуюсь твоими фотками ( в прошлый раз не все успела посмотреть).. Какая ты стильная, милая, везде разная. Неповторимая, одним словом!!!!! Сынулька - лапочка такой... А питание и нагрузки у тебя, конечно, супер... В общем, с Днем Варенья тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.