Кэт,Reskolo,Бель,Натусик-обожаю всех,девченки!!!! Без вас никуда!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Народ,а кто нибудь любит музыку 80-х? Я прям тащусь!!! Вот 100 лет не включала,а тут врубила,и ноги сами в пляс,несмотря на болезнь)))) Вся такая родная,понятная,какие то воспоминания пробуждает.Настроение супер от нее!!!!!!! Закачала на флешку,притащу на работу,буду слушать))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера на сайте в инет-маге видела футболку женскую: сама белая,а на ней силуэт девушки нарисован и надпись ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ,А Я БОГИНЯ... Мне безумно понравилась надпись,хотела заказать себе,а там самый маленький размер "М",думаю мне большая будет...Я футболки "S,XS" беру.А жаль,я бы носила))))) А свободные вещи не очень люблю)))))
Привет моя дорогая,посмотрела фотки ты великолепна,ты молодчинка,а я ....ну вобщем заходи сама увидишь(((( Очень скучала. Буду надеюсь чаще заходить,только комп начал тупить пострашному((( Я кстати тоже тащусь от музыки 80- тых
И я!!! И я тащусь, красотульки, Пуся!!! Бони-М, Аббу - обожаю!!!!! Челентано, Тото Кутунио, французов многих - у меня масса дисков с итальянскими и франзузскими песенками годов этак 80-х. Да, танцевать под них классно!!!! А еще мне нра - чур, не смеятся - Юрий Антонов, М. Боярский, Машина Времени (именно старые песенки).. Я на днях даже "Самоцветы" послушала "Все, что в жизни есть у меняяя..." Пусь, как здоровье??? Вы там сильно-то не прыгайте, больная... Может, лучше я за вас???
Викусь- Машунь-я так по тебе скучала!!!!!! Бегу смотреть!!!!! Бек-да,да,да,именно Боярский,Самоцветы-у меня сборник 50*50,супер!!!!!!!! Так настроение поднимает!!!!!!!! А плясать за меня не надо,я это сама лю!!!!!!!!
Пусечка солнышко, выздоравливайте поскорее всей семьей! Музыку 80-х тоже люблю. Мы на домашних праздниках всегда ее включаем и все вместе танцуем. (иногда даже жалуются ) Смотрю у тебя в меню сегодняшнем была гавайская смесь, а что это такое?
Спасибо,Ирчик!!!!! А гавайская смесь,это из серии заморозок.Рис с овощами (горошек,кукурузка,перчик сладкий),мне очень нравится,вкусняшно!!! Когда не успеваю готовить,она очень выручает))) На сковороду,10 минут,и все.Или в микроволновку))))
О! Да тут собрались любители музыки 80-х! Тогда я с вами! Тоже люблю послушать при чем и наших и иностранцев, да погромче-погромче! Пусик, выздоравливайте поскореее все! Завтраж лето начинается, а у вас лазарет! Непорядок!
Жаночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! У нас за недею тайфунов первый день с солнышком, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанчик, привет солнце!!Я редко забегаю, все некогда, но по тебе скучаю!! Люблю музыку 80-х, особенно вставляет Мираж, Комбинация и Технология!!!Ух!!!
Соняшка,ага,я заметила что ты реже появляешься,заработалась)))))) Мне тоже тебя очень не хватало!!!!
Цитата(Самира @ 1.6.2008, 1:17)
Привет, Пусен!!! И я восьмидесятница заядлая!!! Плехо,что болеете все, зайки, выздоравливайте всей семьей! Я тебя лублу!!! Очень по тебе скучала!
Ой,сколько любительниц 80-х!!!!! Супер!!! Сами,я тоже так тебя люблю,слов нет!!!!!!
Цитата(zay @ 1.6.2008, 2:32)
О! Да тут собрались любители музыки 80-х! Тогда я с вами! Тоже люблю послушать при чем и наших и иностранцев, да погромче-погромче! Пусик, выздоравливайте поскореее все! Завтраж лето начинается, а у вас лазарет! Непорядок!
Жаночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! У нас за недею тайфунов первый день с солнышком, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик,я думала ты пропала((((((.Спасибо,солнце!!!!!!!!!!!! Радуйся солнышку!!!!!
Пуссечка-лапусечка, Жанночка Солнышко. Вы будьте уверенны, что я про Вас помню и люблю
А!!!!!! Валентин!!!!!! Я так балдею когда вы меня так называете!!!!!!!! И я уверена на 100% что вы меня не забываете!!!!!!! Вы ж такой заботливый!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.