Было съедено: гречка отварная 200г творог зерненый 150г сухари из серого хлеба с морской капустой 3 шт коктейль орехово-цукатный 60г плов грибной 200г +салат (капуста и огурцы) финики 100г кофесыр (сыр 3 тонких ломтика) Йохо!!!! Чет по моим подсчетам вышло примерно так 1500 ккал....Все,цукатно-сухофруктным бой...Переходим на салатики))) Правда кушала все до 17.00,но все же....
Было сделано: массаж медовый обертывание медовое массаж деревянным массажером в душе мумие на растяжки прыжки на скакалке 10 мин велик 40 мин пресс роликом и уголок
Еще раз поняла что мое-только аэробные нагрузки и пресс.Только от них я получаю искреннее удовольствие))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жанчик, привет! Отчетик хороший, сухофруктов конечно многовато, но ты ж вон сколько нагрузочки добавила! И как у тебя с этим роликом получается?! Это ж очень тяжело....
Из: город Пермь
Приветик Пусечка))))) У нас тоже погода обалденная, а я в офисе парюсь сижу и с тоской смотрю на улицу, как там народ в маечках разгуливает.... так что пока не устроилась на работу пользуйся возможностью))))) я прям завидую тебе)))))
Пусечка, по-моему, все хорошо с отчетиком)ну конечно, сухофруктами все же лучше не злоупотреблять) а так здорово)))все) а я седня под дождиком мокла.....ех, Питер))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Жанусь, рада за тебя! Отчетик в принципе без изъянов, даже учитывая цукаты и сухофрукты. А вот с погодой вам повезло. Я в Крыму живу и у нас очень холодно, всего 11-13 градусов. Для нас это холодно. Причем северный ветер очень сильный и постоянно дожди. Сегодня после обеда вообще штормовое предупреждение объявили, но вроде ничего... Когда же веснааа!!!
О да =)) у нас сегодня было жарко =)) зато гулять прикольно =)) Жанк. отчетик супер =)) даже финики не повредили =)
Точно,еще как прикольно!!!! А с финиками я все же аккуратней буду))))
Цитата(Атаська @ 12.5.2008, 18:32)
Пусь возьми и меня я тоже на пляжик хочууууу....
Так,чтоб в 10.30 была у моего подъезда,поедем)))) Купальник не забудь!!!!
Цитата(Русалочка @ 12.5.2008, 19:00)
Жанчик, привет! Отчетик хороший, сухофруктов конечно многовато, но ты ж вон сколько нагрузочки добавила! И как у тебя с этим роликом получается?! Это ж очень тяжело....
Да,Рус,многовато..А роликом мне не так тяжело,мне так нескучно.На полу поднимать торс меня бесит,не знаю почему,а роликом нравится)))))
Цитата(HaTaIIIa @ 12.5.2008, 19:10)
Жанн, привет, скучала я ,а ты молодец!! Не шалила без меня !!!
Натусик,я тоже скучала!!!! И не шалила!!!! Надеюсь и ты не сильно,ща проверю))))
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 19:27)
Пусь - а по мне - хороший отчет, не печенья ж! Когда у тебя разгруз по плану? меня чтоль возьми, а то я сегодня болею совсем, не до разгруза
Жень,у меня завтра по плану водичка-дотерпишь?! Вдвоем все же веселее!!!!
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2008, 19:28)
Пусик, прекрасный отчёт))у меня сегодня тоже цукатный сбой)) Загляни в личку, если не скинулось, я ещё раз попробую
Юк,ща побегу,посмотрю!!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 12.5.2008, 20:52)
Ого, Жаннчик - 10 минут еа скакалке - умничка!!! Я с сегодняшнего дня тоже начала прыгать - пока трудновато все же!
