Я уже говорил, для того чтобы начать лечение голоданием, необходимо узнать о голодании все, что можно. Особенно ценными будут знания об отрицательных последствиях голодания. Все авторы методик стараются скрыть отрицательные результаты голодания их методик. Может они не знают об них, так как такие последствия наступают позднее.
Говоря об отрицательных последствиях голодания не нужно охулено обвинять в этих результатах само голодание. Для того, чтобы определить причину неудачных результатов голодания, нужно знать, как человек входил в голод, как вел голодание, делал ли клизмы и какие( с солью и ли еще с чем -либо т.е. активно мешал подсознанию вести голод, очищал ли желудок, глотал или подавлял, выделяющуюся слюну, пил ли слабительное и т.п. И еще - как голодающий воспринимал возникающие боли или противные состояния(слабость, сильное похудение, плохой вид с лица и т.п.). Если со страхом, перемалывая в мыслях придуманные результаты голодания,т.е. тратя на это нервную энергию - Она так необходима голодающему - результат будет не очень нужный. Голодая отдавайтесь подсознанию насовсем - вы будете обязательно здоровы.
................................
Результаты голодания зависят только только от самого голодающего. Если голодающий будет активно вмешиваться в проведение голодания(считать себя умнее какого-то там астраля-подсознания) и тем самым активно мешать подсознанию в его работе – результат будет отрицательный.
Но если голодающий будет терпеливо переносить все, связанные с голоданием неприятные моменты – вонючий вкус во рту, противный запах изо рта, головная боль и боль в органах, тошнота и рвота иногда днями, на восстановлении питаться разнообразно, согласно рекомендациям и не переедать, укрощая ЖОР - результат будет положительный. Строго говоря, в своих мучениях при проведении голода, виноват сам голодающий. Вспомните свои частые болезни! Подсознание вам сигналило - организм загрязняется! Караул! А что вы делали? Загрязняли его вновь, принимая лекарства, перенося болезни на ногах или не обращая на болезнь внимания.
Будьте терпеливы и положительный результат не замедлит сказаться.
Все авторы методик(кроме А А Суворина) не упоминают о смене деятельности внутренних органов на противоположную у человека на голоде, не упоминают о верхнем пути очищения , не упоминают о слюнотечении и выходе гноя и, самое главное, не дают никакого объяснения этим явлениям с физиологической точки зрения.
................................
Знайте одно – чтобы начать лечиться голоданием, всякий, как бы он не был изнурен болезнью, имеет достаточное количество физических сил для этого и имеет грамотного терпеливого и, преданного Вам лично, помощника – вашу астраль(подсознание), которая есть и которой вы должны обязательно верить!
................................."
Здесь приведёна часть статьи, но с весьма полезной информацией для тех кто готов к очищению организма голоданием. Не имеет значения: 1-дневным или многодневным......... автор статьи дает очень мудрый совет начинающим.
Давайте вместе собирать информацию о ПРАВИЛАХ и ПРАВИЛЬНОМ ПРОВЕДЕНИИ ГОЛОДАНИЯ и обмениваться опытом голодая.
Начну с себя:
Сегодня у меня соко-день - такой вход в завтрашнее водное голодание, но добавлю 50гр пророщенной пшеницы до 18.00 Завтра утром - очистительная клизма и водное голодание Среда утро - очистительная клизма и соки, нектары утром, овощное пюре ( варёная морковь и свёкла) на обед, овощные соки во второй половине дня.
А если без вареных овощей как выходить? И еще, в прошлый раз, когда я голодала на воде 1 день, у меня случился такой случай-вечером того же дня меня резко затрясло, закружилась голова и пришлось лечь, было очень не хорошо и первая мысль-съесть что-нибудь сладкое, попался инжир, стало легче. Что это?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аня, это то, что я знаю о выходе из голодания, больше не успела поискать ........... если набрать в инете ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ - можно найти очень много информации, давайте её собирать НО наверное лучше копить эту инфу в Библиотеке интересных статей, а здесь только отчёты и обмен опытом как голодание проходило.
Что это? - У всех голодание проходит по-разному, и не всегда легко........ или: всегда не легко , поэтому я привела тот отрывок статьи.
Так что делать-то если опять так будет? есть сладкое или терпеть и пусть кружится?
У меня на это такой ответ: позитивный настрой с благодарностью к организму и тёплое питьё, ромашка - мой лучший друг........ а вообще-то нам нужно почитать побольше об этом
Анечка, при голодании включается механизм очищения, что сопровождается различными недомоганиями нередко... Прилечь, отдохнуть, почистить кишечник теплой водичкой, есть не стоит, если уж совсем невмоготу, можно выходить. Выходить можно разбавленными соками (а в принципе, после 36 часового голода можно выходом сильно не заморачиваться, естественно, не есть сразу много), Брегг советует помидорами без кожи.
