Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
читала про очистку от паразитов с помощью специального питания+травы. Причем почти во все блюда кладется гвоздика. А из травы про пижму помню. Надо найти подробнее...
Вот это уже интересненько))))))
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 9:21)
- завтра водичка? Или сегодня?! Если завтра - я за...сегодня мне еще не очень хорошо, к сожалению
Жень,завтра!!!! Значит вместе-ууррряя!!!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 13.5.2008, 9:17)
Жаннчик, а можешь о лечебном голодании поподробнее рассказать))
Цитата(sashenka @ 13.5.2008, 9:20)
Ой, мне тоже интересно, расскажи,Жануль!!!
Девченочки,я ж пока не спец.Я то там покопаю,то тут,то на форуме,то в инете в книжках.Посмотрите по этим ссылочкам,почитайте: Ссылка №1 Ссылка №2
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жаннусик, милый, привет! Смотрю, погода у вас хорошая, завидую, классно вам! А у нас с утра снех и ветер, +1, так что радуйтесь все, хуже не бывает!!! Я про голодание слышала, что полезно 21 день голодать? Но я точно не готова пока. А ты боооольшая умница!
Жанк, По поводу очистки, я где то выкладывала книжку "Займись главным. Советы мастера спорта" Вот там самые приемлемые для меня методики очистки + хороший материал для размышления. Если не найдете книжку, пишите в личку вышлю.
Женьк-нам хлеба,меда не надо,дай только на воде посидеть Самирик,вот это холода у вас,бр... 21 день голода я не выдержу,хочу около 10. Нирик,давай завтра с нами!!!! Только ты на нас не смотри,ты помягче начинай)))) Юльк,а ты не Фалеева имела ввиду? Я поищу как время будет))) И все таки так я осторожно к очисткам отношусь.... Атась-спасибки!!!!!!!!! Абрик-ты права!!!!!!!!!
Позагорать не удалось,моя подружка потерялась(((((( В итоге вторая вытащила на рынок,там натопались.А такое пекло,прям лето.Жаль завтра уже не так((((.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Атась,будем!!!! Куда ж денемся то? Слоники супер!!!! Самир-подвиг будет когда я решусь....пока только думаю))))))
Отчет за 13 мая:
Было съедено: лепешка ржаная 100г салат капуста+огурцы(подс.масло) шоколад темный 25г+кофе (в кафешке) банан гречка 150г+салат капуста и огурцы хлеб зерновой за день 3 куска творог зерненый 130г
Сама вижу косяки...на хлеб тянет,силов нет.Зарекалась же не покупать,нет вот,купила...Нужно брать тот,который не люблю,и не будет сооблазна))))
Было сделано: пресс роликом и уголок велик 40 минут
Фи-фи,невольны мы собой
Из: Санкт-Петербург
Пусь...ты издеваесся столько голодать? Отчётик замечательный, а на хлеб меня тоже часто тянет, поэтому страюсь покупать из пророщенной пшеницы, чтобы с пользой Ну ты даёшь...главное, у нас в Крыму сегодня ночью вообще мороз был, а у вас загорать можно
Пусь, голодание - это серьезно, действительно надо быть готовой... Длительное и правда творит чудеса - только надо с организмом договориться, чтобы он не перепугался, за 2-3 дня надо разговаривать с ним и объяснять для чего и что ты от него хочешь от этого голодания - ну там почиститься, целлюлит прогнать, только не говори похудеть - он это как слово "худо" воспринимает. Я тоже зрею на большое голодание для здоровья, а то - то голова болит, то хвост отваливается...
Пусь, нормальный отчет! 3 кусочка хлеба - это ж не 3 буханки! Когда собираешься начать голодать? Надо же подготовку провести, разгрузы и все такое. Я тоже хочу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.