А я на скакалке я в 1-й раз вообще чуть не свалилась,так тяжело с непривычки было,ух...А сейчас дыхание наладила и очень даже приколььненько!!!! Мы с малышом после садика заходим на территорию школы,он так по турникам лазиет,а я скачу)))))
Цитата(Stasi @ 12.5.2008, 21:00)
Приветик Пусечка))))) У нас тоже погода обалденная, а я в офисе парюсь сижу и с тоской смотрю на улицу, как там народ в маечках разгуливает.... так что пока не устроилась на работу пользуйся возможностью))))) я прям завидую тебе)))))
Ты,знаешь,Стась,пока лето,я довольна что дома.Мне,кстати,и сейчас времени не хватает на все,а уж как те,кто работает все успевает,для меня ваще загадка!!!!
Пусечка, по-моему, все хорошо с отчетиком)ну конечно, сухофруктами все же лучше не злоупотреблять)а так здорово)))все)а я седня под дождиком мокла.....ех, Питер))))
Да,погодка вас не балует.Мало того,еще и к нам от вас скоро пожалует))))))
Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 21:34)
Пусь, хороший отчет! Здорово, что у вас жарко. А к нам пришли холода. И дожди. У же в маечке не погуляешь. А так хорошо было.
Спасибо,Ритусь.Держитесь там у себя,не мерзните!!!
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 21:41)
Жанчик, привет!!!Отчет хороший! Опять плов грибной Опять захотелось))) Слушай, а от прополиса результат хоть появляется?
Сонь,так свари его в конце то концов!!!! Не пожалеешь!!! А насчет прополиса...У меня не хватает терпения им пользоваться(2,3 раза наносить,стирать) и я ленюсь.Я мумие сейчас ежедневно стараюсь применять,жду результат!!! А прополис я использую для кутикулы ногтей и после эпиляции,мне нра!!!!! Особенно после эпиляции бикини))))
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 23:09)
Жанн, отличный отчет! А ты небось гречку считала как 350 кал?
Юльк,я в стольких сообщениях у других читала как ты учила считать крупы,что уже научена!!!! Я просто не знала сколько сухари и посчитала их как хлеб ))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 23:15)
по-моему все супер, даже сухофрукты ,иногда нужно побаловаться...
Точно,Бель!!! Тут главное соблюсти слово "Иногда" !!!!!
Цитата(Ирчик @ 13.5.2008, 0:26)
Для нас это холодно. Причем северный ветер очень сильный и постоянно дожди. Сегодня после обеда вообще штормовое предупреждение объявили, но вроде ничего... Когда же веснааа!!!
Слушай,Ирчик,ты права,для вас это очень холодно...Грейтесь зеленым чайком!!!
Цитата(sashenka @ 13.5.2008, 0:30)
Ирчик, я в центре Украины и та же фигня с погодой!! у меня 12 юбок, 8 платьев весенних - и некогда носить, бегаю в джинсах!!! надоело!
Терпение,девченки,только терпение!!!! Сашуль,тебе еще все лето тусить в юбченках у моря!!!! А начет сухофруктов,точно-их немного съешь-не наешься,а по каллориям перебор уже...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,прикиньте,вчера пресс качаю и мужу вскользь говорю:чето вес у меня долго стоит уже.А он:ну я ж говорю ты дальше не похудеешь,все!!! А я думаю,ну уж нет!!!!!! Говорю,просто мне время нужно,а вес уйдет,никуда не денется)))). Еще вчера решила что хочу проделать ощчистки кишечника и печени,вывести паразитов .Мне просто очень хочется от всей грязи очиститься...особенно печень.Пока все читаю,выбираю более подходящии для себя методики.А еще,может через месяцок хочу тоже провести лечебное голодание.Почитала,такая польза все таки от него,все клеточки обновляются,работают потом с новой силой,так захотелось!!! Но это если на работу не устроюсь))))). А на сегодня планы-съездить на пляж,если до 12 солнышко не пропадет))))) Очень хочется прогреться и покраснеть)))))
Чет по моим подсчетам вышло примерно так 1500 ккал....Все,цукатно-сухофруктным бой...Переходим на салатики
Зай, но это не критическая цифра Ето среднестатистическая.
Цитата(Puss @ 13.5.2008, 10:55)
ощчистки кишечника и печени,вывести паразитов
читала про очистку от паразитов с помощью специального питания+травы. Причем почти во все блюда кладется гвоздика. А из травы про пижму помню. Надо найти подробнее...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.