я думаю Люда имела в виду клизму Вообще давайте решаем каждый для себя, могу сказать, что если в воду добавлять по чуть-чуть лимонного сока, голодание проходит легче. Мед, на мой взгляд, уже не голодание, а разгруз (для меня чай с медом - это уже полноценный прием пищи ). 24 часа, 36 часов или 48 - все индивидуально. Если выбираете 24 часа, лучше от завтрака до завтрака, чем от ужина до ужина (вечером проще нажраться ), завтрак легкий, соки или что-то из блендера (я бы так сделала) или пару фруктов. Только не наедайтесь на целый день!
Девочки, суточное голодание это совсем не сложно, а даже приятно =))) тем более мы все вместе не волнуйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие если будет время, для мотивации читайте материалы, которые выкладываются в библиотеке. Всем удачи
Приветы! Читала. Пробовала, но давно года 2 назад и недолго - 3-х дневное. Перенесла нормально. Конечно головка чуток кружилась на 2 день, а так все не так плохо. И вопрос напрашивающийся - ГОЛОДАТЬ кто-нибудь собирается?
Приветик! Случайно наткнулась на очень интерестную темку и помоему очень даже вовремя. Я тут сокотерапией занялась. И думаю день голодания устроить с клизмами.
Среду и четверг планирую провести тоже, как соко-дни. Пятница - голодание Суббота - выход из голодания (разбавленные соки и тушеные овоши)
Мои заметки: - в первыйже день без обычной горячей пищи стала выделяться слизь с мочей. - отхаркивается желтого цвета комочками мокрота. - легкое головокружение, которое при физ нагрузке (мытья посуды или уборке в квартире) испаряется. - в понидельник было обильное слюновыделение - сегодня стало поменьше, навеное, потому, что думаю меньше о еде, а предвкушаю вкус сока.
Привет! Пробовала в этом году, в феврале. Не ела 6 дней. На спор (вот дуреха-то). В голодание не входила, нажралась накануне., а с 10.02. 07., это была суббота, ничего не ела, пила зеленый чай и воду, утром чайную ложка меда еще добавляла, клизмы никакие не делала. Просто не ела и все. В первый, второй и третий день очень хотелось есть. Терпела, пила воду, дома отвлекалась физрой и домашними делами. К среде Есть не хотелось вообще, было такое ощущение, что я не хожу, а летаю.Ясность мысли, увеличилась работоспособность, не могла долго уснуть и просыпалась рано, утром и вечером занималась физрой. В среду (это был 5 день) утром была рвота, выходила какая-то желчь. Волосы стали меньше жирнится. кожа тоже, я похудела киллограмм на 6. Продолжала бы и дальше, но у нас умерла главбух, после похорон, поминки, и меня "освободили от страшной клятвы", короче на поминках нажралась так, как не знаю кто. Ощущение, что все, что я ела, проваливалось в бездонную яму. После такого "выхода", не ела еще 2 дня. А потом... Короче набрала обратно эти 6 кг да и впридачу еще, наверное, 4. Такой вот опыт у меня был Повторить не решаюсь. Хотя, если постепенно, начиная с одного дня.... Может быть. Стоит об этом подумать.
В моем начинании самое большое опасение, это сдержать себя в руках, после голодания. Нужен баланс и жесткий контроль. Я буду бороться сама с собой, если захочеться съесть больше положенного.
Хочу добиться результата 65 - 64 кг. и удержать их до того момента, когда стану худеть дальше. Хочу избавиться от кашля и мокроты, которая меня уже месяц донимает по утрам. Хочу избавиться от аллергии (кожный зуд на ногах).
Мама делала на прошлой неделе клизмы, потеряла 5 кг. Когда стала есть нормально, набрала всего лишь 3 кг. А значит 2 кг - была грязь накапившаяся за долгое время.
а мне нравится одно-дневное голодание! очень ХОРОШО себя чувствую! кстати, сегодня... не нет, уже не сегодня, лучше в пятницу - обязательно сделаю снова! а мысли с утра были - "а давай сегодня не кушать вообще, вчера легкий ужин, сегодня самое то!! утром только водичка с лимонным соком! Отлично!" но.... нет, взяла с собой обед, очень вкусный - съела. Но к голоданию отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО! и даже хочу попробовать больше 1 дня поголодать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.